Sneg #141 5 августа 2012 нажму обе мамой автора. чехир - хуир. гуманитарный склад ума не предполагает развитую логику, а предполагает хорошо развитую память.гуманитарный склад ума предполагает развитое нихуятупицаЗрит в корень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 5 августа 2012 технарь - студент физтеха/физфака/мехмата, все остальные слишком тупы, чтобы поступить туда и уж тем более на гуманитарияЯ ВСЕ СКАЗАЛ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #143 5 августа 2012 дотеры слишком тупы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #144 5 августа 2012 Кто не рискует тот не пьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #145 5 августа 2012 птушники негодуют Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 5 августа 2012 КО-КО-КО-КО Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #147 5 августа 2012 я гумманитарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #148 5 августа 2012 технарь - студент физтеха/физфака/мехмата, все остальные слишком тупы, чтобы поступить туда и уж тем более на гуманитарияЯ ВСЕ СКАЗАЛя поступил, кстати. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 5 августа 2012 технарь - студент физтеха/физфака/мехмата, все остальные слишком тупы, чтобы поступить туда и уж тем более на гуманитарияЯ ВСЕ СКАЗАЛя поступил, кстати. в хачерассадник надеюсь? тогда я смогу спускать тебе на лицо с завидной реугялрностью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #150 5 августа 2012 в мгу на филосорапторский. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 5 августа 2012 в мгу на филосорапторский. забавно, что самые тупые гуманитарии заселяют фак, который должен вроде бы быть илитным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #152 5 августа 2012 и не выёбывайся на меня!я уже заимел кучу братанов в москвашке разных национальностей.так что в случае чего найду тебя.и как говорят у нас в поволжье: "секир башка!" Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 5 августа 2012 и не выёбывайся на меня!я уже заимел кучу братанов в москвашке разных национальностей.так что в случае чего найду тебя.и как говорят у нас в поволжье: "секир башка!"разминай очко, бандит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #154 5 августа 2012 каким же надо быть лицемером, чтобы назвать минэ тупым. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 5 августа 2012 каким же надо быть лицемером, чтобы назвать минэ тупым. да я ваще о факультете, не плачь, татарин как блять в том андекдотеПрепод спрашивает студика-Иванов, сколько философов ты можешь назвать?-Ну человек 15 из антички, человек 15 медивистики, эпоха ренессанса еще, ну и современных. Ну человек 100-А у нас блять факультет каждый год выдает 150 дипломов со специализацией ФИЛОСОФ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #156 5 августа 2012 специализация преподаватель философии.что совсем другое дело. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 5 августа 2012 (изменено) специализация преподаватель философии.что совсем другое дело.да анальный клоун твоя специальность, лолкабудешь учиться на одном факе с телочками из пусси райот))) Изменено 5 августа 2012 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #158 5 августа 2012 лол.я когда экзы сдавал в баре ночью повстречали с поцами коренных москвичей, попиздели за жизнь, я им пояснил там всё.он короче потом выдаёт, что лично знаком с пуськами и сейчас к 10 часам в суд пойдёт.я думаю не пиздел он, суд в тот день реально был в это время. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 5 августа 2012 лол.я когда экзы сдавал в баре ночью повстречали с поцами коренных москвичей, попиздели за жизнь, я им пояснил там всё.он короче потом выдаёт, что лично знаком с пуськами и сейчас к 10 часам в суд пойдёт.я думаю не пиздел он, суд в тот день реально был в это время. ВОТ ЭТА ВЕЗУХА)) ПРЯМ КАК ФРЕДИ МЕРКЮРИ ПОВСТРЕЧАЛ)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #160 5 августа 2012 специализация преподаватель философии.что совсем другое дело.НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение