ZAPTOZ #5301 3 августа 2014 ты осквернил лучший топан на пд своим присутствием так что сиди молча в конуре и не гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5302 3 августа 2014 ты вообще что-то сплошная пародия ( ирония в том, что на меня)братух, я тебя вроде в последнее время гноить перестал, ну а ты как пёс, которого пнули и оставили одного, всё ещё лаешь, пиздос)) придёт модерация - отправит тебя на денёк-другой. нечего тебе олдскульный топан шкварить своей пародией на унижение. теперь уходи, я установил игру и на подходе история, как я охочусь в нордмаре под шотландку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5303 3 августа 2014 гав гав гавтам твоего хозяина из тюрьмы выпустили, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5305 3 августа 2014 (изменено) вообщем , пришли к ксардасу 3 паладина , уебали его и скелета ... пздц нихуя нету в ини файлах , сидел через консоль ресал всех блять та , в говно забаганная готика 3 в 12ом патче , была лучше Изменено 3 августа 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5306 3 августа 2014 Прошел г3 ч комунити багом, ой патчем ска)) и нихуя не былло критических багов. Ищи лайф. готика ФОРЕВЕР СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5307 4 августа 2014 3 готика хоть с комьюнити патчем хоть без, один хуй гавно) Самое большое разочарование всей моей жизни) А ведь ее так ждали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5308 7 августа 2014 (изменено) Где там клей, на сборы от вк сьебнул что ликлеймен сцук опять кудато пропал :buba: вголос со сларки, какой то эпик отбитый еблан, выебывается еще дохуя, ловит баги в г3, которые ни один нормальный поцан не ловил за пятеру прохождений там кстати возвращение уже недели 2-3 назад тестировали ярик, все идет хорошо вроде, для фикса сейвов в локациях типа храма спящего один поц сваял системпак, текстуры по качеству теже остались но пережали размер, плюс опять же системпак и еще какую то утилиту нашли для бурста производительности и даже на убер старых системах норм играют поцаны Изменено 7 августа 2014 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5309 7 августа 2014 Они бы как раз хоть как то решили проблемы совместительности с новыми системами. А че там по дате релиза? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5310 7 августа 2014 Где там клей, на сборы от вк сьебнул что ликлеймен сцук опять кудато пропал :buba: вголос со сларки, какой то эпик отбитый еблан, выебывается еще дохуя, ловит баги в г3, которые ни один нормальный поцан не ловил за пятеру прохождений там кстати возвращение уже недели 2-3 назад тестировали ярик, все идет хорошо вроде, для фикса сейвов в локациях типа храма спящего один поц сваял системпак, текстуры по качеству теже остались но пережали размер, плюс опять же системпак и еще какую то утилиту нашли для бурста производительности и даже на убер старых системах норм играют поцаныты вернулся как только выйдет - ты сразу вбрасывай сюда. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5311 8 августа 2014 Spoiler Такая ошибка вылезает, когда убиваю зверюшку орков на пиратском острове.Я так понял у меня нет файла со звуком, который он издает при смерти.Может кто залить его куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5313 8 августа 2014 Пиздос!Я сделал, как ты сказал)Взял рандомный вав файл, закинул в папку под этим именем, а у меня оказывается в папке уже такой есть, ну я не стал заменять.Теперь вообще, кого бы не убивал вылетает эта ошибка, хотя все файлы на месте, очень странно. У меня паника, я первую главу 2 недели проходил, а тут такое.В интернетах чота не нашел решения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5314 8 августа 2014 переустанавливай, хули делать сейвы то не похерятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5315 10 августа 2014 (изменено) Spoiler Такая ошибка вылезает, когда убиваю зверюшку орков на пиратском острове.Я так понял у меня нет файла со звуком, который он издает при смерти.Может кто залить его куда-нибудь?бывает. помогает переигрывание более раннего сейва (который сделан подальше от местоположения шамана) Изменено 10 августа 2014 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5316 10 августа 2014 а ты не такой тупой как кажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5317 10 августа 2014 бля по телику только что Борзунов про крым рассказыает Диего Пирокар :pray:Forever remember Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5318 11 августа 2014 хули у тебя речь бессвязная вообще бтв видосик демонстрирующий новые боевки, броньки, оружие, преич http://www.youtube.com/watch?v=uN7jn2L75aQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #5319 11 августа 2014 щит и меч как выйдет обязательно проскочу старую, добрую готику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #5320 11 августа 2014 да смысл в этом видео если те уебки зажали Возвращение 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение