na0 #921 6 августа 2012 Синхронное плаванье всегда поднимает настроение. Удачи новому олимпийскому дуэту сегодня. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #922 6 августа 2012 а рондо отказался или его и не звали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #923 6 августа 2012 Есть Пол и Уильмс, ну и Вестбрук на сдачу, нахуй никому не сдался этот Рондо с его мудацким характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #924 6 августа 2012 ваще похуй на петушиные расборки вторсырья, топим за паркера и французских петушков! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #925 6 августа 2012 Исинбаева бронзу что-ли взяла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #926 7 августа 2012 Греко-римскую борьбу, уёбки, ктонибудь смотрит?Какие сегодня категории весовые? Кто из Рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #927 7 августа 2012 пошла нахуй василиса, провалила олимпиаду, могла другая молодая девочка поехать и выиграть.нет, нету у нас шестовиков да мне похуй на её прошлые достижения, не могла к олимпиаде норм подготовиться уступи слот в сборной молодой какой-нибудь.теперь отдала злато какой-нибудь рандомной днищавой американке.Некем менять вкуриваешь??? Если бы можно было бы, то Феофанова бы не ехала, а взяли бы кого нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #928 7 августа 2012 Думала закончить карьеру после Олимпиады, но буду размышлять о том, чтобы теперь забрать золото в Бразилии.©Ленусик ><http://news.sportbox...-podum?ref=_32_кому нахуй бразилия нужна))))))))0 чушки блядь и тренеры и она дура.7 дней бы тебе раку. Если бы ты следил за Л.А. ты бы знал, что нету у Исинбаевой такого преимущества как раньшге. На последнем офф. старте перед ОИ она вообще 4.60 не взяла. в Пекине был один тренер, потом сменила на другого, но с ним резалты не показывала, и вернулась к первому с кем выигрывала ОИ. Единственный косяк мби, на 4.80 надо было переносить после 1 неудачного прыжка на 4.75. Не шаришь в л.а. и несешь ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #929 7 августа 2012 Греко-римскую борьбу, уёбки, ктонибудь смотрит?Какие сегодня категории весовые? Кто из Рашки?Насчёт уёбков - не знаю. Я смотрю.Сегодня наш только в весе до 96кг, Рустам Тотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #930 7 августа 2012 Греко-римскую борьбу, уёбки, ктонибудь смотрит?Какие сегодня категории весовые? Кто из Рашки?Насчёт уёбков - не знаю. Я смотрю.Сегодня наш только в весе до 96кг, Рустам Тотров.во сколько будут показывать? ЗЫ ты не с престиж гейминга7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #931 7 августа 2012 Есть Пол и Уильмс, ну и Вестбрук на сдачу, нахуй никому не сдался этот Рондо с его мудацким характером.странно не увидеть лучший первый номер нба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #932 7 августа 2012 USA фри виныч в баскете ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #933 7 августа 2012 USA фри виныч в баскете ?Хряпа настроен серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #934 7 августа 2012 Наша надежда под кольцом.Тимоша. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #935 7 августа 2012 (изменено) Сегодня насыщенный день, надеемся на 2 золота (синхронистки и прыгун в воду).А хотя какие 2, там дохуя где можем взять Изменено 7 августа 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #936 7 августа 2012 Илюхе тяжко будет в прыжках, хотя в квали китайца выиграл. Судьи мрази. Триатлон в 14-30. У нашего котировки не плохие. топ-5. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #938 7 августа 2012 кто 7-ое золото взял? Бегунья (стипл-чесс), брусья женщины и борцуха классический. Илюхе тяжко будет в прыжках, хотя в квали китайца выиграл. Судьи мрази. Триатлон в 14-30. У нашего котировки не плохие. топ-5. :tusila-zavodila:Конечно тяжко, там китаец пиздец, но надо держать лидерство.Борьба там сегоня, тратлон, да медали должны быть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #939 7 августа 2012 (изменено) Сегодня Захаров прыгает? Охуенно, затащит.Серебро, золото не потянет. Изменено 7 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #940 7 августа 2012 Альтер, я выехал за тобой . ты на севере города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение