Snob #361 9 января 2013 газель и все 4 стороны - это месси и 4 золотых мячазаяц Мфундла - платинигепард - рональду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #362 9 января 2013 моя кошка сильнее и быстрее твоей кошки, и ты завидуешь или злишься по этого поводу да?а мой лис более хитрый и надменный :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #364 9 января 2013 бтв посмотрите кто больше всего за Иньесту голосовал - ебаные журналюги, которые нихуя не смыслят в футболе, а думают типа Иньеста - жалкий, отдам ему, или, он бля заслужил, он ЧЕ выиграл. Пусть нахуй идет гном ебаный, он правда жалкий, но за это зм не должны давать. Готов к высерам пригоревших. "Золотой Мяч" сгнил, после того как Франс Футбол объединился с ФИФА...Нет, а серьезно, раньше давали ЗМ футболистам за личные и командные заслуги имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #365 9 января 2013 газель и все 4 стороны - это месси и 4 золотых мячазаяц Мфундла - платинигепард - рональдугазель - оленьгепард - волкзаяй Мфундла - Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #366 9 января 2013 зоологи хуевы не шарит никто из вас ваще ни разу))как и в футболе впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #367 10 января 2013 пошарь у себя в анусе, найдешь сюрприз Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #370 10 января 2013 хуйня http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #371 11 января 2013 че то я угорел по хардкору :lol: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/408596.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #372 11 января 2013 Звёздный мальчик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #373 11 января 2013 Мозамбикская сказка: "Как Заяц Гепарда проучил"Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.Выбрался Гепард из ловушки и грозно зарычал:– Эх ты, глупая Газель, теперь я тебя съем!Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.Тут, откуда ни возьмись, – Мфундла.Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.Послушал Мфундла, тряхнул ушами и сказал:– Ничего не понимаю! Крику много, да проку мало. Говорите и показывайте!Гепард прыгнул в ловушку, а Газель подбежала, чтобы вызволить его.– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!Обрадовалась Газель и убежала в лес. А Гепард остался в ловушке.– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.И Заяц преспокойно пошел своей дорогой.баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #374 12 января 2013 Всё обсуждаете. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #376 12 января 2013 надо до двадцатой добить добить хотя бы, чем больше страниц, тем больше мы уделяем внимания сей важной награде, тем больше наш бутусав по поводу справедливости принятого решения. Вброшу старую инфу, которую правда еще не вбрасывали http://www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400618.shtml настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #378 13 января 2013 Вдобавок, в пятницу в эфире телеканала Al Jazeera, по свидетельству наших французских коллег, прозвучали еще несколько эпизодов с имевшими место ошибками ФИФА. Журналист канала заявил, что Тьяго Силва и Джанлуиджи Буффон якобы на самом деле голосовали за Криштиану Роналду, а Томаш Росицки выбрал аж Марио Балотелли – но всем им вписали Лионеля Месси. так и знал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #379 13 января 2013 Месси должын получить золотой мячЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #380 13 января 2013 2013 годРоналду 5 мячейПогребняк 3 мячаМесси 1 мяч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение