Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Итоги Европейских команд на TI 2

Рекомендованные сообщения

дарера в последней игре пикнули хуйню которой не смогли бы впринципи убить ама. Хули тут говорить. Набрали одним словом хуйни вот и сдулись

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

игрок закончил ожидание

мудлан.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

дарера в последней игре пикнули хуйню которой не смогли бы впринципи убить ама. Хули тут говорить. Набрали одним словом хуйни вот и сдулись

да

просто они ебланы

их пиком можно было бы вин каких-нибудь мауз, которые бы сами пытались бегать за тобой и убивать

а не китайцев, которые хуй на тебя ложили, даже при полной доминации дарер пофармили бы 15 мин и уебали бы говнокробелуса, как нехуй.

это недочет гоблина и артстайла

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

европа в говне

tusila.gif

Поделиться сообщением

автор, я офк не вчитывался во всякие темы поддержки команд и тп, но откуда инфа именно про Мага и кик 2?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а че, дарера опять распались??))))

Поделиться сообщением

откуда инфа про мага и дарер посаны

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

приеду покажу сторнгдоту на 3 инте соломид снайпером с дагоном и некрами

Поделиться сообщением

не пиздеть на маузов

они классные

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

автор, я офк не вчитывался во всякие темы поддержки команд и тп, но откуда инфа именно про Мага и кик 2?

вилат говорил в стриме(ему это типо кто то из Дарер сказал)

А вобще я не хочу унизить кого то из европейских команд этой темой.

Я понимаю что скорее всего никто из про игроков не прочитает ее и врядли сделает нормальные выводы в сложившейся ситуации.

Выгонять людей это не вариант(команды которые играют долго вместе всегда показывают лучший результат) Но ведь у нас же любят найти козла отпущения.Ведь гораздо проще обвинить во всем одного человека.

Далее по тренировкам.Индивидуальный скил европейского игрока не намного хуже азиатского что иногда мы и видим вначале игры когда часто густо снг или европейская команда вначале выигрывает но потом... Европа (не Na`Vi) всегда проигрывает мид-лейт гейм

На тренировках (артстайл говорил) все было хорошо они выигрывали у азиатов и китаезов с коими и тренились но вот начался груповой этап и они в щи проигрывают всем азиатам. Нам теперь конечно ясно что умные азиаты скорее всего играли по фану и смотрели его настоящие пики.Так не лучше ли было договорится с более слабыми европейцами о том чтоб играть в полную силу на тренировках и чтобы обе команды показывали придуманные страты.Пользы от такой тренировки было бы в разы больше (даже еслиб они тренировались с бомжами из м5). Но нет они подумали что самые умные и играли с азиатами -но те не тренировались а просто фанились .Ну и результат все мы знаем .

Конечно врядли до наших про игроков это дойдет и скорее всего они и дальше будут сосать по кд у азиатов и Na`Vi

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)

Подкиньте статистику по пикам\банам и винрейту в личку кому не трудно. +1 к карме вам.

На главной пд не то, слишком мало.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут дарер и м5 ? да притом ВАНЯ ТОП 1 КАПИТАН НЕВАЖНО КАК ВЫСТУПИЛИ ПРОСТО НЕПОВЕЗЛО. ПГГШКА НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТУРНИРЕ ПОКАЖЕТ ВСЕ . ПРОСТО У ПАЦАНОВ НЕ ПОШЛО. ду пусть нахуй идут

только с этим согласен.

ваня топ 1 капитан, просто не повезло ? это на прошлом инте ему ПРОСТО повезло, т.к все китайские команды почти нихуя не понимали в доте2. на этом инте он просто по скиллу не вывез

пггшка не тренировался? простите, а на что он расчитывал когда ехал на инт?

пусть идут нахуй

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

о боже

Поделиться сообщением

из топика понял что армен_дно далбаеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...