LeapHarder #1681 31 мая 2013 LGD хороши, надеюсь не у них не будет очередного спада.IG и Empire удали с подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1682 31 мая 2013 только освободился пздциг пзцд расстраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1683 31 мая 2013 LGD хороши, надеюсь не у них не будет очередного спада.IG и Empire удали с подписида ладно, парень просто радуется успехам одной из своих любимых команд, что тут плохого?он же не говорит что все остальные команды хуесосы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1684 1 июня 2013 инты сегодня играют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1685 20 июня 2013 иг в таком говне что пиздецебаное дерево кидает щиток на себя, когда там ебут во всю клокверка на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1686 20 июня 2013 (изменено) иг в таком говне что пиздецебаное дерево кидает щиток на себя, когда там ебут во всю клокверка на хардеОбсираются так же как и на г1, пытаются юзать чужие страты - сосут хуй. Как будто они не понимают, что уебанские китайцы способны лишь надрачивать по 15 часов в день одну страту. Изменено 20 июня 2013 пользователем ixE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1687 20 июня 2013 сука, хотел поставить на лгд инт, поставил на егСУКА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1688 20 июня 2013 какие конченные н/к Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1689 20 июня 2013 Вы идиоты. Они не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1691 20 июня 2013 Бляяяядь, один стрим-маел с нсом, на втором - каспер с орущим ребёнком... Где БЕЙОНДЗЕСАММИТ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1692 20 июня 2013 Бляяяядь, один стрим-маел с нсом, на втором - каспер с орущим ребёнком... Где БЕЙОНДЗЕСАММИТ БЛЯДЬ?маель в соло стримит ща #годнота #топстрим #всейсемьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1693 20 июня 2013 Бляяяядь, один стрим-маел с нсом, на втором - каспер с орущим ребёнком... Где БЕЙОНДЗЕСАММИТ БЛЯДЬ?маель в соло стримит ща #годнота #топстрим #всейсемьейДа тут акцент не на нсе, а на маеле. Как ко-кастер нс ещё туда-сюда, хоть и пиздит дохуя. Но маел меня просто вымораживает сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1694 20 июня 2013 Бляяяядь, один стрим-маел с нсом, на втором - каспер с орущим ребёнком... Где БЕЙОНДЗЕСАММИТ БЛЯДЬ?маель в соло стримит ща #годнота #топстрим #всейсемьейДа тут акцент не на нсе, а на маеле. Как ко-кастер нс ещё туда-сюда, хоть и пиздит дохуя. Но маел меня просто вымораживает сам по себе.да блин, я же шутил про маеля, всю суть шутки испортил не поняв её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1695 20 июня 2013 Я не выспался и у меня голова болит, так что шутки не очень сегодня пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1696 20 июня 2013 с иг сейчас происходит тоже что и с дк до недавнего времени,пытаются играть чем то чужим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1697 20 июня 2013 Я не выспался и у меня голова болит, так что шутки не очень сегодня пойдут. друг ну ты чего, здоровый сон превыше всегокак же ты так-то не выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1699 20 июня 2013 Че там ?кто вин? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение