Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Игра в запасе и отставание 2 очка от Португалии , не вижу повода гореть. Хотя тут полтопика хохлов горящих , у которых маловато в группе шансов против Черногории и Англии .

P.S Бразилия проиграла в товарняке Швейцарии, мне кажется им можно не играть на домашнем ЧМ с такими результатами.

Изменено пользователем Wa1n

Поделиться сообщением

Игра в запасе и отставание 2 очка от Португалии , не вижу повода гореть. Хотя тут полтопика хохлов горящих , у которых маловато в группе шансов против Черногории и Англии .

P.S Бразилия проиграла в товарняке Швейцарии, мне кажется им можно не играть на домашнем ЧМ с такими результатами.

Маловато шансов это когда отрыв от лидера группы,который сыграл 2 матча с сан-марино,и имеет на матч больше 3 очка,а у Украины 2 матча с Сан-Марино и дома Польша и Англия?)))

Кул стори бро)))00

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Лол, Рашка всосала :palevo: как так?

Поделиться сообщением

да, тебе кажется.

Поделиться сообщением

стандартный матч с парочкой опасных моментов в середине первого тайма, а потом тупейшее катание мяча, ирлашки понимают что им нечего боятся, штанга, потом гол, потом второй из оффсайта

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

стандартный матч с парочкой опасных моментов в середине первого тайма, а потом тупейшее катание мяча, ирлашки понимают что им нечего боятся, штанга, потом гол, потом второй из оффсайта

Ясно.

Ваще у Рашки проблемы с отыгрышем. Я что-то навскидку не вспомню когда сборная последний раз одержала волевую победу. Обычно первые забивают, а там - либо всалат 4-0, либо ничья. Если первые пропускают - ггвп

Поделиться сообщением

_SDNzs9f0XE.jpg

и личный спонсор кержакова - детский тир "Хер попадешь"

Поделиться сообщением

широкий чо то вчера доебал ваще , никакой просто . А особенно его пасы пяточками , ты блять за кого себя принимаешь :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пиздец, насосать у Северой Ирландии, ВОТ ЭТО СКИЛЛ. Я в шоке блять. ЧТо в России, что в Украине футбол-дерьмище.

та нет, Россия - великая страна и ожидания такие же (что бы там не говорил лейсоман), а Украина... ну карочи для них и гавно норм

Хуесосы умеют разговаривать?Я думал у них рот всегда забит...

Веточки умеют разговаривать? Я думал у них рот всегда забит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

хорошо что наши вчера проиграли !

я начал болеть против нашей сборной

синдром виртус про

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

синдром пашки морозова

я фиксанул, it's on the house :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

по полю бегают 22 миллионера

ХОТЬ 100500 ТРЕНЕРУ ЗАПЛАТИ ЛУЧШЕ ОН ОТ ЭТОГО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

синдром виртус про

надеюсь их ждут такие же перемены в составе и кик даунов :buba:

Поделиться сообщением

В последних 17 официальных матчах, в которых сборная России пропускала первой (начиная с 2004 года – прим. Sportbox.ru), ей удалось выправить положение всего три раза. Нехитрые вычисления приводят нас к неутешительному выводу: примерно 82 процента таких игр заканчивались поражениями россиян. Поэтому пропущенный мяч от Северной Ирландии означал, что «страшное» в конкретно взятом матче всё-таки произошло.

Матч в Белфасте не стал из ряда вон выходящим исключением, а в очередной раз обнажил хронический для сборной России «комплекс первого пропущенного мяча». У Фабио Капелло ещё есть время для работы над его преодолением, ведь в отличие от аналогичных неудач со Словенией и Грецией, турнирный путь россиян на этом не закончился. В прошлом году вполне сопоставимая по уровню сборная Швеции вырвала ничью в Германии, уступая по ходу второго тайма со счётом 0:4. Неужели мы так никогда не сможем?

у наших нет характера , финального штурма в таких матчах ни разу не видел :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

В последних 17 официальных матчах, в которых сборная России пропускала первой (начиная с 2004 года – прим. Sportbox.ru), ей удалось выправить положение всего три раза. Нехитрые вычисления приводят нас к неутешительному выводу: примерно 82 процента таких игр заканчивались поражениями россиян. Поэтому пропущенный мяч от Северной Ирландии означал, что «страшное» в конкретно взятом матче всё-таки произошло.

Матч в Белфасте не стал из ряда вон выходящим исключением, а в очередной раз обнажил хронический для сборной России «комплекс первого пропущенного мяча». У Фабио Капелло ещё есть время для работы над его преодолением, ведь в отличие от аналогичных неудач со Словенией и Грецией, турнирный путь россиян на этом не закончился. В прошлом году вполне сопоставимая по уровню сборная Швеции вырвала ничью в Германии, уступая по ходу второго тайма со счётом 0:4. Неужели мы так никогда не сможем?

у наших нет характера , финального штурма в таких матчах ни разу не видел :sad:

Нет офк. У нас же нет Ибры. У нас Керж и поэтому мы в Ж-П-Е

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

по полю бегают 22 миллионера

ХОТЬ 100500 ТРЕНЕРУ ЗАПЛАТИ ЛУЧШЕ ОН ОТ ЭТОГО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ

прав. не думаю, что что-то получится у Капелло. Он же когда тренировал англичан, тоже бешеные деньги греб, а потом они "насосались" и он свалил в страну, которая умеет платить, но не играть.

Поделиться сообщением

Игрок сборной Сан-Марино Анди Сельва честно признался, что для них счастьем будет забить хотя бы один гол:

"Мы реалисты. Украина — фаворит не только этого матча, но и в целом группы. Если хотя бы забьем один мяч, это уже будет для нас большой праздник".

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Санмаринец привык просто таблицу с низу смотреть, вот Украина и фаворит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...