PavloZibrof #161 3 августа 2012 пока не появился матрикс, я думал что каспер хуевый но теперь если выбирать то выберу привидениеони оба уебка ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #163 3 августа 2012 Интересно раскошелится ли версута на 1499 рублей чтобы стримить интернешнл Хотя ему может ХРЕН билетик купит..версута говорил в стриме, что ему слот дадут в обсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #164 3 августа 2012 (изменено) Интересно раскошелится ли версута на 1499 рублей чтобы стримить интернешнл Хотя ему может ХРЕН билетик купит..версута говорил в стриме, что ему слот дадут в обсаха не че, что этот тикет на живое присутствие в зале в сиэтле? Изменено 3 августа 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #165 3 августа 2012 Всегда хейтерил Каспера. Но в последнее время, как по мне, он стал лучше в плане коментирования. Вполне даже заслужил денег на новый процессор (если вы понимаете о чём я ) Не думал, что скажу, но жаль, что он не едет. Но самое главное, чтоб Матриксу не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #166 3 августа 2012 топик детктед желочных уебков. которые завидуют всему на свете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #167 3 августа 2012 я ел арбуз http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 3 августа 2012 топик детктед желочных уебков. которые завидуют всему на свете.....завидую касперу. у него ведь красавица жена и отличная высокооплачиваемая работа. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #169 3 августа 2012 2 собеседование было последние? или у каспера еще есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #170 3 августа 2012 2 собеседование было последние? или у каспера еще есть шансы?Roman Lepyohin @CasperenushВидимо, не судьба мне полететь в Сиетл:) Ну ничего) Всё что ни делается, всё к лучшему) глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #171 4 августа 2012 2 собеседование было последние? или у каспера еще есть шансы?Ты его ебло видел? Какие нахуй шансы? Его блядь в турцию не пустят не то что в штаты. топик детктед желочных уебков. которые завидуют всему на свете.....Завидовать кретину с рожей в полмонитора? Нет уж спасибо <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #173 8 августа 2012 Каспер не нужен, вообще бесят все, кто лезет пакаментить к Вилату. Жаль Тафа не коментит доту, вот с ним бы еще норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #174 8 августа 2012 Похуй так то, не настолько он у меня вызывает отвращение как стример. Вот матриксу точно нельзя лететь.Хотя слушать русскоязычных я вряд ли буду, но просто это существо не достойно комментировать доту =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #175 8 августа 2012 (изменено) конечно не скажу что каспер комментит лучше вилата, но Вилат тоже сгнил к хуям после того как ушел с пд.С комьюнити не общается, читает чатик на твиче, где половина постов "Вилат пидр", "продам дота2", "Вилат помой голову" и высеры АДИНИКСА.Короче это не игра, пошли они нахуй Изменено 8 августа 2012 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #176 8 августа 2012 каспер не самый хуевый, жаль... но всё равно тоби тащит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #177 8 августа 2012 конечно не скажу что каспер комментит лучше вилата, но Вилат тоже сгнил к хуям после того как ушел с пд.С комьюнити не общается, читает чатик на твиче, где половина постов "Вилат пидр", "продам дота2", "Вилат помой голову" и высеры АДИНИКСА.Короче это не игра, пошли они нахуйС тех пор, как комьюнити стало кишить быдлом, вроде тебя, оно не многое в себе оставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #178 8 августа 2012 конечно не скажу что каспер комментит лучше вилата, но Вилат тоже сгнил к хуям после того как ушел с пд.С комьюнити не общается, читает чатик на твиче, где половина постов "Вилат пидр", "продам дота2", "Вилат помой голову" и высеры АДИНИКСА.Короче это не игра, пошли они нахуйС тех пор, как комьюнити стало кишить быдлом, вроде тебя, оно не многое в себе оставило.извините конечно, но что это значит блядь? каспер не самый хуевый, жаль... но всё равно тоби тащитсам смотрел бы тоби, но англ.не на таком уровне, я французский учил Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #179 8 августа 2012 конечно не скажу что каспер комментит лучше вилата, но Вилат тоже сгнил к хуям после того как ушел с пд.С комьюнити не общается, читает чатик на твиче, где половина постов "Вилат пидр", "продам дота2", "Вилат помой голову" и высеры АДИНИКСА.Короче это не игра, пошли они нахуйС тех пор, как комьюнити стало кишить быдлом, вроде тебя, оно не многое в себе оставило.извините конечно, но что это значит блядь?Ну если блядь, то кроме как о твоей матери я и не знаю о чем еще говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #180 8 августа 2012 (изменено) Все русские комментаторы уебки (просто посмотрите на них: все 3 жирные уебки с страшнючим ебалом, особенно хуяспер). Нужен какой-то бывший адекватный про игрок.Впринципе мне нравится НС, хотя тут полно его хейтеров.Вон Ревина можно было б, всеравно он уже неигрок, а коментит нормально. Изменено 8 августа 2012 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение