Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я.

Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато.

Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд.

В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком.

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

Показать содержимое

И немного инфы о которой вы вряд ли слышали

Показать содержимое

Изменено пользователем Mistik

Показать содержимое

Поделиться сообщением

го свапаться

я тебе хуй в рот

а ты мне язык под яйца))_

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь, что такую стену говна без абзацев читать нереально?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

окей почитаю когда делать нехуй будет

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

я один прочитал? :spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

прочитал пару абзацев

дальше не смог

соре

а вообще интересно, да

Поделиться сообщением

Mistik написал 10.08.2012 в 18:49:

Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я. Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато. Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд.

В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком.

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

Показать содержимое

Показать больше  

быдлоистория

быдлопсихология

быдлобаба для быдлопсевдоальфыча

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

блядь

писал неглядя же

Поделиться сообщением

оффтоп не читал, ты молодец и альфа, я как омега уважаю и ненавижу тебе, а ещё баба та - хач.

Поделиться сообщением

Aie написал 10.08.2012 в 19:08:

оффтоп не читал, ты молодец и альфа, я как омега уважаю и ненавижу тебе, а ещё баба та - хач.

Она не хач, но даже если б и была то что. Вон баунти хачиха, и это не мешало пол пд на неё фапать в своё время

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ебать пиздец

шуганулся с оффтопов

альфа ебаный

Поделиться сообщением

Молодец автор, когда будешь писать на сиськах очередной пикап жертвы свои инициалы помни пд гордится тобой.

Поделиться сообщением

eXtaZzy написал 10.08.2012 в 19:21:

давай свою фотку мужык

люто-бешенно двачую.

фотка альфача и клоз + делет.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...