Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hto   

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Легчайшая для величайшего

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

похуй ,лч в приоритете ,очевидно же 

Зачем ты пишешь эту хуйню, не понимаю

чтобы себя хоть как нибудь успокоить ((((

Успокой себя тем что у Реал одна игра в запасе и что ошибок быть не может, учитывая что отрыв от ебучей путы был 7 очков :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

photo-81386.jpg?_r=1491729446

КАК ЖЕ ПРОСТО ОБОССАЛ МУДАКОВ

дали надежду, а потом забрали и обоссали 

просто лучший

Exclusivo, 2+2=5 и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

похуй ,лч в приоритете ,очевидно же 

Зачем ты пишешь эту хуйню, не понимаю

чтобы себя хоть как нибудь успокоить ((((

Чо успокаивать? Лол, типичный Реал, который нихуя не умеет играть в обороне. Тем более без Сережи, который как долбоеб летит ногами вперед. Не удивительно, что на скорости словили на атаке

Поделиться сообщением

красиво сели на бутылку с хуесосами, об которых в этом сезоне любая помойка успела ноги вытереть. С полузащитником сережей закономерно сосут хуй который раз. Даже не обидно в этот раз - все закономерно

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Пиздец как же было бы заебись если бы это была ничья, но надо было вконце взять и обосраться, не понимаю нихуя

Поделиться сообщением

всех адекватных фанатов барселоны с победой!

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

есть видео как Рамоса удолили ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

всех адекватных фанатов барселоны с победой!

спасям

супер изи

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

9E2uqQdlGdw.jpg

???

Ну шо, висосали у гения етой игры?

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

ну просто  обидно или неприятно вот так в конце пропустить , сами себе привезли , 

Поделиться сообщением

ха как его ломали и как он их обоссал кайф  :pisubudew:  щас еще пике и рамос в твитерок побегут кайф  :pisubudew:

Glamdring, Exclusivo и 2+2=5 понравилось это

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

СПИСОК ДОЛБАЕБОВ ValeraIdiSudaПД РУМTHE_ICTRokiсоленыйRollanuar0303Kalebro^D_E_C_T_P_O_E_Pd--_--billidonKillThemAllgooooseHOLYLyra.ZloyDisGargarothohshi-OdvaKeusarOneTwoThreeFourKroseECORTESxnesquikxSoulHuntViForsakenR0ss0haBigRoKHeykidsFlugZeugbassardnightfall-DefogHelmoMontanamorettirussitizenIlzeTwinlabНаркомаН zigglerFineskuMr.GalicinkpaineroboojemoonshinePochtiKakLodaPee2ShockGomosekFreeseedWa1nDarkd3adlipuchkaLivesmilemp3GRIMMjustForMe.963xAlessandroSantifgtPhamKanada22nEophyte|rEmixNixanDiabolicalKotEHOMEDeFireumadBaybA™majestikkkBRA_HAYFAt1PotriasnyiP1dJoHNBlackSnowFoRt_M1NoRDEIVOLorenestElesDoomMafonbadmademailllSYLAR_metaltryascya  :petro:  :petro:  

КриминалKoshkaSobakaQQSeadogDrogbikGlamdringparmezanantirakJUST1KkAxeL228TEMQAAANAVIFAN2282+2=5PaffezorgRUzzAbleLordGalgmuZzZbender-N1ghTDeagLeANJELA_LONDONhorustheoneokjaBushidoprettyboyBurzumThundergod <3 AfoninjeSpasibozaigrusky_sniperDENIS_TECHIESDRAKONSevianпёсeXtaZzymunqlycFissureROMALEV228JumpmanVovaabszzzRomanPopevidurrFergonВоенкомат.рфIt's a Kind of MagicAforAzazaExclusivovau  :perec:  :perec:  СПИСОК КЛАССНЫХ ПАРНЕЙ 

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

9E2uqQdlGdw.jpg

???

Ну шо, висосали у гения етой игры?

???

я всегда говорил что Месси >> Рональдо

Поделиться сообщением

У меня самый главный вопрос, не в проебе нет, а нахуя Сережа так без ответственно заебашил Глиномесси  :doublepalm:

ValeraIdiSudaПД РУМTHE_ICTRokiсоленыйRollanuar0303Kalebro^D_E_C_T_P_O_E_Pd--_--billidonKillThemAllgooooseHOLYLyra.ZloyDisGargarothohshi-OdvaKeusarOneTwoThreeFourKroseECORTESxnesquikxSoulHuntViForsakenR0ss0haBigRoKHeykidsFlugZeugbassardnightfall-DefogHelmoMontanamorettirussitizenIlzeTwinlabНаркомаН zigglerFineskuMr.GalicinkpaineroboojemoonshinePochtiKakLodaPee2ShockGomosekFreeseedWa1nDarkd3adlipuchkaLivesmilemp3GRIMMjustForMe.963xAlessandroSantifgtPhamKanada22nEophyte|rEmixNixanDiabolicalKotEHOMEDeFireumadBaybA™majestikkkBRA_HAYFAt1PotriasnyiP1dJoHNBlackSnowFoRt_M1NoRDEIVOLorenestElesDoomMafonbadmademailllSYLAR_metaltryascya  :petro:  :petro:  СПИСОК ДОЛБАЕБОВ

Ещё раз вбрось долбаебина, ведь без тебя этого никто не сделал

Поделиться сообщением

У меня самый главный вопрос, не в проебе нет, а нахуя Сережа так без ответственно заебашил Глиномесси  :doublepalm:

потому что срыгал пидрид-команда хуесосов во главе с алжирским сыном шлюхи!

LordGalg и Sevian понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

C-H_970XoAASfgR.jpg:large

Как же приятно смотреть на лица мудланов среальских на этой фотке. Так забить и так отпраздновать, чтобы у сливочных жопы сгорели. Величайший 

2+2=5, LordGalg, Sevian и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

потому что срыгал пидрид-команда хуесосов во главе с алжирским сыном шлюхи!

Ой да завали ты ебало казинак 

Поделиться сообщением

потому что уебище на кроосе не захотело сделать 2 шага за мячом, месси забрал и потом спокойно убегал бы забивать, там пустая половина была

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...