Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ward

Самая сильная концовка. Prodota vs Мгла

Рекомендованные сообщения

К тому, что она неправильная, это не та концовка для такого фильма.

Да существуют невероятные кучи фильмов, названия которых я даже не помню, где на мир нападают пауки, змеи, монстры, инопланетяне и прочая херня, которые имеют одинаковый сеттинг и конец, и оттого абсолютно непримечательны.

У мглы откровенные проблемы с графикой, нет яркого актерского каста, но есть отличная атмосфера безнадежности, безумия и страха, но все это бы обрушил бы дефолтный надеждаспасательный конец, окунув её в кучу таких же фильмов.

По этому концовка, окончательно подчеркивающая и возводящая в степень все атмосферу фильма, его действительно как-то ставит на уровень по выше односортной мутотени.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Сколько людей, столько мнений, конец в книге нифига не надежаспасательный.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Сколько кораблей но не столько бухт.

Поделиться сообщением

бухт больше, 52 на 48%

или ты о чём? :trollface:

Поделиться сообщением

Че несешь то всю дорогу, ваще ахуеть

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

неплохо швартуешь

Поделиться сообщением

Меня больше всего удивила концовка в фильме "Престиж".

Поделиться сообщением

Меня больше всего удивила концовка в фильме "Престиж".

спс за мнение

учту его

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо варду, что рассказал про эпичную концовку в мгле :avtorklif:. Я посмотрел этот фильм и хочу сказать, что ВСЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО ЧИТАЕМО!!

когда у них в машине кончился бензин и он достал ствол, я понял, что он их перестреляет, чтобы не отдать на растерзание тварям, когда выяснилось, что патронов всего 4, сразу стало ясно, что он останется в живых и когда он вышел из машины, чтобы его убили, Я БЛЯТЬ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО ТАМ УЖЕ ИДЕТ АРМИЯ И ВСЕХ СПАСАЕТ, по моему более очевидной концовки придумать невозможно. верните мне 2 часа моей жизни.

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

Карты, деньги и два дымящихся ствола

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал первый пост, плюсую все фильмы, особенно ключ от всех дверей

это наверное реально топ1 концовка. Которая обЪясняет всё происходящее в фильме. Первую половину сидишь и думаешь "что за хуйню я смотрю", потом становится интереснее, возникают вопросы в стиле "да какого хуя они творят", и только под конец всё становится ясно :pray:

Повод пересмотреть второй раз, реально как будто другой фильм смотришь.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

Ключ от всех дверей и остров проклятых - на середине фильмов понял что будет в конце. В острове у меня было много версий, а в ключе так все поставили, что трудно не догадаться... Тема довольно забавная, я являюсь пиздец каким киноманом, мы с друзьями часто смотрим фильмы и по ходу фильма спорим "на пивасик", что же произойдет в конце.

вот мой топ 3 пиздец концовок

1408 http://www.kinopoisk.ru/film/195563/

олдбой http://www.kinopoisk.ru/film/75871/

расчлененка http://www.kinopoisk.ru/film/501201/

в олдбое столько версий было, что пиздец, но никто не догадался. вообще походу всего фильма раз 30 спорили, что же сейчас произойдет, нажимая паузу разбивали руки :D

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

остров проклятых

пацентре.

мы с дружаней на днях спорили чем фильмец закончился.

я говорю, что пизда Дикаприо, он грит все заебись, он реально детектив и все в этом духе.

Напомните концовку посонва :palevo:

Фильмы с Дикаприо не могу смотреть внимательно. Чертов Титаник, ебаные футболки на девчонках с его еблетом, дневники, портфели!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА... Детская травма. Смотрел Начало с валерьяночкой.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

остров проклятых

пацентре.

я говорю, что пизда Дикаприо, он грит все заебись, он реально детектив и все в этом духе.

Ему сделали лоботомию

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо варду, что рассказал про эпичную концовку в мгле :avtorklif:. Я посмотрел этот фильм и хочу сказать, что ВСЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО ЧИТАЕМО!!

когда у них в машине кончился бензин и он достал ствол, я понял, что он их перестреляет, чтобы не отдать на растерзание тварям, когда выяснилось, что патронов всего 4, сразу стало ясно, что он останется в живых и когда он вышел из машины, чтобы его убили, Я БЛЯТЬ ТАК И ДУМАЛ, ЧТО ТАМ УЖЕ ИДЕТ АРМИЯ И ВСЕХ СПАСАЕТ, по моему более очевидной концовки придумать невозможно. верните мне 2 часа моей жизни.

ты понимаешь что ты написал бред?

о боги ты предсказал концовку, когда её уже показали :lol:. Вот если бы ты на середине фильма понял, или на моменте где они выехали в конце, , что они хоть и выберутся но не спасутся и сами лишат себя жизней, это да - это было бы для тебя очевидно, а угадать что будет через 2 секунды, когда уже все к этому показали и само действо просто подтверждение неминуемого бед варианта, это лол просто.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

угадать концовку за 3 минуты до того, как она произойдет. да ты мастер.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

остров проклятых

пацентре.

Фильмы с Дикаприо не могу смотреть внимательно. Чертов Титаник, ебаные футболки на девчонках с его еблетом, дневники, портфели!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА... Детская травма. Смотрел Начало с валерьяночкой.

ни ты, ни твой дружаня концовки не поняли. при чем твой дружаня в большей степени.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

В счастливом числе Слевина концовка ничетакая

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

малхолланд драйв :buba:

Донни Дарко

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ключ от всех дверей считаю одним из лучших триллеров последних лет, пересматривал 3 раза.

Отличная атмосфера, саундтрек и очень логичная и правильная концовка.

Охуеть просто какое кино.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...