sikle #1702 16 октября 2012 Ну и нахуй деревья такого сильного качества? Ты отдельную игру что ли делаешь. Аж глаза режет.Не нравится 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1703 16 октября 2012 (изменено) для тебя Изменено 16 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1704 16 октября 2012 (изменено) для тебя ахаахха блядь :lol: бтв норм деревья, че сиклю не нравится хз Изменено 16 октября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1705 16 октября 2012 берёзовая рощица хорошо смотрится на самом деле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1707 16 октября 2012 для тебяНу блять, из-за него по-крайней мере лагать не будет в замесах. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1708 16 октября 2012 на самом деле кончил от деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1709 17 октября 2012 для тебяНу блять, из-за него по-крайней мере лагать не будет в замесах. шарит, если поверх срднеполигональной модели наложить туман, будут подлагивания и на сильных машинах (с учетом абуза эффектов ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1711 17 октября 2012 давно не заходил в топанкак дела у вас геймдевы? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1712 17 октября 2012 давно не заходил в топанкак дела у вас геймдевы?по-тихоньку кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1713 17 октября 2012 последнее время тут даже пост набить проблема - соответственно дела так себе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1714 18 октября 2012 (изменено) последнее время тут даже пост набить проблема - соответственно дела так себеА ты мне не верил, когда я говорил, что все загнется на 99%. Просто когда что-то делается на голом энтузиазме + еще группой людей - это почти всегда провально.И даже когда доделаете(если такое произойдет), выпустите - сыграет в нее сто человек к примеру, 50 из которых скажут - да нам лучше в дотку, тут что-то не так; 20 скажут баланса нет, там кто-то еще что-то. Тогда уж точно потеряете всякий интерес и желание. Сколько уже прошло с анонса? Почти год нахуй Ну и с последних 10-15 страниц поржал в голос со срача. Изменено 18 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1715 18 октября 2012 да с хуя ли я тебе верить должен? если верм 4 месяца ланд мурыжит и выкладывает посты типо "респаун ПОЧТИ доделан" то это техническая трудность, а не отсутствие мотивации или иные сложности. время покажет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1716 18 октября 2012 респ готов, ждем когда примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1717 19 октября 2012 да с хуя ли я тебе верить должен? если верм 4 месяца ланд мурыжит и выкладывает посты типо "респаун ПОЧТИ доделан" то это техническая трудность, а не отсутствие мотивации или иные сложности. время покажет Последнее время каррас подкинул дров для горящей печи, найдя нужные модели. Каждый человек делает по-своему, я про поиск. Посмотрел пак, постеры подошли из всего пака. Баннеры обещал апельсин сделать и не сделал Еще раз пишу что каждый делает по своему, это все взрослые должны знать. Мой план на ланд был не такой как у чехира, и я пошел на компромисс, улучшаю ланд там где ему не нравится, естественно подумав почему и зачем. Если чехир любит пробовать разные варианты, то я делаю по-другому. С самого начала рождения идеи пд арены у меня был план на ланд таков:Делать его по-быстрому до играбельного, далее смотреть что не нравится и что можно улучшить, а также узнавать у игроков. Одно мнение хорошо, больше лучше. Потому-что из кучи мнений можно выбрать отличную идею, которую не придумаешь сам.Чехир слишком привязан к системам и хочет от других тоже самое. На некоторых работах это правильно, у нас не совсем работа.Пиздатый ланд в первую очередь нужен рпг картам, для арены и карт стиля доты не так важен, в доте вообще только все портит, я про д2. Дота как футбол, там должно быть все четко видно на поле. Если было бы разноцветное и красивое поле была бы хрень, все нормальные бы путались, а многим бы это нравилось со словами "во какое поле пиздатое, я пойду там поиграю". Красивый ланд это заебись даже для арены, но игровая практика покажет что к чему. Место для драк 1х1, 2х2, 3х3... сделано по простому потому-что там так и должно быть. Сделано красиво, текстуры ашенвальские, лишних декораций нет, они бы мешали. В очень важных местах не должно быть красиво, должно быть понятно и видно. За горами ланд на будущее, там будет добавляться то чего будет не хватать. Чехиру видимо не удобно делать, когда карта перекидывается с одного компа на другой. Ланд для беты готов, можно бесконечно делать, только нафига делать то что не обсуждали? чтобы потом переделывать... Не думаю что много косяков будет на ланде для беты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1718 20 октября 2012 скиньте скринов чтоль для поддержания интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1720 20 октября 2012 да я сам бы хотел уже начать бета-тесты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение