Fun_of_ward #41 24 августа 2012 (изменено) помню, в школе ебанул девчонке по животу с ноги, она разнылась, привела старшеклассниц, которые стали задвигать телегу про то, что у нее, возможно, теперь детей не будет, но мне было как-то похуй. сейчас она, кстати, шлюхой работает. Изменено 24 августа 2012 пользователем Fun_of_ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #42 24 августа 2012 и каким именно спортиком он занимается?он дохуя чем занимается, знаю точно что международник по кудону пиздец а вообще, чтобы дать пизды телке спортиком быть вообще не обязательно, тем более учитывая какие сейчас девки Аркания шарит Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 24 августа 2012 Пизжу каждый день, я жи альфа Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 24 августа 2012 Пизжу каждый день, я жи альфаты жирный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #46 24 августа 2012 никогда не пиздил баб. И вообще я никогда ничего не пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 24 августа 2012 (изменено) ну всё понятно, тупое качело с отбитыми мозгами.мало того, что не видит, куда ставит ноги, так еще и не может ответить малой словами.гж чо, охуенный друг. помню, в школе ебанул девчонке по животу с ноги, она разнылась, привела старшеклассниц, которые стали задвигать телегу про то, что у нее, возможно, теперь детей не будет, но мне было как-то похуй. сейчас она, кстати, шлюхой работает. Изменено 24 августа 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #49 24 августа 2012 Была у нас в школе одна ёбнутая девочка, на перемене они шли с толстухой (овер 100 кг) и доебывались ко всем парням. Я всегда избегал встречи с ними.а потом ты трахнул их?А потом я выпустился. Прошлым летом видел их бтв, улыбались так по девичьи, половое созревание вся хуйня.сбросили хоть пару кило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #50 24 августа 2012 никогда не пиздил баб. И вообще я никогда ничего не пиздила как же клавиатуру или монитор?ты что в доту не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #51 24 августа 2012 никогда не пиздил баб. И вообще я никогда ничего не пиздила как же клавиатуру или монитор?ты что в доту не играешь?Ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #52 24 августа 2012 Все правильно, ну а че она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #53 24 августа 2012 Некоторых надо пиздить. Совсем конченных и ахуевших в конец.И похуй что говорит на это общество и церковь. Я их рот тоже ебал.У меня все. Но я бы не стал бить бабу по животу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 24 августа 2012 красава мужик, уважаю.скинь его вк я лайк поставлю! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 24 августа 2012 ЕБАТЬ, НА АВАТАРКУ МОЮ ГЛЯНЬ, Я ПРОСТО ИЗЛУЧАЮ СЕКС Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #57 24 августа 2012 Была у нас в школе одна ёбнутая девочка, на перемене они шли с толстухой (овер 100 кг) и доебывались ко всем парням. Я всегда избегал встречи с ними.а потом ты трахнул их?А потом я выпустился. Прошлым летом видел их бтв, улыбались так по девичьи, половое созревание вся хуйня.сбросили хоть пару кило? Когда увидели как я возмужал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #58 24 августа 2012 Тоже бы так сделал и в добавок офк отрезал бы ей левую грудь , высушил бы ее на микроволновке и повесил бы себе на шею как сувенир :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 24 августа 2012 (изменено) нармалёк так вьебал, та аж блеванула :D:D:Dэто самое худшее, что я читал на пд Изменено 24 августа 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение