Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я.

Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато.

Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток.

d87d9b86ecd5.jpg

9a9c5c762b0d.jpg

9101b399079b.jpg

11971e4cb3b8.jpg

Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд.

В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком.

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

На тот момент, когда произошла эта история, я еще был начинающим и только недавно узнал о всех прелестях искусства pickup и соблазнения. На первый взгляд совершенно обычный летний вечер в г. Самара не предвещал ничего особенного….Мы с друзьями собрались в одной японской кафешке, в которой обычно собирается много интересного народа. Сидим, пьем сок, мой друг и в последствии напарник по групповым отжигам – Миша, рассказывает о своих недавних подвигах. Народу много, нас четверо, за соседними столиками довольно много девушек, но, они так же сидят по трое и по четверо, и если мы всей толпой переместимся к ним, то мебель не выдержит )). Вот и приходится ждать, когда очередная девочка выйдет в « комнату для маленьких принцесс » )) и идти туда за ней. Иногда приходится заходить прямо внутрь. Бывают, конечно, и Эксцессы, но, охрана местная нас уже знает и смотрит на все сквозь пальцы. Ну, при « пострадавших » девушках, конечно сделают вид, что нас щас выгонят, , а потом сами спрашивают – «Ну, как? Нормальная телка?». Они знают, что мы ребята безобидные.

Так вот, сидим мы с друзьями, разговариваем громко, шумно, смеемся, но внимание наше постоянно привлекает одна особа, сидящая с еще тремя подруженциями за столом в другом конце зала. Она видимо не в настроении, или алкоголь в голову ударил, в общем девушка работает на публику: громко разговаривает с очень «Звездным видом» )), постоянно цепляет официанток – «Я хочу то, хочу это!!», «Вы что мне тут принесли?!!, че так долго!?» «Вы плохо работаете!»…… Девочка красивая, грудь 4 размер ( Хотя, для меня размер не имеет значения, главное чтобы их было 2, ну, плюс-минус одна)))) ). И по всему видно, что в их компании она неформальный лидер. Получается, что во всем кафе только два основных эпицентра шума: Мы и ОНА. Только мы на позитиве, а она – «Я хочу!!,…….. я не хочу!»

И тут, не знаю что на меня нашло. Я на все кафе, громко – «А я ТЕБЯ хочу!!!» ………………………………………. Все кафе замерло на мгновение, ОНА, тоже сразу замолчала. После того как я это сказал, медлить нельзя! Тут же встаю и подхожу к их столику и повторяю – «Я ТЕБЯ хочу!!!, что мне с этим делать?». Все вокруг, и она, смотрят на меня и хлопают глазами, а ее подружки смотрят на нее и ждут реакции. (все это происходит достаточно в короткий промежуток времени). Замерли даже официантки. Я – «Я хочу тебя, что мне с этим делать?». На что она ничего умнее не нашла сказать, как – «3000 Баксов!!»

Я- Что?!!

Она- 3000 Баксов

Я- Пойдем пообщаемся

Беру ее за руку и веду в сторону…….она выдергивает руку, но все равно идет (Я честно, сам удивился, думал что щас пошлет меня при всех). Пока идем, она продолжает работать на публику – «Ты кто такой!?, Че те надо ?»

Я- Хочу с тобой пообщаться

Она- О чем?

Я- Узнать твой БОГАТЫЙ)) внутренний мир

Она- Че те надо, отпусти!! ( хотя, руку не вырывает), ну и прочую фигню несет.

Я пытаюсь вывести разговор в позитивное русло (уже в стороне), беру ее за руки, улыбаюсь, говорю ей свое имя, спрашиваю как ее зовут, почему она такая злая? В этот момент она совсем отмораживается, отпихивает меня и уходит к своему столику. Я через минуту иду к своему. Парни за соседними столами, чувствую, живо обсуждают мое «поражение», оправдывая тем самым себя, что они не смогли так вот встать и подойти (Но, кто в теме, меня поймут о чем я). Как понравиться девушке, которая ведет себя подобным образом, я тогда еще не знал. Да и не стал бы к этому стремиться сейчас, но в то время это был настоящий спортивный интерес.

Сидим мы за столом, опять, как ни в чем не бывало, я с друзьями, она с подругами, правда уже не орет. О чем-то шепчутся……..))))), ну понятно о чем)).

Примерно через полчаса мы уходим, встаем и идем к выходу. Уже на улице, садимся в машину и я слышу сзади – «Молодой человек! Подожди! ……Молодой человек!! (Вроде в этом районе циган нет)), а то уж больно напоминает, типа дай погадаю, молодой-красивый))))))))) ). Оборачиваюсь и вижу такую картину: Она выбежала и машет мне какой-то бумажкой в след, подходит ко мне и сует мне в руку салфетку с номером телефона и тут же бежит обратно, я еще и отреагировать не успел. Сажусь машину, а друзья, у которых на глазах все происходило, говорят – так это нельзя оставлять!… Я тогда еще был «начинающим» «пикапером» и не знал как отреагировать. Но мысленно спросив себя что я хочу, тут же вышел из машины и быстрым шагом догнал ее, развернул за плечо, она улыбается… Я не говорю ни слова, сую ей эту салфетку в декольте, именно туда, куда женщины издавна прячут все ценное. ( насколько я успел заметить, грудь мягковата). Тут же разворачиваюсь и так же быстро иду к машине. Вслед слышу – «Ну и пошел ты».

Уезжаем. Друзья ржут, говорят, что не ждали от меня такого!!)). Думал что все интересное на этом уже закончилось. Миша довез меня до стоянки где была моя машина, попрощались и я поехал домой.

И вот она, Вселенная, Бог, не знаю, Судьба!! Эта девушка стоит на дороге, уже с одной подругой и ловит мотор (у нас так называется).

Останавливаюсь, опускаю стекло

Она- Опять ТЫЫЫ!!!?

Я- рас уж нам суждено, давай садись!

Мы отвозим ее подругу домой, я конечно не бесплатное такси, но в этом деле у меня свой интерес….. Едем, общаемся. Хотя, девушка не производит впечатление умной, еще ее отжиги в кафе, да и неадекватна слегка, но тут как раз тот случай, что просто внешность супер (не всегда ж нам для души, иногда нужно и для тела))) ). Она живет в частном секторе, в «Зоне «Ж» », но, несмотря на название, дома там вполне приличные. Проезжаем ее дом, я специально еду дальше

Она- Мы куда?

Я- Щас еще немного пообщаемся))

Она- Я спать хочу

И прочая хрень, и еще одна «умная» фраза – У меня еще дела есть.

Я (думаю) – ага…… дела…. Время 01-50 ночи.

Останавливаюсь недалеко от ее дома, одноэтажного с высоким забором, проезжаю чуть дальше где потемнее. Общаемся…. Вернее – «Общаемся» (так как общение с ней че-то не идет. ) Делаю ей массаж руки, видно что ее это слегка возбуждает, усиливаю кинестетику, она ни в какую

Она- Вези меня домой, а то я щас выйду и пойду пешком. Ты что, маньяк? (Хотя сама улыбается)

Я делаю «шаг назад», потом все заново, еще сильнее кинестетика, целую в шею, уже видно что она хочет….. вдруг, она резко отмораживается и говорит фразу, что щас вызовет милицию, что номера она запомнила и прочее… (Учитывая ее неадекватность и то, как она это серьезно говорит, я уже готов в это поверить). Я опять продолжаю лапать и целовать. Она открывает резко дверцу машины и выбегает. ( Я ни в коем случае не переходил рамки «дозволенного»)), просто был наверное слишком настойчив. Но ведь хочется же, все уже очень близко и рядом. НО ОНА ВЫБЕЖАЛА и поскакала в сторону дома, я разворачиваю машину и еду за ней. Блин, со стороны посмотреть, так это выглядело как будто я правда ее изнасиловать хотел. Но мы оба, ОБА понимали что это игра и чувствовали это. Пока я ее догнал, она уже успела заскочить в калитку и захлопнуть ее. Я подбежал к калитке, слышу с той стороны – «Езжай домой, придурок!» (причем все это говорилось с таким метосообщением, что я чувствовал что она меня дразнит, играет). На эту фразу я ответил ей вопросом – «А собака есть?»

Она- Езжай домой, придурок))

И зашла в дом, я слышу как щелкает замок, за секунды, что-то внутри меня приняло решение, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!! Я перелезаю через забор, убедившись что собаки нет и стучусь в дверь (до этого она говорила что живет одна). Стучусь в дверь. За дверью голос – «Ну ты придууурок!!» ))……………………………………Дверь открывается!!!!!))).

ОНА С УЛЫБКОЙ – «НУ ТЫ И ПРИДУУУУРОК!!, ТЫ ПРОСТО МАНЬЯК!)))))))».

Перешагиваю порог, и едва успел закрыть дверь….. СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))

Так я потом ее и записал в телефон – Катя 3000 баксов)).

Вот такая, можно сказать, полукриминальная история! ))

Делаю вывод для себя: Нужно быть настойчивым и не отступать от цели! Тем более, когда Сама Вселенная тебе несколько раз дает понять – «Это ТВОЕ! Бери!»……

И немного инфы о которой вы вряд ли слышали

Как понравиться девушке. Много девушек легко и просто.

Сейчас, думаю, вы немного удивитесь, но самой большой проблемой мужчины в

современном мире является женщина. Именно эта проблема мешает вам спать

спокойно, думать о бизнесе, о своих целях и желаниях. Чувствовать себя спокойно и

гармонично.

Естественно, что женщина рождена для того, чтобы дарить мужчине радость и,

соответственно, наоборот. Причем, для некоторых немногих из нас так оно и есть, но, для

большинства, женщина остается проблемой и даже не столько она сама, сколько

отношение к ней с позиции «Снизу». Эту позицию легко представить и описать

визуально, если мы попросим художников нарисовать процесс соблазнения. 9 из 10

изобразят следующую картину: женщина с надменным видом и рядом, в просящей позе,

стоя на колене, с протянутыми цветами – мужчина…. Он просит, она выбирает.

Любой из нас хочет быть успешным, богатым, востребованным, в том числе и среди

женщин. Даже больше скажу – быть востребованным у женщин это основная потребность

мужчины! Деньги, слава, успешность, независимость, популярность, востребованность и

уважение – все это ничего не значит, если рядом с вами нет женщины, или если у вас есть

проблемы с сексом.

Любой мужчина, кем бы он ни был, нуждается в женщине, не зависимо от того, владеет ли он искусством соблазнения или нет.

Именно в этом и заключается самая большая проблема сильного пола – Нуждаемость в

женщине. Нуждаемость порождает зависимость, зависимость это готовность сделать

все, что угодно, лишь бы обрести желаемое.

Звучит хорошо – мужчина пойдет на все, ради достижения цели, но, в случае с

женщинами, зависимость проявляется так: мужчина добивается, завоевывает,

заслуживает, ухаживает, просит, спрашивает, вкладывает ресурсы. Все это – позиция

«Снизу».

Даже самый властный и статусный представитель мужской половины человечества, при

виде пары женских ног легко теряет голову и превращается послушного и покорного

мальчика, готового напрочь забыть о собственном комфорте, чтобы угодить, произвести

впечатление, понравиться…

Если вы считаете, что так и должно быть и что это нормально – можете не читать дальше.

А если все-таки читаете, то, я думаю, вы легко узнаете себя в тексте.

Большинство мужчин, ради одобрения женщины, готовы пойти на любые уступки, стать в

буквальном смысле ее рабом. Готовы исполнять все желания и прихоти.

Вы испытываете страх и дискомфорт, сковывающий все тело, перед тем как подойти

понравившейся девушке. Либо вообще, стоите и смотрите ей в след, так и не решившись.

Вы общаетесь с женщинами, которые сами вас выбрали и дали какой-то сигнал

действию. А те, которые действительно нравятся – они недосягаемы. Приходится брать

то, что само идет в руки.

В процессе общения с ней вы боитесь, как бы не сделать и не сказать чего-нибудь

лишнего.

Вы платите за женщин, с которыми даже еще и секса не было, в ресторанах, в кино,

дарите дорогие подарки, наивно полагая, что именно так вы ее соблазните.

Вместо знакомства на улице – сайт знакомств и нелепые смайлики.

Вместо секса и живого общения – ананизм за компьютером.

Девушки диктуют вам свои правила, и вы им подчиняетесь.

Вы знакомитесь только в клубах, в компаниях друзей, или когда выпьете.

Вы считаете, что очень красивые девушки не для вас, а для кого-то другого.

На ее страничке в сайте знакомств, вы дарите ей виртуальные подарки виде сердечек и

розочек, сопровождаемые нелепыми комплиментами и «Это уж точно приведет вас

цели))».

Вы дружите с девушкой несколько лет, а сами хотите заняться с ней сексом, но как?

Женщина выбирает вас, а не вы ее. Она позволяет вам быть с собой, вы пляшете под ее

дудку.

Вы считаете девушку уже своей, еще до секса, как только начинаете за ней ухаживать.

Но вы для нее всего лишь один из нескольких таких же.

Один мой клиент проехал 250 км. Ночью на огромной скорости, в дождь, рискуя попасть в

аварию, для того, чтобы помочь девушке, с которой он недавно познакомился. Девушка

ехала с мамой на машине и встала, сломалась посреди трассы. Недолго думая, она

позвонила (Сергею) и попросила его помочь – позвонить в эвакуацию и пр. Он,

естественно подорвался к ней. При этом, этот поступок, с точки зрения общественной

оценки заслуживает всяческой похвалы. Он поступил как герой. Но, он то поехал не

потому, что он такой отзывчивый, а потому, что думал, если он совершит такой

«рыцарский» поступок, то девушка, несомненно оценит это и, буквально влюбится в

него. Вроде бы все логично, но, несмотря на его героизм, она ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЛЕТЕЛА

ОТДЫХАТЬ С ДРУГИМ ПАРНЕМ!

Мой клиент был в замешательстве, он был настолько расстроен, обижен и взбешен, что

впал в депрессию. Он просто сходил с ума, задавая себе вопрос – «Как же так!?»

А все очень просто, для того, чтобы женщина захотела быть с вами, совсем не

обязательно нестись куда-то, сломя голову.

С сознательной точки зрения, он сделал для нее очень хороший поступок, она оценила,

но не более. А сточки зрения физиологии, подсознания, бессознательного, телесного –

женщина хочет быть совершенно с другим мужчиной. А женщина очень часто

руководствуется некими инстинктами, физиологическими желаниями. Ничего

удивительного в этом случае нет. Здесь (Сергей) для нее просто хороший друг, но не –

желанный мужчина.

Еще один клиент на собеседовании, с гордостью рассказывал мне о своем «успехе» в

соблазнении девушки:

-«Когда я с ней познакомился, она сразу мне сказала, что, чтобы ее добиться, у мужчины

должен быть дорогой автомобиль, обязательно! И я долго ухаживал за ней, а потом,

когда купил себе, наконец, эту машину, попросил у нее руки и сердца». Причем парень

испытывал невероятную гордость.

Для мужчины естественно стремление к лучшему, ставить цели и достигать их. Девушка

в данном случае косвенно его стимулировала. Здесь все просто здорово. Но, вопрос не в

этом. Раз уж мы говорим о женщинах, как о проблеме, вы только вслушайтесь в эти

слова:

- «Чтобы меня добиться, мужчина должен…»

- Что и кому он должен!

- «Дорогой автомобиль»

- Подумайте же, что ей в вас, я подчеркиваю – в вас, интересно?! Вы – как личность? Или

Ваш автомобиль?

- «Я попросил у нее руки и сердца»

- Конечно романтику еще никто не отменял (если девушка достойная, что было не в этом

случае), но что значит – «Попросил»?

Настоящий мужчина не просит. Он либо дает (В нашем случае — Предлагает), либо берет

силой.

Ситуация типичная в наше время, но, поверьте, малоэффективная с точки зрения

соблазнения и эффективности для мужчины.

Вот еще один случай: Человек рассказал мне, что долгое время жил с девушкой, снимал

ей квартиру, оплачивал все ее походы по магазинам и салонам красоты. При всем при

этом, она даже пару раз не пускала его на порог этой самой квартиры. Постоянно

переписывалась с другими мужчинами, пропадала куда-то. Устраивала ему скандалы, а

когда у него начались проблемы с деньгами, она ПРОСТО УШЛА! Забрала все свои вещи

и часть его.

Меня шокировал его вопрос, он просто взорвал мне мозг.

Клиент спросил меня – «Как мне ее вернуть?!».

Как мне ее ВЕРНУТЬ?

КАК мне ее вернуть?

ЕЕ – ВЕРНУТЬ?!!!!

Мне часто задают вопросы: Как понравиться девушке, как познакомиться, даже спрашивают как вернуть, НО, как вернуть ее ПОСЛЕ ТАКОГО?!! Это был для меня настоящий шок! Как же сильно женщины умеют влюблять в себя мужчин!

Несмотря на такое отношение к себе он хочет ее вернуть. (Кстати, увидев ее, я понял,

что она еще и некрасивая и безынтересная). А все от того, что он не верил, что найдет

себе другую и не представлял, каким образом это можно сделать.

Она ему в самом начале сказала, что ищет мужчину, который будет ее обеспечивать.

Собственно, почему бы и нет? Но только, если девушка сама относится к вам

соответствующим образом. Но уж точно не так. Тем более она не должна это прямым

текстом озвучивать.

Мужчины, как долго вы еще будете платить за секс?! Не прямо, так косвенно! Как долго

вы еще собираетесь жить с позиции «Снизу»?!

Многие из нас не в состоянии признаться себе и другим, что нужно что-то менять в себе,

менять себя, свое отношение к женщине и отношения с женщинами. Боятся признаться,

что все не так идеально. Им проще оставить все как есть, закрыть глаза. Жажда быть

первым, лучшим, самым самым – это естественно!

Как же я могу сказать себе и другим (тем более), что у меня проблемы с женщинами?!

Это все равно, что признать собственную несостоятельность!

Когда мы спрашиваем мужчин о том, как у них с девушками, 90% в один голос отвечают –

«Все отлично!»

То есть, 3 женщины, которые были за всю жизнь – это отлично?!

Долгие ухаживания с культурной программой, а в ответ через 2 месяца слышишь –

«Давай останемся друзьями», — Это отлично?!

Прогибаться под женщину, идти у нее на поводу, платить за секс (так или иначе), делать

для нее все, забывая о собственном комфорте – Это отлично?!

Открою вам секрет. Я сам когда-то был таким человеком. Искренне полагал, что у меня

все в порядке с девушками и меня все устраивало. Правда иногда это било по моему

самолюбию, моей самооценке и моим чувствам. Я пару раз безответно влюблялся и

очень тяжело это переживал. Я заклеивал двери девушек, в которых был влюблен,

цветами и записками и искренне не понимал, почему же они общаются с парнями,

которым на них просто плевать, у которых итак много женщин. Почему они с ними, а не

со мной? Ведь я же от чистого сердца за ними ухаживал! В те моменты, мне не хотелось

ничего, я был подавлен, думал только о них и о своих неразделенных чувствах.

Как раз тогда, я задумался и осознал, что, что-то я делаю не так.

И я нашел выход, я нашел решение всех моих проблем с женщинами. Как раз в то

время я познакомился с моими новыми друзьями, и это несомненно было не случайно в

моей жизни.

С одной стороны, все, о чем я сейчас говорил можно оставить как есть, продолжать жить

так, как раньше, пребывая в этом состоянии относительного комфорта, можно

продолжать быть зависимым от женщин и нуждаться в них.

Каждый мужчина получает то отношение к себе, которое он заслуживает, на которое он

соглашается!

С другой стороны, проблема с женщинами может иметь достаточно серьезные

последствия.

Что происходит, когда мужчина общается с женщиной с позиции «Снизу»? Он в самом

начале отношений ставит себя ниже, прогибается, идет у нее на поводу. «Благодаря»

всему этому – теряет свою ценность как мужчина. Она не видит в нем Самца, Мужчину,

Хозяина, да еще и он, перекладывает на нее ответственность, начинает ей что-то

предъявлять…

Женщина позволяет ему себя любить и хорошо к себе относиться, быть с собой рядом. В

итоге она соглашается на этого мужчину. Что дальше? Свадьба. После свадьбы, ее

«Полномочия» расширяются до неимоверных размеров, она начинает выедать мозг

мужчине, контролировать, запрещать, указывать, качать права. А мужчина превращается

в машину, для зарабатывания денег, нужную ей только для этого.

Женщина всегда будет качать права, будет стремиться поставить себя выше. Это

естественно. Но, нужно понимать, что она это делает не столько ради главенства,

сколько ради проверки вас на прочность. На самцовость. Сможете ли вы сказать ей нет?

Потому что мужчина – доминирует. Либо прогнетесь перед ней. Так можно всю жизнь

прожить с женщиной, которая позволяет себя любить и не любит вас.

Почему хорошо, когда у мужчины до свадьбы было много женщин, и к чему приводит,

если их было мало и она первая и единственная.

У мужчины, имеющего богатый опыт с женщинами свадьба – это осознанный выбор, даже

если это не любовь, то просто, подходящий во всех отношениях человек. Представьте,

они живут вместе уже 15 лет, у них практически взрослые дети. Вдруг, он встречает на

стороне девушку, которая вызывает у него бурю эмоций и влюбленность. Он, скорее

всего, некоторое время будет изменять своей жене (в тайне), причем именно только в

физическом смысле. Но, он ни в коем случае не потеряет голову и не разорвет

отношения со своей семьей, будет всячески это скрывать и потом вернется в семью.

После таких измен, отношение его к жене, как правило становится только крепче.

Мужчина не уйдет из семьи, потому, что он прекрасно понимает, что это мимолетно, а

влюбленность и эйфория проходят. А жену он выбирал совершенно по другому принципу,

он любит и уважает ее за ее отношение к себе, плюс еще и ребенок, который безусловно

важней.

В случае, когда до свадьбы у мужчины было мало женщин, или вообще она одна, он,

встретив через много лет такую особу на стороне, может легко порвать с семьей, бросив

жену и ребенка, ради мимолетной девушки, давшей эмоции и разнообразие в сексе. Он

может решить – «Вот та единственная, вот она истинная любовь. А жена это ошибка, я

всю жизнь жил не с той!»

К чему это может привести? К разрушению семьи, а в конечном счете его еще и эта

пассия посылает , и он остается ни с чем, причем назад дороги нет!

Некоторые мужчины умудряются заниматься сексом только с проститутками, платя

деньги за не настоящие эмоции, не настоящую страсть, не настоящий оргазм. Их совершенно не заботит как понравиться девушке, но Секс это не

только физическое удовлетворение инстинкта. Для мужчины это еще и очередная

победа, доказательство самому себе. «вот, я такой молодец, потому что мне отдалась

такая девушка». Миссия мужчины от природы – распространить свое семя как можно

шире и дальше, для выживания рода. Значит секс с очередной красоткой это еще один

шаг к выполнению великой миссии.

Все вышеперечисленное никак не вяжется с любовью за деньги.

Проблема с женщинами возникает тогда, когда каждая конкретная женщина является

для тебя редкой добычей, призом, подарком судьбы, счастьем с небес, чем-то очень

редким и очень ценным.

Иногда эти проблемы доводят мужчин до нервного срыва, депрессии и даже до

преступления. Особенно остро воспринимаются женские отказы и равнодушие, когда в

детстве были проблемы с мамой. Многих из нас просто недолюбили наши матери, они

были слишком строгими и требовательными. Уделяли нам мало времени и требовали от

нас (детей) того, что не видели в своих мужьях. Ставили нам высокие планки и ругали

нас, когда мы их не достигали и не соответствовали им.

И вот представьте, со всем этим багажом недолюбленности в детстве, мужчина

подходит к понравившейся девушке, пытается с ней познакомиться, завязать отношения,

спрашивая при этом – «А можно с вами познакомиться?» (К слову сказать – Самая

неэффективная фразу и нелепая), или еще какую-нибудь, в стиле «вашей маме зять не

нужен?», и получает отказ.

Психика мужчины очень ранима. Для девушки отшить парня – раз плюнуть, ведь ты уже

восьмой, кто к ней сегодня подошел знакомиться. А для мужчины, если его отшили –

просто катастрофа. Он сразу начинает думать, что это ОН такой недостойный и плохой,

поэтому и отшили. А поскольку для большинства из нас вопрос «Как понравиться девушке» до сих пор остается открытым, отшивают нас довольно часто.

Большинство мужчин предпочитают вообще не подходить к женщинам и не начинать

общение, боясь получить отказ. Так вот, подходит такой недолюбленный парень

девушке, надеясь, что хоть здесь его примут и полюбят таким, какой он есть, а в ответ

получает жесткий отказ – Страшно?!…

А все это от элементарного неумения общаться с женщинами, и от не правильной

позиции в общении. От незнания элементарных законов и правил эффективного

соблазнения.

Выход есть. Решение проблемы существует. Общие методы решения этой проблемы

таковы:

Первое, и, самое главное – изменить свое отношение к женщине. Поменять позицию

«Снизу» на более мужскую.

Второе – начать действовать, отбросив свой страх и перешагнув через него.

Третье – начать работать над собой и развиваться: физически, умственно, духовно.

Четвертое – общаясь с женщиной вспомнить о СВОЕМ комфорте и перестать делать

комфортно только ей.

Пятое – перестать воспринимать отказы женщин как личное поражение, проигрыш, конец

света. Начать воспринимать их как вызов, как нечто стимулирующее.

И, наконец, Шестое – то, что является основой всего, в том числе и наших тренингов и

коучингов – Практика и еще раз практика! Ни одна теория не сработает без практики!

Соблазнение онлайн это хорошо, но пока вы не пойдете и не попробуете это на живых девушках в реальной жизни – ничего не изменится!

Многие мужчины пытаются решить свою проблему с женщинами. Одни с помощью

алкоголя, я имею ввиду так называемый «алкопикап» (когда мужчина решается на

контакт с девушкой только в состоянии легкого алкогольного опьянения), но , это мало

чем хорошим заканчивается, да и девушки ,в основном, не того уровня. Отсюда же

вытекает другая сторона «алкопикапа» — спаивание девушки в клубе или ресторане.

Знакомая ситуация – мужчина познакомился с девушками в клубе, подсел и начал их

угощать (спаивать). Причем цель мужчины – одна девушка, но, поскольку она с

подругами, он и их вынужден поить. Спустя время девушки выходят попудрить носик и

пропадают, а ты сидишь и подсчитываешь свои бесполезные и безрезультатные траты, а

потом продолжаешь пить уже один или с другом с горя.

Другие мужчины задаривают девушек, происходит дарение, кормление и культурная

программа, все, что соответствует конфетно-букетному периоду.

Некоторые мужчины решают свою проблему прибегнув к сайту знакомств и соц. Сетям,

что, в принципе, дает некоторый результат, но: не те, не тех и не так быстро, как хочется.

Кто-то завязывает коммуникацию с женщинами, только в компании друзей или знакомых

(не может в одиночку подойти), не зная того, что эффективность соблазнения вразы

выше, когда вы с женщиной один на один.

Кто-то предлагает свои услуги в качестве такси. Проезжая по городу на машине и видя

красивую девушку, спешащую домой – «Девушка, а можно я вас подвезу?!», а там,

глядишь, телефончик оставит, и все само по себе закрутится.

Наиболее продвинутые начинают читать специальную литературу на тему ка

понравиться женщине, пикап и прочее.

Литература – это хорошо, НО, там как правило, описаны ЧЬИ-ТО методы и фишки,

которые работают только у самих авторов. Что происходит дальше? Ты, начитавшись

***** идешь на улицу и пытаешься сделать так, , как делает *****. НО, чтобы делать та

как *****, надо быть самим *****. Проще говоря, в книгах навязывается чья-то чужая

модель соблазнения. Не надо забывать, что каждый человек индивидуален и у него свои

тараканы в голове, свой характер и пр.

В книгах, так же много хорошей и полезной информации, но книги – есть теория. Что

происходит на деле? Парень, прочитав книгу, идет в поле (туда, где есть девушки) и,

наткнувшись на первый же отказ, поймав негатив, он либо перестает делать, либо

начинает сомневаться, что теория работает. Все это упирается в то, что большинство

мужчин не могут дать себе обратную связь самостоятельно.

То есть, если ты делаешь что-то в отношении женщин, и это не работает, значит, либо ты

делаешь не правильно, либо нужно делать что-то другое.

На деле происходит следующее: мы, как бараны бьемся лбом в одну стену, и, получив

отрицательный результат, продолжаем делать то же самое., опять набивая себе шишки и

разочаровываясь в себе. При этом, искренне не понимая, что происходит, обвиняем

себя, женщин, весь мир. А надо всего лишь дать себе обратную связь и поменять

стратегию.

Для получения грамотной обратной связи, с тобой рядом должен быть человек,

способный тебе ее дать, компетентный в вопросе соблазнения и отношений в целом.

Есть 100% решение проблемы с женщинами. Это тренинг по соблазнению и внутреннему

развитию для мужчин от проекта «ВСЕ ТВОИ».

Мы предлагаем тебе выбрать один из 2 способов изменить свою жизнь: либо групповой

тренинг по соблазнению, либо индивидуальный коучинг.

Для того, чтобы стать любимцем женщин, тебе нужно:

Понять, для чего ты родился мужчиной, осознать свою миссию, принять все ошибки и

простить их себе

Научиться устанавливать коммуникацию с женщинами. Знакомиться

Научиться преодолевать свои страхи перед женщинами и сломать некоторые

социальные убеждения, сидящие в твоей голове с детства

Поменять позицию «Снизу» на более мужскую

Научиться заинтересовывать женщин, причем, именно собой, своей личностью, а не

приглашением в кино или покататься на яхте

Научиться преодолевать все женские проверки, которые они постоянно нам устраивают

Научиться брать у них номер телефона и другие контакты. Соответственно, научиться

делать так, чтобы женщина сама хотела встретиться с тобой еще

Научиться правильно приглашать девушек на свидание. Коротко. Четко. Ясно. Тогда и

там, где удобно вам

Тебе нужно правильно выбирать место для свидания

Тебе нужно вспомнить о собственном комфорте и никогда больше о нем не забывать. Не

важно: на свидании, при знакомстве, во время секса, в семейной жизни. Везде и Всегда

Для успешного соблазнения необходимо правильно трогать девушку, возбуждать ее,

постепенно наращивая кинестетику. Знать, где и когда это делать

Нужно знать, о чем можно говорить и о чем не желательно

Нужно знать, как правильно построить отношения, как быть для нее самым лучшим и

желанным

Как правильно и своевременно подвести общение к сексу и что нужно делать в сексе,

чтобы она хотела тебя всегда

Нам не знакома фраза «Давай не сегодня, у меня голова болит»

Нужно знать многие тонкости женской психологии и женские фишки

Нужно перестать слушать женщин, а начать понимать язык их тела

Чтобы стать настоящим любимцем женщин, не достаточно быть богатым и знаменитым,

все это здорово, но это совершенно не показатель успешности у женщин. Да, все тебя

хотят, когда ты на вершине олимпа, но, подумай, тебя ли они хотят, как мужчину с

богатым внутренним миром и тонкой душевной конституцией, или они все хотят твои

деньги, славу, привилегии и комфорт твоей жизни?

Проект «ВСЕ ТВОИ» дает тебе все необходимые знания и навыки, перечисленные выше.

Передает тебе свой бесценный опыт. Из всего, что работает и не работает с женщинами,

мы выбрали самое главное и теперь делимся с тобой.

Все это постепенно соединяется с тобой, врастает в твою жизнь, становится частью

твоей уникальной личности и способствует тому, чтобы ты сам, с нашей помощью,

изменил свою жизнь к лучшему.

Я предлагаю вам прямо сейчас, в самое ближайшее время, попробовать следующее:

На свидании с девушкой сядь обязательно с ней рядом на диванчик (обязательно выбери

кафе с диванчиками). Закажи чайничек чая. Если девушка захочет заказать что-нибудь

еще, говорите ей – «Я не плачу за девушку, пока это не моя девушка, с которой я не

занимаюсь сексом» (Очень важно это сказать спокойно и уверенно). Затем, берите ее за

руку и, слегка поглаживая пальчики, продолжайте с ней общаться. Важно все делать

уверенно. Начните рассказывать ей что-либо о себе, расспрашивать о ней, при этом,

самое главное, чтобы это было очень эмоционально! Не важно что вы говорите, важно

как! Очень хорошая тема для общения, вызывающая доверие к вам – детство. При этом,

не забывайте использовать кинестетику, трогайте девушку за руку, поглаживайте ее.

Говорите ей о своих ощущениях. Можете сказать девушке, что с ней очень хорошо, и

время летит очень быстро. Что она похожа на вашу первую любовь.

Повышайте свою значимость в ее глазах, используя истории из вашей личной жизни,

которые показывают наличие у вас следующих качеств: Сила, Власть, Конкуренция

среди женщин, Настойчивость, Дух, Харизма, Деньги или потенциал, Наличие целей,

Ответственность, Ум и другие. Самое главное не перегните палку. Еще один небольшой,

но очень важный нюанс – в какой-то из историй обязательно покажите свою слабость

(незначительно, чтобы женщина понимала, что вы, как и любой живой человек, имеете

право на слабости). Это очень располагает человека к вам. Сделайте ей массаж руки или

шеи, при этом, запуская руку в волосы в районе затылка…. Очень возбуждает и

расслабляет. Спросите ее – «Что бы ты сделала, если бы на один день стала парнем?».

Возьмите лед, если есть, или попросите его вам принести. Берите кусочек и водите ей по

руке до локтя, чтобы он немного капал… Попробуйте вместе пофантазировать: что было

бы, если бы вы стали молодоженами, животными, или, попали бы на необитаемый

остров….?

Помните, с девушкой можно делать на первом свидании, гораздо больше, чем вы

думаете. Главное – разрешить себе.

Для тех, у кого проблема с «подойти и познакомится» — алгоритм знакомства такой:

1. Подошли

2. «Привет, классно выглядишь!»

3. Спрашиваете имя, говорите свое. Обязательно поздоровайтесь за руку (Первый

кинестетический контакт очень важен)

4. «Ты мне понравилась, и я хочу с тобой пообщаться еще, сейчас просто мало

времени. Предлагаю встретиться и полноценно пообщаться в другое время.»

5. Достаете телефон (Обязательно достать, так как это невербально показывает

ваше твердое намерение его записать) и говорите – «Давай я запишу твой

телефон, и мы созвонимся!»

6. Записываете. Обязательно делаете ей дозвон.

7. Прощаетесь так же за руку, и еще лучше – обнимите ее.

Самое главное что здесь нужно запомнить – Вы никогда не просите. Вы

ПРЕДЛАГАЕТЕ! Как пример – не говорите «Можно я запишу твой номер и ….?».

Говорите «Я запишу твой номер и мы с тобой созвонимся….»

Вот несколько способов, помогающих преодолеть дискомфорт и страх перед

подходом к девушке:

1. Представьте, в самых мельчайших подробностях, что вы уже с ней занимаетесь

сексом. Прямо сейчас, берете и представляете. Чем сильнее вы это

визуализируете, тем ярче будет видно это на вашем лице и глазах. Как вариант,

это даст вам определенную смелость.

2. Сжимайте кулаки – 3 раза, и, на третий подходите. Делаете это каждый раз, когда

подходите и, через определенное время вы почувствуете, что при третьем сжатии,

вы уже на автомате подходите к девушкам. Это своеобразный якорь. Сжатый

кулак для мужчины это символ воина, символ решительности, храбрости. Это

поможет.

3. Вспомните о своей мечте. Тщательно в деталях представляйте себе свою мечту,

то, чего хотите сильно сильно! Пропитайтесь положительными ощущениями от

этого. Вперед!

Люди, прошедшие наш тренинг, либо коучинг, успешно применяют полученные знания

на практике, причем, не только с женщинами, но и в бизнесе, в работе, в

целедостижении…

Не секрет, что человек, имеющий определенный статус в обществе, несомненно,

популярен у женщин. Есть еще и обратный момент - если человек успешен в сфере

общения с женщинами и любим ими, то, он обязательно добьется успеха в жизни.

Мужчина, умеющий соблазнять, просто не может быть не успешен по жизни!

Год назад ко мне пришел человек и рассказал о своей проблеме – «К меня совершенно

не клеится с женщинами. Я вообще с ними не общаюсь». Ему 32 и, последние 3 года он

практически не общается с девушками. Хотя, раньше, в принципе, все было

относительно хорошо. Не сказать что женщины были от него без ума и вились вокруг, но,

пусть редко, но общались с ним.

В определенный момент у него начались проблемы в бизнесе. Дело стало

разваливаться. Нам мужчинам, особенно нужна поддержка и любовь женщины в трудное

время. Но, начавшиеся трудности оставили его без девушки, на которой он собирался

жениться. Она просто исчезла.

Мой клиент очень переживал и внутренне выработал себе установку, что пока в бизнесе

не наладится, он не сможет нормально общаться с противоположным полом.

Все эти три года он делал попытки завязать отношения, но безуспешно. Он боялся даже

подходить к женщинам, так как считал себя недостойным и несостоявшимся человеком,

естественно, они это чувствовали.

В итоге, проблема такова: 3 года без женщин (только проститутки), страх подхода,

неуверенность в себе, охватившая его целиком и полностью. Нужно было, во что бы то

ни стало, помочь человеку.

Мы начали работать в индивидуальном порядке. Все приходилось делать практически с

нуля. Сначала он заново вспомнил, что он мужчина и поэтому ОН главный, ОН

доминирует, несет ответственность за все, что он делает и не делает. Он мужчина,

поэтому ему можно все.

Затем, помимо теории, он стал заново учиться подходить к девушкам. Не только в клубах

и в компаниях друзей, как раньше, а везде. Абсолютно в любом месте и в любой

ситуации. Видит красивую девушку, подходит и начинает общаться. В начале, общение

давалось очень не легко, его буквально сковывал дискомфорт. В глубине души он думал,

что не имеет права общаться с красивыми девушками, ведь у него проблемы с бизнесом.

Постепенно пришло осознание, что одно с другим не связанно. Первое время мы

подходили к девушкам вдвоем. Доходило до того, что приходилось брать за руку

девушку, потом его, и соединять их, чтобы они друг друга потрогали. Мы проводили

различные упражнения, применяли разные методики. Снова и снова. Со временем,

девушки реагировали на него все более позитивно.

Прибавилось уверенности. Он стал разрешать себе больше. Уже во время знакомства он

активно применял кинестетику, брал за руки, обнимал девушек. Заинтересовывал собой.

Начал проводить свидания. В его жизни снова появился секс, приятное общение, эмоции,

уверенность, радость.

Спустя месяц, человек только восстановил нормальный образ жизни, но и повысил ее

уровень в разы.

В настоящее время, бизнес его набрал обороты и он уже вышел на прежний уровень. Это

несомненно подчеркивает то, что успех с женщинами – есть успех в жизни. Что касается

девушек, он (по его словам) перепробовав пару десятков красивых женщин, остановился

на одной. Они уже 2 месяца живут вместе, и она полностью его устраивает и

поддерживает во всем.

Все наши клиенты, перенимая наш опыт, фишки, модели общения и поведения –

меняются просто на глазах. Иногда изменения столь стремительны, что они сами не

могут поверить в то, что происходит. Девушки, казавшиеся им непреступными,

вызывающие у них дрожь в коленях и в голосе, вдруг, стали для них совершенно «легкой

добычей». При этом, каждый из них нашел что-то свое в соблазнении.

Многие просто в шоке от того, что оказывается можно заниматься сексом на первом

свидании, можно не платить за женщин, можно быть настолько желанным.

Мужчины, имеющие до этого, довольно скудный опыт с женщинами, превращаются в

настоящих мачо.

- «У меня теперь столько девушек в телефонном справочнике, что я не знаю кому из них

позвонить»

- «А ко мне вчера девушка сама подошла и предложила увидеться и пообщаться…»

- «Я ее трогаю, а она не отмораживается»

- «Теперь я понимаю, что значит, когда Ты выбираешь женщин, а не Они тебя»

Для того, чтобы передавать свой опыт людям и слышать многочисленные отзывы

благодарных клиентов, нам пришлось проделать нелегкий путь.

Несколько лет назад я сам был обычным парнем. Я искренне полагал, что моя модель

соблазнения самая лучшая, что я то уж точно знаю что нужно для того, чтобы понравится

женщине. Хотя, я даже и не задумывался не над какими моделями. Сам по себе вопрос

стоял не правильно. «Я знал как понравится женщине». Я не задумывался, что это

женщины должны стараться понравиться мне. Я либо брал то, что само плыло ко мне в

руки, либо вкладывал кучу ресурсов в процесс соблазнения.

Не зная, что может быть лучше, в разы лучше и эффективнее, я думал, что у меня все

хорошо. Не сказать, что женщин не было совсем, но это не те женщины и не та «цена» за

их соблазнение. Еще, мне мешала моя нерешительность, позволить себе нечто большее.

Общаясь с девушками, я понимал, что нужно переходить в более серьезное русло

общения (секс), но, не всегда мог разрешить себе, например, начать ее трогать.

Естественно, девушки, не дождавшись от меня более решительных действий –

переставали со мной общаться.

Я был очень общительным человеком, но, долгое время в моей голове роились разного

рода страхи, комплексы и зажимы. Они очень мешали мне нормально общаться. Я

стеснялся выступать на публике, было очень дискомфортно. Я очень зажимался,

находясь в больших скоплениях людей. Во мне уживались (а точнее не уживались) две

совершенно разные половины:

Желание общаться и быть на виду и стеснительность. Эта проблема во многом

послужила толчком, чтобы я пошел на тренинг по соблазнению. Именно это, а не тот банальный вопрос – Как понравиться девушке, именно это стало основной причиной. Совершенно случайно я

познакомился с моими новыми друзьями, которые уже были в теме. Они-то мне и

рассказали о подобном тренинге, который они прошли. Признаюсь, в начале, я отнесся

более чем скептически, но, увидев то, как они общаются с женщинами, я был в шоке. В ту

ночь я не мог заснуть, переваривая увиденное.

Спустя какое-то время, я прошел тренинг у одного из лучших тренеров России, сначала

базовый, потом мастерский. Уже в процессе прохождения тренинга, я был в изумлении

от самого себя. Это так сильно повлияло на меня, что я уже не смог остановиться.

Далее были почти 4 года практики. Огромное количество женщин. С некоторыми

девушками я знакомился по 2, 3 раза, так как просто забывал их. Моя сексуальная жизнь

стала невероятно разнообразной. Не скрою, что кроме побед были и обидные

разочарования. Подъемы и резкие спады, потом опять подъемы. Это и есть мой опыт,

который сейчас я не променяю ни на что!

То, что я сейчас даю людям – неоднократно проверенно, протестировано, испытанно

мною на практике.

Я со 100% уверенностью говорю, что наш тренинг – есть решение твоих проблем с

женщинами!

Потому, что:

Он на 100% состоит из практики

Нашего колоссального опыта

Полностью индивидуального подхода

Огромного и искреннего желания тебе помочь!

Настало время тебе изменить свою жизнь, изменив себя!

Сделай свою жизнь яркой, наполненной эмоциями и красивыми женщинами. Запишись

на тренинг «ВСЕ ТВОИ»!

Оставь заявку у нас на сайте или задай любой интересующий вопрос!

Мы ждем тебя!

Так чего же ТЫ ждешь?

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

го свапаться

я тебе хуй в рот

а ты мне язык под яйца))_

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаешь, что такую стену говна без абзацев читать нереально?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

окей почитаю когда делать нехуй будет

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

я один прочитал? :spy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

прочитал пару абзацев

дальше не смог

соре

а вообще интересно, да

Поделиться сообщением

Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я. Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато. Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток.

d87d9b86ecd5.jpg

9a9c5c762b0d.jpg

9101b399079b.jpg

11971e4cb3b8.jpg

Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд.

В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком.

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

На тот момент, когда произошла эта история, я еще был начинающим и только недавно узнал о всех прелестях искусства pickup и соблазнения. На первый взгляд совершенно обычный летний вечер в г. Самара не предвещал ничего особенного….Мы с друзьями собрались в одной японской кафешке, в которой обычно собирается много интересного народа. Сидим, пьем сок, мой друг и в последствии напарник по групповым отжигам – Миша, рассказывает о своих недавних подвигах. Народу много, нас четверо, за соседними столиками довольно много девушек, но, они так же сидят по трое и по четверо, и если мы всей толпой переместимся к ним, то мебель не выдержит )). Вот и приходится ждать, когда очередная девочка выйдет в « комнату для маленьких принцесс » )) и идти туда за ней. Иногда приходится заходить прямо внутрь. Бывают, конечно, и Эксцессы, но, охрана местная нас уже знает и смотрит на все сквозь пальцы. Ну, при « пострадавших » девушках, конечно сделают вид, что нас щас выгонят, , а потом сами спрашивают – «Ну, как? Нормальная телка?». Они знают, что мы ребята безобидные.

Так вот, сидим мы с друзьями, разговариваем громко, шумно, смеемся, но внимание наше постоянно привлекает одна особа, сидящая с еще тремя подруженциями за столом в другом конце зала. Она видимо не в настроении, или алкоголь в голову ударил, в общем девушка работает на публику: громко разговаривает с очень «Звездным видом» )), постоянно цепляет официанток – «Я хочу то, хочу это!!», «Вы что мне тут принесли?!!, че так долго!?» «Вы плохо работаете!»…… Девочка красивая, грудь 4 размер ( Хотя, для меня размер не имеет значения, главное чтобы их было 2, ну, плюс-минус одна)))) ). И по всему видно, что в их компании она неформальный лидер. Получается, что во всем кафе только два основных эпицентра шума: Мы и ОНА. Только мы на позитиве, а она – «Я хочу!!,…….. я не хочу!»

И тут, не знаю что на меня нашло. Я на все кафе, громко – «А я ТЕБЯ хочу!!!» ………………………………………. Все кафе замерло на мгновение, ОНА, тоже сразу замолчала. После того как я это сказал, медлить нельзя! Тут же встаю и подхожу к их столику и повторяю – «Я ТЕБЯ хочу!!!, что мне с этим делать?». Все вокруг, и она, смотрят на меня и хлопают глазами, а ее подружки смотрят на нее и ждут реакции. (все это происходит достаточно в короткий промежуток времени). Замерли даже официантки. Я – «Я хочу тебя, что мне с этим делать?». На что она ничего умнее не нашла сказать, как – «3000 Баксов!!»

Я- Что?!!

Она- 3000 Баксов

Я- Пойдем пообщаемся

Беру ее за руку и веду в сторону…….она выдергивает руку, но все равно идет (Я честно, сам удивился, думал что щас пошлет меня при всех). Пока идем, она продолжает работать на публику – «Ты кто такой!?, Че те надо ?»

Я- Хочу с тобой пообщаться

Она- О чем?

Я- Узнать твой БОГАТЫЙ)) внутренний мир

Она- Че те надо, отпусти!! ( хотя, руку не вырывает), ну и прочую фигню несет.

Я пытаюсь вывести разговор в позитивное русло (уже в стороне), беру ее за руки, улыбаюсь, говорю ей свое имя, спрашиваю как ее зовут, почему она такая злая? В этот момент она совсем отмораживается, отпихивает меня и уходит к своему столику. Я через минуту иду к своему. Парни за соседними столами, чувствую, живо обсуждают мое «поражение», оправдывая тем самым себя, что они не смогли так вот встать и подойти (Но, кто в теме, меня поймут о чем я). Как понравиться девушке, которая ведет себя подобным образом, я тогда еще не знал. Да и не стал бы к этому стремиться сейчас, но в то время это был настоящий спортивный интерес.

Сидим мы за столом, опять, как ни в чем не бывало, я с друзьями, она с подругами, правда уже не орет. О чем-то шепчутся……..))))), ну понятно о чем)).

Примерно через полчаса мы уходим, встаем и идем к выходу. Уже на улице, садимся в машину и я слышу сзади – «Молодой человек! Подожди! ……Молодой человек!! (Вроде в этом районе циган нет)), а то уж больно напоминает, типа дай погадаю, молодой-красивый))))))))) ). Оборачиваюсь и вижу такую картину: Она выбежала и машет мне какой-то бумажкой в след, подходит ко мне и сует мне в руку салфетку с номером телефона и тут же бежит обратно, я еще и отреагировать не успел. Сажусь машину, а друзья, у которых на глазах все происходило, говорят – так это нельзя оставлять!… Я тогда еще был «начинающим» «пикапером» и не знал как отреагировать. Но мысленно спросив себя что я хочу, тут же вышел из машины и быстрым шагом догнал ее, развернул за плечо, она улыбается… Я не говорю ни слова, сую ей эту салфетку в декольте, именно туда, куда женщины издавна прячут все ценное. ( насколько я успел заметить, грудь мягковата). Тут же разворачиваюсь и так же быстро иду к машине. Вслед слышу – «Ну и пошел ты».

Уезжаем. Друзья ржут, говорят, что не ждали от меня такого!!)). Думал что все интересное на этом уже закончилось. Миша довез меня до стоянки где была моя машина, попрощались и я поехал домой.

И вот она, Вселенная, Бог, не знаю, Судьба!! Эта девушка стоит на дороге, уже с одной подругой и ловит мотор (у нас так называется).

Останавливаюсь, опускаю стекло

Она- Опять ТЫЫЫ!!!?

Я- рас уж нам суждено, давай садись!

Мы отвозим ее подругу домой, я конечно не бесплатное такси, но в этом деле у меня свой интерес….. Едем, общаемся. Хотя, девушка не производит впечатление умной, еще ее отжиги в кафе, да и неадекватна слегка, но тут как раз тот случай, что просто внешность супер (не всегда ж нам для души, иногда нужно и для тела))) ). Она живет в частном секторе, в «Зоне «Ж» », но, несмотря на название, дома там вполне приличные. Проезжаем ее дом, я специально еду дальше

Она- Мы куда?

Я- Щас еще немного пообщаемся))

Она- Я спать хочу

И прочая хрень, и еще одна «умная» фраза – У меня еще дела есть.

Я (думаю) – ага…… дела…. Время 01-50 ночи.

Останавливаюсь недалеко от ее дома, одноэтажного с высоким забором, проезжаю чуть дальше где потемнее. Общаемся…. Вернее – «Общаемся» (так как общение с ней че-то не идет. ) Делаю ей массаж руки, видно что ее это слегка возбуждает, усиливаю кинестетику, она ни в какую

Она- Вези меня домой, а то я щас выйду и пойду пешком. Ты что, маньяк? (Хотя сама улыбается)

Я делаю «шаг назад», потом все заново, еще сильнее кинестетика, целую в шею, уже видно что она хочет….. вдруг, она резко отмораживается и говорит фразу, что щас вызовет милицию, что номера она запомнила и прочее… (Учитывая ее неадекватность и то, как она это серьезно говорит, я уже готов в это поверить). Я опять продолжаю лапать и целовать. Она открывает резко дверцу машины и выбегает. ( Я ни в коем случае не переходил рамки «дозволенного»)), просто был наверное слишком настойчив. Но ведь хочется же, все уже очень близко и рядом. НО ОНА ВЫБЕЖАЛА и поскакала в сторону дома, я разворачиваю машину и еду за ней. Блин, со стороны посмотреть, так это выглядело как будто я правда ее изнасиловать хотел. Но мы оба, ОБА понимали что это игра и чувствовали это. Пока я ее догнал, она уже успела заскочить в калитку и захлопнуть ее. Я подбежал к калитке, слышу с той стороны – «Езжай домой, придурок!» (причем все это говорилось с таким метосообщением, что я чувствовал что она меня дразнит, играет). На эту фразу я ответил ей вопросом – «А собака есть?»

Она- Езжай домой, придурок))

И зашла в дом, я слышу как щелкает замок, за секунды, что-то внутри меня приняло решение, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!! Я перелезаю через забор, убедившись что собаки нет и стучусь в дверь (до этого она говорила что живет одна). Стучусь в дверь. За дверью голос – «Ну ты придууурок!!» ))……………………………………Дверь открывается!!!!!))).

ОНА С УЛЫБКОЙ – «НУ ТЫ И ПРИДУУУУРОК!!, ТЫ ПРОСТО МАНЬЯК!)))))))».

Перешагиваю порог, и едва успел закрыть дверь….. СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути))

Так я потом ее и записал в телефон – Катя 3000 баксов)).

Вот такая, можно сказать, полукриминальная история! ))

Делаю вывод для себя: Нужно быть настойчивым и не отступать от цели! Тем более, когда Сама Вселенная тебе несколько раз дает понять – «Это ТВОЕ! Бери!»……

быдлоистория

быдлопсихология

быдлобаба для быдлопсевдоальфыча

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

блядь

писал неглядя же

Поделиться сообщением

оффтоп не читал, ты молодец и альфа, я как омега уважаю и ненавижу тебе, а ещё баба та - хач.

Поделиться сообщением

оффтоп не читал, ты молодец и альфа, я как омега уважаю и ненавижу тебе, а ещё баба та - хач.

Она не хач, но даже если б и была то что. Вон баунти хачиха, и это не мешало пол пд на неё фапать в своё время

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ебать пиздец

шуганулся с оффтопов

альфа ебаный

Поделиться сообщением

Молодец автор, когда будешь писать на сиськах очередной пикап жертвы свои инициалы помни пд гордится тобой.

Поделиться сообщением

давай свою фотку мужык

люто-бешенно двачую.

фотка альфача и клоз + делет.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...