t4aRt #421 7 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FAKE555. Все равно смотреть? пацаны, это кто?варлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #422 7 августа 2012 это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил то, что ты написал всю правду обо мне не делает тебя рофлеромПРАВДУ АХАХАХА блять, то что ты сам себя считаешь олдскулом и титаном форума, притом что тебя нахуй никто не знает, и из мафии погнали ссаными тряпками - не делает это правдой) там правда только про фуриона, псина ты ебаная. и рофлером я себя не считаю привет, я хач зтимк, который проводит 15 часов в сутки на форуме и пишет посты каждые 20 секунд, чтобы стать уважаемым юзером. я тот человек, который будет лизать жопу ради успеха, тот кто занимается никому не нужной картой напару с уёбком рус вермом. я обычный тупой хачила, у которого припекает зад, когда меня не называют олдскулом или уважаемым. меня греет только моя жена, правда каждый вечер пастух уводит её домой и я ночую в своей землянке скучая по ней. я тоже могу скачать, что тут правда только про авечку, но хотя тут всё правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #423 7 августа 2012 77777 это тебе не 70к и это не первый мой айди, к тому же я не такой долбоеб, как зашкварка, чтобы называть себя олдскулом пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #424 7 августа 2012 Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #425 7 августа 2012 это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил то, что ты написал всю правду обо мне не делает тебя рофлеромПРАВДУ АХАХАХА блять, то что ты сам себя считаешь олдскулом и титаном форума, притом что тебя нахуй никто не знает, и из мафии погнали ссаными тряпками - не делает это правдой) там правда только про фуриона, псина ты ебаная. и рофлером я себя не считаю привет, я хач зтимк, который проводит 15 часов в сутки на форуме и пишет посты каждые 20 секунд, чтобы стать уважаемым юзером. я тот человек, который будет лизать жопу ради успеха, тот кто занимается никому не нужной картой напару с уёбком рус вермом. я обычный тупой хачила, у которого припекает зад, когда меня не называют олдскулом или уважаемым. меня греет только моя жена, правда каждый вечер пастух уводит её домой и я ночую в своей землянке скучая по ней. я тоже могу скачать, что тут правда только про авечку, но хотя тут всё правда))НУ ВСЕ ТЕ ПИЗДАМАДЕЛЬ ПЕТУШКА ИЛИ ГАВНА ТЕБЕ Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь КОГДА БЫЛ БРАЙТ БЫЛО ПИЗДАТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #426 7 августа 2012 это не шутка, идиоты, все что я написал, заварыч либо сам про себя говорил, либо я это наблюдал и так со всеми "шутками" АКА АКА которые я за последние 2ое суток пилил то, что ты написал всю правду обо мне не делает тебя рофлеромПРАВДУ АХАХАХА блять, то что ты сам себя считаешь олдскулом и титаном форума, притом что тебя нахуй никто не знает, и из мафии погнали ссаными тряпками - не делает это правдой) там правда только про фуриона, псина ты ебаная. и рофлером я себя не считаю привет, я хач зтимк, который проводит 15 часов в сутки на форуме и пишет посты каждые 20 секунд, чтобы стать уважаемым юзером. я тот человек, который будет лизать жопу ради успеха, тот кто занимается никому не нужной картой напару с уёбком рус вермом. я обычный тупой хачила, у которого припекает зад, когда меня не называют олдскулом или уважаемым. меня греет только моя жена, правда каждый вечер пастух уводит её домой и я ночую в своей землянке скучая по ней. я тоже могу скачать, что тут правда только про авечку, но хотя тут всё правда))НУ ВСЕ ТЕ ПИЗДАМАДЕЛЬ ПЕТУШКА ИЛИ ГАВНА ТЕБЕ Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь КОГДА БЫЛ БРАЙТ БЫЛО ПИЗДАТО я это не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #427 7 августа 2012 Хватит разводить тут хуйню. Плз. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #429 7 августа 2012 :lol: заварка унылый уебан, все нафантазировал - всё это пиздеж, ко мне не имеющий отношения. о каких блять 15ти часах речь мвхахха, с работы захожу время от времени, как щас. по ночам захожу когда читаю что-то в нете или делаю карту. не тебе с твоими говнотрэками критиковать чужое творчество :avtorklif: про овцу такая унылая шутка, что даже не хочется отвечать, что это твоя сестра бекает и мекает при встрече PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #430 7 августа 2012 Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь я бы тебе в жбан пробил за такие слова. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #432 7 августа 2012 Кант норм поц а кто не согласен выпейте йаду плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 7 августа 2012 Хватит разводить тут хуйню. Плз. нет правил - нет хуйни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #434 7 августа 2012 МАХМУД СТАСЯНЫЧУ СТУКАНУЛ ЭТОЙ НОЧЬЮОПАСАЮСЬ ЗА СВОЙ ЭЕЛИТНЫЙ 50К АЙДИ МЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #435 7 августа 2012 кант, а ты напомни мне, когда ты перестал быть зтимкоподобным уёбком и отбросом таверны с хуёвыми топиками?уёбище с регой 10 создаёт топик в 11 году ТАВЕРНА ЗАГНИВАЕТhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=74655&hl= Я ГЛОБОЛ ЕСЛИ ТЫ НЕЗА МЕТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #436 7 августа 2012 Хач,как ты успеваешь делать столько дел?))Хуярить посты каждые 20сек,ХОДИТЬ НА ТУРНИЧКИ,ебать овечек,разрабатывать хуевую карту,лимонить каждому!))КААААААААК?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #437 7 августа 2012 Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь я бы тебе в жбан пробил за такие слова.Тоже скучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #438 7 августа 2012 Все олдскулы(чужойкин, вудурей, брайтыч) покинули топик, И их ничем не заменишь я бы тебе в жбан пробил за такие слова.Тоже скучаешь?НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #439 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #440 7 августа 2012 у него просто комп включен всегда как у еррора ) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение