ART-MATE #41 16 августа 2012 Так то охуенная подписка о не выезде получается, я с 2005 года около 20 раз покидал территорию Российской Федерации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #42 17 августа 2012 по сабжу темы. Нет документов - давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #44 4 сентября 2012 (изменено) Ситуация с банком сложилась такая. При оформлении кредитной карты (Visa и MasterCard) возникли проблемы с моим резидентством в банке (Альфа банк если это имеет значение). Суть в том, то что я гражданин России, но без прописки в ней, а поставлен на консульский учет в Чешской Республики. При оформлении документов с менеджером банка возникли разногласия по этому поводу, по какой то причине банк меня посчитал нерезидентом РФ, только из за моего места жительство, но так как я являюсь гражданином РФ, как такое может быть? Документы оформлял с отцом (юрист) и вопрос был решен, потому что менеджеры сами и запутались в этом и признали меня все таки резидентом, но есть одно "но". Со вчерашний по сегодняшний день возник ряд проблем связанный с переводом денежных средств с одного счета на другой через альфа клик (оба счет Альфа банковские). Позвонил в службу поддержки, программа распознает меня как нерезидента РФ и отказывается переводить денежные единицы на мои счета в этом банке. Мой адрес проживания в базе данных банка забит - как иностранный, возможности класть на свою карты средства у меня нет возможности и за за отдаленности банкомата Альфа Банка (2000 км ). Жалобу банку буду предъявлять завтра сам лично звонком, но каким способом мне объяснить, что они не правы и я считаюсь резидентом своей страны прожившей в ней более 13 лет со дня рождения и имея российский паспорт? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 6 сентября 2012 (изменено) А сколько ты в году 2011 находился на территории РФ? больше 183 дней? Если меньше то у меня для тебя плохие новости.(читай фз "о валютном регулировании и валютном контроле" + Налоговый кодекс с 11 статьи, там все ясно написано) Изменено 6 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #46 7 сентября 2012 А сколько ты в году 2011 находился на территории РФ? больше 183 дней? Если меньше то у меня для тебя плохие новости.(читай фз "о валютном регулировании и валютном контроле" + Налоговый кодекс с 11 статьи, там все ясно написано)С октября 2010 года по апрель 2012 года находился в России без выездов. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #47 7 сентября 2012 А сколько ты в году 2011 находился на территории РФ? больше 183 дней? Если меньше то у меня для тебя плохие новости.(читай фз "о валютном регулировании и валютном контроле" + Налоговый кодекс с 11 статьи, там все ясно написано)С октября 2010 года по апрель 2012 года находился в России без выездов.Ну тогда все ок) читай что я скинул, там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 7 сентября 2012 вроде пару лет назад закон приняли, по которому ты можешь даже собственных детей выселить нахуй, если они в собственниках жилья не прописанытак что мужик идет строго нахуй Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 8 сентября 2012 вроде пару лет назад закон приняли, по которому ты можешь даже собственных детей выселить нахуй, если они в собственниках жилья не прописанытак что мужик идет строго нахуйесли дети несовершеннолетние, то это проблематично так-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 12 октября 2012 кто по хохляцкому земельному праву шарит? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 12 октября 2012 Ну и хуйню вы тут развели без меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 12 октября 2012 звони этой телки и говори, мол плачу тебе все такое ко мне доебался твой муж и все. че как маленький Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 12 октября 2012 попробуй несильный удар ногой по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 12 октября 2012 кто по хохляцкому земельному праву шарит?спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #55 13 октября 2012 кто по хохляцкому земельному праву шарит?спрашивай + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #56 13 октября 2012 "Ввозить можно не более двух предметов одного наименования" - как обойти?Если на примере телефонов, то по 6 айфонов каждого цвета из которых по 2 одного объема памяти - вот так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #57 13 октября 2012 "Ввозить можно не более двух предметов одного наименования" - как обойти?Если на примере телефонов, то по 6 айфонов каждого цвета из которых по 2 одного объема памяти - вот так можно?а тебе в какую страну ввозить? я с этим как-то не сталкивался, но могу у людей узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #58 13 октября 2012 О Рашке речь. Возможно, я сморозил хуйню, не знаю, какой у нас лимит точно, 2 или 3 предмета одного наименования вроде. Интерсно, как его обойти :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #59 1 марта 2018 а юридическая помощь - это когда мне сотку кидают на сбер? Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение