Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

NS и его Идеи

Рекомендованные сообщения

ну да есу дагер нормально,а пуджу все имба аналитики :vihui:

Поделиться сообщением

нс чмо и кидала, не уважаю его, но говорит дельные вещи

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Ну так то верные идеи

Поделиться сообщением

Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздец

к концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)

Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.

Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардов

Банально, не выкупившись разок, на 30+ минуте поимеешь снесенными 2 стороны, что автоматически является концом игры в 90% случаев. Так что откладывание бабла на байбек очень актуально, исключением может быть разве что БКБ у какой нибудь энигмы, которое вполне может перевернуть игру.

Вот это то мне и не нравится. Получается в игре решает то,сколько ты наластхитил. Именно этим тогда и тащили ехоумы - пушишь их,убил пятерых,а они все выкупились,и в итоге чтобы пронести линию надо за 1 заход убить 10 героев - норм система,ага. Лучше тогда ваще байбеки убрать. И фидить меньше будут,и игры короче станут

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

венга свапает, блинкаут = минус 1 супер имба в клав варах победа обеспечена, пудге блинканулся, сожрал, затянул блинкаут

это очень сильно

автор, не мути чушь

2660.gif

Поделиться сообщением

нс чмо и кидала, не уважаю его

прув

70208392.png

Поделиться сообщением

в хоне уже 100 лет, и нахуй никому не надо :palevojein:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

пуджу еще ладно но венгеее в пизду патлатого

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ты представляешь что будет, если пуджу дагер и форс стаф собрать?

ДА ОН ЖЕ ВСЮ КАРТУ К ЧЕРТЯМ ЗАГАНГИРУЕТ (© v1lat)

70208392.png

Поделиться сообщением

У тебя сф на аватаре.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

У тебя сф на аватаре.

и что?

70208392.png

Поделиться сообщением

кто блять идеи с большой буквы написал :lol:

Поделиться сообщением

кто блять идеи с большой буквы написал :lol:

LeapHarder

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздец

к концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)

Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.

Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардов

Банально, не выкупившись разок, на 30+ минуте поимеешь снесенными 2 стороны, что автоматически является концом игры в 90% случаев. Так что откладывание бабла на байбек очень актуально, исключением может быть разве что БКБ у какой нибудь энигмы, которое вполне может перевернуть игру.

Вот это то мне и не нравится. Получается в игре решает то,сколько ты наластхитил. Именно этим тогда и тащили ехоумы - пушишь их,убил пятерых,а они все выкупились,и в итоге чтобы пронести линию надо за 1 заход убить 10 героев - норм система,ага. Лучше тогда ваще байбеки убрать. И фидить меньше будут,и игры короче станут

да ну, бред. Станет как в лоле, где камбэки вообще нереальны. Добавили же кулдаун на бб

Все очень балансед. Типо выкупился и задефил сторону, но зато просел по экономике

по сабжу, нс прав. Кроме свапа/хука на текстуры никакого абуза нет, а тоже самое можно сделать форсстаффом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У тебя сф на аватаре.

и что?

Это клеймо.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

нс майонез балоньез развалил дтс :tusila-zavodila:

по сабжу : его жалобы хоть кто то читает кроме пд?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

прав же

Поделиться сообщением

новая идея нса-убрать пуджа вообще, "потому что он бесит" (сегодня в стриме сказал)

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

венга с дагером имба

Поделиться сообщением

У тебя сф на аватаре.

и что?

пизда твоему сф-у

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...