Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

искал пищу для ума, а получил полстакана 1%-ного кефира

Далааадна братюнь, ниче ты не искал на самом деле. Там и искать ниче не надо, там всё показано.

Как тебе такой вариант - облачны атлас это фильм про реинкарнацию. Не знаю у каких там ванильных ТП на стенах находил фильсофские размышления про перерождение, но видимо и такие ТП существуют. Я не встречал. .....

я про это и говорю, если у 12-тилетнего школьника может и отвиснет челюсть, то для меня это "откровения" "не первой свежести".

если на тему "не убий" снять трехчасовое уебанство, типо атласа, то оно не станет глубокомысленным только лишь благодаря самой теме.

атлас ушел от попкорнмуви совсем не так далеко, как хотел.

сляпали мегаохуительный трейлер, а в самом фильме просрали всё, что можно.

не может такая махина выезжать на одних буддистких идеях.

надо уметь подать идею, удержать внимание зрителя. снимать надо уметь, в конце концов.

они либо не умеют, либо проебались, но опыта матриц и парфюмера им на троих явно не хватило.

есть неоправданные ожидания, неебический рейтинг на кп и божественный трейлер за которым ничего нет.

под красивой оберткой безвкусное раздутое зерно кукурузы. я не для того в кино шел.

Поделиться сообщением

искал пищу для ума, а получил полстакана 1%-ного кефира

Такие фильмы не стоит идти смотреть, если ты тупорылое школоло и шел на ниибаца экшн. Хотя тут и экшн есть более/менее, но все-таки подтекст куда более вкусен и сочен. Думаю если все это держать в голове и попробовать пересмотреть фильм второй раз, он гораздо пиздаче покажется.

да вы заебали делать отсылки на школоло и типо "а не с трансформерами ли вы попутали, уважаемый?"

это все недостаток аргументов и ваш бугурт. в том то и дело что все искали глубины и откровений, ведь столько похвальбы о первоисточнике, интересная со стороны концепция и 3 часовая длительность, в теории позволяющая раскрыть все это на должном уровне.

но ничего такого нет. я 2 часа смотрел думая что вот-вот это была лишь завязка, а сейчас НАЧНЕТСЯ сюжет. но...

понравилось лишь нетребовательным людям, тем кому и так сойдет. если бы у фильма не было заявок на великое, то и вопросов бы не возникало. а так он явно недотягивает, оставшись на уровне философии на том же уровне что и трансформеры

Поделиться сообщением

это все недостаток аргументов и ваш бугурт

Ага, из меня-то сочнейший бугурт всю тему льётся))

Поделиться сообщением

пукан пригорел от 3 часов созерцания сией поеботы и ссать на половине захотелось. но все жеж боялся упустить глагне диалог, определяющий моментик , которого так и не произошло. пиздец, не сходил поссать :nate:

Поделиться сообщением

пиздец это такой длинный фильм что я охуел

но в принципе остался доволен

напомнил фонтан с джекманом

грим в фильме это конечно пиздец :fffuuu:

пол зала во время фильма ушло, ожидаемо :trollface:

больше всех понравилась история с китаянкой в будущем

:nate:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм достаточно зрелищный, но неоправданная(нереализованная скорее)длительность+старая тема = я не для того в кино шел.

до анонсированного как шедевр, фильм явно не дотянул

почитал тему, гривер уже изложил мои мысли :pray:

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

первый раз за последнии три года уснул в кино. Вся суть фильма была сказана в 1 предложении. а остальные три часа это тупо бесмысленного хуйца. Оценка 3-10

Поделиться сообщением

Смотрел два раза. Седьмого с знакомым, у которого припекло к 20-30 минуте. Сегодня один. Потрясающий фильм.

Жаль, что такие шедевры снимаются как минимум раз в 2-4 года, аля Аронофски и Нолан.

9/10.

Поделиться сообщением

(изменено)

1/10 . Сняли откровенную порнуху , местами блевать хотелось . Девиз фильма : "У нас дохуя денег на хорошую графику ? Снимем кино где поставим проблему секс-меньшинств и рассизма, получим оскар в нескольких номинациях !!!!"

