Гость BABEJEN #383 7 августа 2012 что несешь светлый Хуесос,ты накормлен!))Не пиши ничего,пожалуйста!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #384 7 августа 2012 ПРО ЧТО НЕСУТ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #385 7 августа 2012 Словпоч, ебучий выродок, ебучая ньюфажная падла, какого хуя ты тут вообще развёл?+++++норм поцу офк без лемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #386 7 августа 2012 всем доброе утро йопт [media=] [/media]Ха!))Прикольный видос!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #387 7 августа 2012 всем доброе утро йопт [media=] [/media]АХХАХАХ ЕБАТЬЛЯЛЯЛЯЛЯЛБАРЯ ХЭЗ ПИКД СФБАРЯ БАРЯ ВСЕ БАРЯ НЕ НАДО БАРЯБАБУШКААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #388 7 августа 2012 BEBEJEN AKA DJIGURDA AKA SIN SLOWPOCHA (SPROSI U MAMI ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #389 7 августа 2012 BARYA ZAHODIT NA HGVKLUCHAET BKBRAZDUVAETSABARYA NE NADO NE NADOOOOOOOBABUSHKAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #390 7 августа 2012 соси хуйца, ты не достоин помощи модератора завареч ака олдскул ака титан форума ака мафия номер1 ака фура на балконе с двумя свободными лайнами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #391 7 августа 2012 BEBEJEN AKA DJIGURDA AKA SIN SLOWPOCHA (SPROSI U MAMI )хахахахаахахах :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #392 7 августа 2012 соси хуйца, ты не достоин помощи модератора завареч ака олдскул ака титан форума ака мафия номер1 ака фура на балконе с двумя свободными лайнамиу тебя эта штука с ака хуево получаетсяпрекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #393 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ead/436812.htmlсабжне прокатит , чтобы такие вещи работали - нужны ебанутые помешанные админы, которые будут разбирать все эти реквесты и смотреть реплеитаких офк там нету, а елси и есть , то заебет на след же деньтак что аптб покачто останется самой хардкорной средой на иккапе и это заебисьнахуй эти реквесты ебаные, писать их еще впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #394 7 августа 2012 соси хуйца, ты не достоин помощи модератора завареч ака олдскул ака титан форума ака мафия номер1 ака фура на балконе с двумя свободными лайнамиу тебя эта штука с ака хуево получаетсяпрекрати плюсану, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #395 7 августа 2012 ньюфаги лесом плзззззаухаххвахухцахайди 100к ньюфаг ибаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #396 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Mylene.html сори мулене в айкапчик опять плеич DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #397 7 августа 2012 ньюфаги лесом плзззззаухаххвахухцахайди 100к ньюфаг ибаныйу меня рега на 4 месяца раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #398 7 августа 2012 это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #399 7 августа 2012 ньюфаги лесом плзззззаухаххвахухцахайди 100к ньюфаг ибаныйу меня рега на 4 месяца раньше 120 к айди отлетаеш очередной ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #400 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3573979.html фармлю морфом с мидасом на изи лайне 59 крипов за 48 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение