Andryshan #1141 7 августа 2012 Сейчас еще в гандболе проебать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1142 7 августа 2012 НЕ УСПЕЛИ ПРОЕБАЛ В ВОЛЕЙБОЛ КАК ПРОЕБАЛИ В ГАНДБОЛДАБЛ КИЛЛ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1143 7 августа 2012 Иногда мне кажется, что лучше вообще не иметь игровых сборных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #1144 7 августа 2012 это пиздец, товарищи <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1146 7 августа 2012 И ГАНБОЛ ПРОЕБАЛИ 1 очко. судья мудак за 15 секунд хуёвое 6нарушение увиделю ебал я короче такой волейбол и гандбол пошли нахуй такие игры. борцуха гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1147 7 августа 2012 мало их ебали и в рот давали новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1148 7 августа 2012 День сосалова. Впрочем как и вся олимпиада. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1151 7 августа 2012 мало их ебали и в рот давалиговорят что им нельзя ебаться перед соревнованиями :( Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1152 7 августа 2012 поцоны еще бабы батскетболе есть :rickroll: :rickroll: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1154 7 августа 2012 выигрывать без первого темпа невозможнои либеро у нас убер хуёвая, у неё рак мозга минимум, все матчи жмётся к сетке в защите, как будто там намазано Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1155 7 августа 2012 мало их ебали и в рот давалиговорят что им нельзя ебаться перед соревнованиями :(хуйню говорят,все ебутся и выигрывают новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1156 7 августа 2012 выигрывать без первого темпа невозможнои либеро у нас убер хуёвая, у неё рак мозга минимум, все матчи жмётся к сетке в защите, как будто там намазаноyasno имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1158 7 августа 2012 Тренер гонболистов то их выебет вы видели его ебальце?А вот с воллииеболистакми все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1159 7 августа 2012 выигрывать без первого темпа невозможнои либеро у нас убер хуёвая, у неё рак мозга минимум, все матчи жмётся к сетке в защите, как будто там намазаноа я то думал, почему проебали. из-за либеро. спасибо, что просвятил, обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1160 7 августа 2012 Тренер гонболистов то их выебет вы видели его ебальце?А вот с воллииеболистакми все печальнотрофим давай до свиданья имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение