lvlephisto #162 31 августа 2012 сегодня узнал что никогда не пойду в армиюнорм мне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #163 31 августа 2012 Вместо армии можешь нахуй сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #164 31 августа 2012 Вместо армии можешь нахуй сходить. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 31 августа 2012 сегодня узнал что никогда не пойду в армиюнорм мнеиз-за того, что сильно жирный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 31 августа 2012 сегодня узнал что никогда не пойду в армиюнорм мнеу уазика б шины лопнули при твоей посадке в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #170 31 августа 2012 задетектил реплей артаса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #171 31 августа 2012 дампир - хуйпочему блядь уебища 4 дня подряд постили 1001мем и ты нихуя не делал, а теперь годноту постят и он ещё и банит на 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 31 августа 2012 спасибо, дампир. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #175 31 августа 2012 годноту? это блять говнище на уровне вонниправильно сделал что забанил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #176 31 августа 2012 Дампирыч, ты еблан? без него топик сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 1 сентября 2012 Тема: Весёлые картинки Начато Dampire, Авг 30 2012 08:24 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #178 1 сентября 2012 (изменено) сегодня узнал что никогда не пойду в армиюнорм мнеА почему? на кухне бы всё в первый же день сожрал? хахыхыавхаывхаывхаыхы Изменено 1 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #180 1 сентября 2012 нечитаемая хуета в неимоверных колличествах, кое-где я кстати посмеялся, но надо знать меру.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение