Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zotoff

Киев Киберспорт Арена.Правда о лучшем клубе Европы

Рекомендованные сообщения

ладно ясно понятно

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Спасибо Арене за ето

Поделиться сообщением

А нахуй там играть? Играй дома , а особые ценители пусть ходят туда смотреть ланы. :buba:

Поделиться сообщением

надеюсь вилат это прочтет

и напишет ответ как и в прошлый раз

ну или, что лучше, уволит половину персонала арены и возьмет на работу норм ребят

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

норм инфа

ну или, что лучше, уволит половину персонала арены и возьмет на работу норм ребят

АХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: ВИЛАТ САМ НА ДЯДЮ РАБОТАЕТ

yep.gif

Поделиться сообщением

где то я это уже читал, полгода назад вроде :hmm:

Тебе сколько конкуренты заплатили?

Поделиться сообщением

в екб был клуб мегадром 2

1 в 1 как щас арена

Ну тогда всё понятно. Жаль, что сейчас нет ни меги, ни здания, в котором она находилась

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

напоминает NetLand в пору его кончины :trollface:

По моему единственный клуб, который со временем не скатился в говно, это Playground в Мск на тишинке. Заходил туда года 3 назад по делам, все так же прилично было, чистенько, ну жирные девайсы это везде лол.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: ВИЛАТ САМ НА ДЯДЮ РАБОТАЕТ

арена загнется, если оттуда вила уйдет :trollface:

Буйствую

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

збс че

Поделиться сообщением

(изменено)

вилат

уволит

персонал

:lol:

Изменено пользователем yCuJI

Поделиться сообщением

(изменено)

в екб был клуб мегадром 2

1 в 1 как щас арена

Ну тогда всё понятно. Жаль, что сейчас нет ни меги, ни здания, в котором она находилась

здание осталось

я про мегу2

которая на профессорской

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

вилат

уволит

персонал

Вилат и есть персонал :petro: . Так сказать самолеквидация

Поделиться сообщением

> Админы там задротят бывает,но похуй,мне кажется любой бы воспользовался возможностью поиграть когда нехуй делать

Ради бога, пусть играют, но не в ущерб работе.

> Девайсы большинство нормальные и кстати дополнять время на компах можно,так что не знаю что за хуиту ты написал

Мышь у меня была своя, про мышь не скажу.

Клава была убита тупо полностью, пробел срабатывал раза 3 из 10, та же история с кнопками W, C, R, A, как минимум.

В наушниках работал 1 канал, дерганье провода и разъема ничего не дало.

Не знаю, как дополнять время без ребута. Может как-то и можно, но в программе-шелле понять что-либо было нереально, она сплошь пестрила знаками вопроса. Когда я попросил продлить мне время, мне дали новый чек с новым кодом. Как при помощи него продлить время в текущем сеансе - без понятия, мне пришлось стартовать новый сеанс, который сопровождается рестартом системы.

Поделиться сообщением

who the hell cares? - отношение самой арены к подобным темам.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

- абсолютно идиотски реализован механизм продления времени, нельзя докинуть бабок в активном сеансе, нужно не просто прерывать сеанс, а РЕБУТИТЬ (!) комп для этого, со всеми вытекающими (простой минут 8)

- интерфейс шелла отображался в какой-то кривой кодировке, все надписи и кнопки состояли из знаков вопроса "???????????????????", разобраться нереально, что и где нажимать мне подсказал товарищ, который по памяти помнил, какая кнопка за что отвечает. это ваще кошмар, а если бы я один пришел в этот прекрасный клуб?

Ахаха, лучший клуб :pray:

Поделиться сообщением

вилат

уволит

персонал

упоротые.

если и не на прямую, то косвенно, он может поспособствовать увольнению того или иного сотрудника.

Буйствую

Поделиться сообщением

> Админы там задротят бывает,но похуй,мне кажется любой бы воспользовался возможностью поиграть когда нехуй делать

Ради бога, пусть играют, но не в ущерб работе.

> Девайсы большинство нормальные и кстати дополнять время на компах можно,так что не знаю что за хуиту ты написал

Мышь у меня была своя, про мышь не скажу.

Клава была убита тупо полностью, пробел срабатывал раза 3 из 10, та же история с кнопками W, C, R, A, как минимум.

В наушниках работал 1 канал, дерганье провода и разъема ничего не дало.

Не знаю, как дополнять время без ребута. Может как-то и можно, но в программе-шелле понять что-либо было нереально, она сплошь пестрила знаками вопроса. Когда я попросил продлить мне время, мне дали новый чек с новым кодом. Как при помощи него продлить время в текущем сеансе - без понятия, мне пришлось стартовать новый сеанс, который сопровождается рестартом системы.

Ебать лох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...