Sneg #1 Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Icefrog photoЯ даже не сомневался что увижу в теме нечто подобное. [it's GoSu Monthly Madness #3 @ 07.2012] PlayoffsЧто это блять? Регистрация на 117 мафию!Заебись, мафия по интернету это как по скайпу только текстом. lfpЧто это? Last.fm, т.2Хуйня для даунов Тема обсуждения спортивных вкусняшек.Жрут говно и довольны. Общие обсуждения анимеПросто праздник какой то. lfp +1 (hard lane)Школьники что то там ищут и все равно насосутся, не интересно. ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГРСм выше. Фотки наших атлетов т2Говноеды меряются хуй знает чем и зачем. Реквестируем баны, репортимАнусы себе реквестируйте. Еще и в личке предупреждение от какого то отбитого рочи, почему ему еще хуевого не дали непонятно. Читать решительно нечего,что впрочем логично. Изменено 29 июля 2012 пользователем Sneg Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2 29 июля 2012 Нужно больше аналитики, давай на все топаны в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 29 июля 2012 mushra написал 29.07.2012 в 14:01: Нужно больше аналитики, давай на все топаны в тавернеДа не вопрос. лол Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 29 июля 2012 снег красава Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 29 июля 2012 ДАВАЙ СУКА ЕЩЕ ТУТ МАФИЮ ПООБСУЖДАЙ ГОВНА КУСОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #8 29 июля 2012 Ну а чего ты ожидал? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 29 июля 2012 Моральный выбор Ну да, сейчас кто нибудь вылезет из монитора и решит все за тебя.Поступлений тема Ну это хорошая тема, мне нравится. Рабочий стол т.2 Хотите узнать какой рабочий стол у 14 летнего подростка, тогда вам туда, вот только зачем? Опросы в этих ваших интернетах Заебись я ответил на все 3 Кто с какого города. Привет я Толик из Редкино, давай дружить. Мне уже 15 я почти не школьник))))) Знаки зодиака Я рак, мне заебись. Давайте создадим еще одну говно тему. Кароче заебало дальше, пойду кулсторию читать. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #10 29 июля 2012 Sneg написал 29.07.2012 в 14:08: Кароче заебало дальше, пойду кулсторию читать. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 29 июля 2012 lolo4ka.G0Dlike написал 29.07.2012 в 14:09: давай еще Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 29 июля 2012 илита головного мозга Цитата Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #17 29 июля 2012 5 минут на пд илита головного мозга Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 29 июля 2012 мистер 8к айди закукарекалсьеби в свой аул пидар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 29 июля 2012 Sneg написал 29.07.2012 в 14:00: Icefrog photoЯ даже не сомневался что увижу в теме нечто подобное. [it's GoSu Monthly Madness #3 @ 07.2012] PlayoffsЧто это блять? Регистрация на 117 мафию!Заебись, мафия по интернету это как по скайпу только текстом. lfpЧто это? Last.fm, т.2Хуйня для даунов Тема обсуждения спортивных вкусняшек.Жрут говно и довольны. Общие обсуждения анимеПросто праздник какой то. lfp +1 (hard lane)Школьники что то там ищут и все равно насосутся, не интересно. ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГРСм выше. Фотки наших атлетов т2Говноеды меряются хуй знает чем и зачем. Реквестируем баны, репортимАнусы себе реквестируйте. Еще и в личке предупреждение от какого то отбитого рочи, почему ему еще хуевого не дали непонятно. Читать решительно нечего,что впрочем логично. Показать больше оставайся на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #20 29 июля 2012 QB написал 29.07.2012 в 14:26: Sneg написал 29.07.2012 в 14:00: Icefrog photoЯ даже не сомневался что увижу в теме нечто подобное. [it's GoSu Monthly Madness #3 @ 07.2012] PlayoffsЧто это блять? Регистрация на 117 мафию!Заебись, мафия по интернету это как по скайпу только текстом. lfpЧто это? Last.fm, т.2Хуйня для даунов Тема обсуждения спортивных вкусняшек.Жрут говно и довольны. Общие обсуждения анимеПросто праздник какой то. lfp +1 (hard lane)Школьники что то там ищут и все равно насосутся, не интересно. ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГРСм выше. Фотки наших атлетов т2Говноеды меряются хуй знает чем и зачем. Реквестируем баны, репортимАнусы себе реквестируйте. Еще и в личке предупреждение от какого то отбитого рочи, почему ему еще хуевого не дали непонятно. Читать решительно нечего,что впрочем логично.оставайся на связи ку жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение