Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ракокап 11 сезон

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FAKE555. Все равно смотреть?

пацаны, это кто?

варлайк

Поделиться сообщением

это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал :avtorklif: и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил

то, что ты написал всю правду обо мне не делает тебя рофлером

ПРАВДУ АХАХАХА блять, то что ты сам себя считаешь олдскулом и титаном форума, притом что тебя нахуй никто не знает, и из мафии погнали ссаными тряпками - не делает это правдой) там правда только про фуриона, псина ты ебаная. и рофлером я себя не считаю :avtorklif:

привет, я хач зтимк, который проводит 15 часов в сутки на форуме и пишет посты каждые 20 секунд, чтобы стать уважаемым юзером. я тот человек, который будет лизать жопу ради успеха, тот кто занимается никому не нужной картой напару с уёбком рус вермом. я обычный тупой хачила, у которого припекает зад, когда меня не называют олдскулом или уважаемым. меня греет только моя жена, правда каждый вечер пастух уводит её домой и я ночую в своей землянке скучая по ней.

я тоже могу скачать, что тут правда только про авечку, но хотя тут всё правда))

Поделиться сообщением

77777 это тебе не 70к :lol: и это не первый мой айди, к тому же я не такой долбоеб, как зашкварка, чтобы называть себя олдскулом пд :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь :cry:

Поделиться сообщением

это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал :avtorklif: и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил

ПРАВДУ АХАХАХА блять, то что ты сам себя считаешь олдскулом и титаном форума, притом что тебя нахуй никто не знает, и из мафии погнали ссаными тряпками - не делает это правдой) там правда только про фуриона, псина ты ебаная. и рофлером я себя не считаю :avtorklif:

привет, я хач зтимк, который проводит 15 часов в сутки на форуме и пишет посты каждые 20 секунд, чтобы стать уважаемым юзером. я тот человек, который будет лизать жопу ради успеха, тот кто занимается никому не нужной картой напару с уёбком рус вермом. я обычный тупой хачила, у которого припекает зад, когда меня не называют олдскулом или уважаемым. меня греет только моя жена, правда каждый вечер пастух уводит её домой и я ночую в своей землянке скучая по ней.

НУ ВСЕ ТЕ ПИЗДА

МАДЕЛЬ ПЕТУШКА ИЛИ ГАВНА ТЕБЕ

Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь :cry:

КОГДА БЫЛ БРАЙТ БЫЛО ПИЗДАТО

Поделиться сообщением

НУ ВСЕ ТЕ ПИЗДА

МАДЕЛЬ ПЕТУШКА ИЛИ ГАВНА ТЕБЕ

КОГДА БЫЛ БРАЙТ БЫЛО ПИЗДАТО

я это не переживу

Поделиться сообщением

Хватит разводить тут хуйню. Плз.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость BABEJEN

PpG7

Спасибо,Кант!))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: заварка :lol: унылый уебан, все нафантазировал - всё это пиздеж, ко мне не имеющий отношения. о каких блять 15ти часах речь мвхахха, с работы захожу время от времени, как щас. по ночам захожу когда читаю что-то в нете или делаю карту. не тебе с твоими говнотрэками критиковать чужое творчество :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

про овцу такая унылая шутка, что даже не хочется отвечать, что это твоя сестра бекает и мекает при встрече :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я бы тебе в жбан пробил за такие слова.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

УУУУ НИКЕТОС СТУКАЧ

Поделиться сообщением

Кант норм поц а кто не согласен выпейте йаду плс

Поделиться сообщением

Хватит разводить тут хуйню. Плз.

нет правил - нет хуйни

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость TossingStar

МАХМУД СТАСЯНЫЧУ СТУКАНУЛ ЭТОЙ НОЧЬЮ

ОПАСАЮСЬ ЗА СВОЙ ЭЕЛИТНЫЙ 50К АЙДИ МЕЙН

Поделиться сообщением

кант, а ты напомни мне, когда ты перестал быть зтимкоподобным уёбком и отбросом таверны с хуёвыми топиками?

уёбище с регой 10 создаёт топик в 11 году

ТАВЕРНА ЗАГНИВАЕТ

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=74655&hl=

Я ГЛОБОЛ ЕСЛИ ТЫ НЕЗА МЕТЕЛ

Поделиться сообщением

Гость BABEJEN

Хач,как ты успеваешь делать столько дел?))Хуярить посты каждые 20сек,ХОДИТЬ НА ТУРНИЧКИ,ебать овечек,разрабатывать хуевую карту,лимонить каждому!))КААААААААК?))

PpGW

Поделиться сообщением

Тоже скучаешь?

Поделиться сообщением

Гость TossingStar

Тоже скучаешь?

НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ :zloy:

Поделиться сообщением

Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?

Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.

Буду чекать топик чаще.

да есть же :pray:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

у него просто комп включен всегда как у еррора )

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...