И ведь 99% людей посмотревших фильм нихуя не поймут зачем там эти 3 часа . Отъявленные дауны пойдут смотреть второй раз, чтобы понять ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ , да нет там смысла . В погоне за оскаром с помощью гомиков,негров и 100млн. бачей для красивой картинки , вот весь смысл .

Ожидал естественно другого, но когда с самого начала пошла гей-линия (которая вообще никак не вписалась в общий смысл) , а через пару минут поднялась проблема чернокожих рабов , понял что наебали - расходимся .

p.s Кто хочет оспорить мнение , пожалуйста . С радостью почитаю .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Жаль, что такие шедевры снимаются как минимум раз в 2-4 года, аля Аронофски и Нолан.

9/10.

ШЕДЕВР . 3 часа хуйни , где ключевое зерно гомики и негры, благо за 100 лямов картинку хорошую сделали , чтобы послевкусие было нормальным .

Поделиться сообщением

нормальные люди это поняли еще по трейлеру

2FXSw.png

Поделиться сообщением

нехуево тут припекло у некоторых изза негров и гомосеков :lol: :lol: :lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

Судя по отзывам этот фильм провальный.

Так там еще и пидоров, нигр пропагандируют. Когда уже эти ебанутые американцы успокоятся с расизмом и жопосексом.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну если учесть, что братья вачовски в 2006 превратились в сестру и брат вачовски, то пропаганда защиты прав нетудасуев вполне очевидна

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот я единственное что не понял, это реинкарнация. Зачем она тут нужна? Может в книге подругому, но в фильме все эти истории связаны между собой только идеей , косвенно. И почему в каждой истории есть этот персонаж с меткой, ну бля я этого понять не могу. Имхо без метки всё получилось бы то же самое.

А так , сами истории то ахуенны, и стиль подачи мне понравился, сцены из разных историй сменяются очень быстро, иногда даже каждую минуту, но сделанно это так, что зритель не путается, и получается такой экшен событий на 3 часа. Даже поссать сходить небыло времени, пришлось до конца терпеть :trollface:

Изменено пользователем DjDEDOK

Поделиться сообщением

Ну вот я единственное что не понял, это реинкарнация. Зачем она тут нужна? Может в книге подругому, но в фильме все эти истории связаны между собой только идеей , косвенно. И почему в каждой истории есть этот персонаж с меткой, ну бля я этого понять не могу. Имхо без метки всё получилось бы то же самое.

А так , сами истории то ахуенны, и стиль подачи мне понравился, сцены из разных историй сменяются очень быстро, иногда даже каждую минуту, но сделанно это так, что зритель не путается, и получается такой экшен событий на 3 часа. Даже поссать сходить небыло времени, пришлось до конца терпеть :trollface:

метка это глагне герой который.

Поделиться сообщением

1/10 . Сняли откровенную порнуху , местами блевать хотелось . Девиз фильма : "У нас дохуя денег на хорошую графику ? Снимем кино где поставим проблему секс-меньшинств и рассизма, получим оскар в нескольких номинациях !!!!"

И ведь 99% людей посмотревших фильм нихуя не поймут зачем там эти 3 часа . Отъявленные дауны пойдут смотреть второй раз, чтобы понять ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ , да нет там смысла . В погоне за оскаром с помощью гомиков,негров и 100млн. бачей для красивой картинки , вот весь смысл .

Ожидал естественно другого, но когда с самого начала пошла гей-линия (которая вообще никак не вписалась в общий смысл) , а через пару минут поднялась проблема чернокожих рабов , понял что наебали - расходимся .

p.s Кто хочет оспорить мнение , пожалуйста . С радостью почитаю .

какой ебать оскар? мунрайз кингдом, арго, мастер, да даже дарк найт шансов поболее имеет.

Поделиться сообщением

блять, тут до сих пор все полыхает от того, что пацанам все на блюдечке вынесли, и они вышли из кинотеатра, все поняв, а не как обычно. все сложно, нихуя не ясно, но зато кажется, что прикоснулся к прекрасному.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...