Paffezor #361 5 сентября 2012 ' timestamp='1346827310' post='9075586']у реала нихуя не проходная группа и неизвестно будет ли он играть вообще нихуя не проходная это бенфика базель оцелулреал тут на изичах выходитя хз откуда вы инфу берёте вроде на оф сайте написано: Реал(ESP) Манчестер Сити(ENG) Аякс(NED) Боруссия Д(GER) пиздец толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #362 5 сентября 2012 Рыгал в ЛЕ вместе с СИТИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #363 5 сентября 2012 Рыгал в ЛЕ вместе с СИТИ глупыш в ЛЕ проходит только 1 команда и по опыту прошлых лет мы знаем какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #364 5 сентября 2012 Рыгал в ЛЕ вместе с СИТИ глупыш в ЛЕ проходит только 1 команда и по опыту прошлых лет мы знаем какая сити? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #368 5 сентября 2012 манча не выйдет из группытоже мне новость! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #369 5 сентября 2012 Вот напишите вы подобную хуйню "мю не выйдет из группы" "сити не выйдет" "реал в ле" и вы думаете у поклонников этой команды очко сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #370 5 сентября 2012 Вот напишите вы подобную хуйню "мю не выйдет из группы" "сити не выйдет" "реал в ле" и вы думаете у поклонников этой команды очко сгорит?представь как в прошлом году у сектантов пригорело! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #371 5 сентября 2012 Вот напишите вы подобную хуйню "мю не выйдет из группы" "сити не выйдет" "реал в ле" и вы думаете у поклонников этой команды очко сгорит?я думаю у поклонников этих команд уже бускетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #372 5 сентября 2012 Вот напишите вы подобную хуйню "мю не выйдет из группы" "сити не выйдет" "реал в ле" и вы думаете у поклонников этой команды очко сгорит?я думаю у поклонников этих команд уже бускетспф, у тебя бускетс так вообще круглый год. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #373 5 сентября 2012 Я и есть бускетс :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #374 5 сентября 2012 Анжи всех порвёт. Керимов купит ЛЧ и это станет чемпионатом татарстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #375 5 сентября 2012 ' timestamp='1346827310' post='9075586']у реала нихуя не проходная группа и неизвестно будет ли он играть вообще нихуя не проходная это бенфика базель оцелулреал тут на изичах выходитты в стиле кейсара будешь форсить одно и то же годик другой? Хотя чего я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #376 5 сентября 2012 первый раз это написал, когда к месту былоещё раз говорю, реал проходит на изичах даже из такой "сильной" группы боруссия и аякс вообще не ровня реалу, а сити маур просто тактически переиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #377 5 сентября 2012 первый раз это написал, когда к месту былоещё раз говорю, реал проходит на изичах даже из такой "сильной" группыборуссия и аякс вообще не ровня реалу, а сити маур просто тактически переиграетреал, который в хорошей форме и охуенно мотивирован - да, такой реал проходит. но в этом сезоне у реала уже было 2 провальные игры. Думаю, Черышева мин на 15 будут выпускать в уже выигранных матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #378 5 сентября 2012 первый раз это написал, когда к месту былоещё раз говорю, реал проходит на изичах даже из такой "сильной" группыборуссия и аякс вообще не ровня реалу, а сити маур просто тактически переиграетвсе таки пробил фотку нихуя себе из самого умного :DD dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #379 5 сентября 2012 ' timestamp='1346858210' post='9077609']первый раз это написал, когда к месту былоещё раз говорю, реал проходит на изичах даже из такой "сильной" группыборуссия и аякс вообще не ровня реалу, а сити маур просто тактически переиграетреал, который в хорошей форме и охуенно мотивирован - да, такой реал проходит. но в этом сезоне у реала уже было 2 провальные игры. Думаю, Черышева мин на 15 будут выпускать в уже выигранных матчах.реал всегда плохо начинал сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #380 5 сентября 2012 я срал на статистику, из нее всегда есть исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение