TheQueenIsDead #141 31 августа 2012 центральный защитник забил посоны, расходимся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #142 31 августа 2012 Ебать как я жду мадридское дерби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #143 31 августа 2012 ничью даешь i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #144 31 августа 2012 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛАДВФДАДВДАДДАДАДДАГГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #147 31 августа 2012 Ебать как я жду мадридское дерби!толку, матрасы всегда ножки раздвигают. уже почти 20 лет. а барсу выиграют :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #148 31 августа 2012 ГАЗПРОМ на рекламных щетах как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #149 31 августа 2012 вот это английский хараектер! вот это мощь апл! впихнули с углового За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #150 31 августа 2012 охуенно , просто eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #152 31 августа 2012 ГАЗПРОМ на рекламных щетах как бы намекаетДеньги на Халка потратили на рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #153 31 августа 2012 ГАЗПРОМ на рекламных щетах как бы намекаетДеньги на Халка потратили на рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #154 31 августа 2012 немного хуею с матча. челси вообще играют напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #156 31 августа 2012 че Торрес творит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #157 31 августа 2012 ебать копать ломать, эмре белезоглу сука сколько ему лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #158 31 августа 2012 как зидану i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение