y6u #3461 21 октября 2013 Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3462 21 октября 2013 (изменено) За французов. За румынов, надеюсь греческие бабуины сольются И скорее за хорватов. порту-шведы, без разницы хотя офк без португальцев будет не торт скорее, но на шведов приятно смотреть забыл еще добавить норм жребий для хохлов Изменено 21 октября 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3463 21 октября 2013 (изменено) шведы затащат, верю в них со всей дури. просто блять глорю как пиздюк ссаный Изменено 21 октября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3464 21 октября 2013 изначально провальный групповой этап (Спасибо Беляшу и ко) вытащил Фоменко благодаря полной реконструкции сборной) матч плей-офф против Франции - результат его работы ) нехуй тут переживать. Норм жребий. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3466 21 октября 2013 напишите плз все парыфранция хохлышвеция португгреция румынисланд хорват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3467 21 октября 2013 изначально провальный групповой этап (Спасибо Беляшу и ко) вытащил Фоменко благодаря полной реконструкции сборной) матч плей-офф против Франции - результат его работы ) нехуй тут переживать. Норм жребий.офк норм, когда могла выпасть исландия или хотя бы румыния :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3468 21 октября 2013 Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3470 21 октября 2013 Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россииа что, если я скажу тебе, что костяк сборной составляют футболисты киiва днiпраа всю игру в названных тобой клубах делают обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3472 21 октября 2013 Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россииа что, если я скажу тебе, что костяк сборной составляют футболисты киiва днiпраа всю игру в названных тобой клубах делают обезьянычто,Если я скажу тебе,что треть основы сборной-игроки Шахтера?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3473 21 октября 2013 (изменено) Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россииа что, если я скажу тебе, что костяк сборной составляют футболисты киiва днiпраа всю игру в названных тобой клубах делают обезьяныэто мешает не проиграть 10 матчей с Фоменко и 7 раз выиграть? Это тебе не с Израилем и Азербайджаном ничейки катать "эксперт "такую хуйню сказал, я не удвлен, защита и вратарь из шахтера, так что б ты знали при тут кто обезьяна, а кто нет? раз негры лучше русских, думаю плакать надо Изменено 21 октября 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3475 21 октября 2013 Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россииа что, если я скажу тебе, что костяк сборной составляют футболисты киiва днiпраа всю игру в названных тобой клубах делают обезьянычто,Если я скажу тебе,что треть основы сборной-игроки Шахтера?((Почему бразильцы играют за Украину ? Ебан что ле ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3476 21 октября 2013 На чм попадет обоссаная Греция/Румыния :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: жаль что ЛЕГЕНДАРНАЯ украина не попадёт! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3477 21 октября 2013 (изменено) Если бы сейчас была сборная Союза, от Украины там были бы только стадионы.я тебе скажу что хохлы играют получше, чем рюзке, только никому не говори а шахтер, металлист сильнее любого клюпа из россииа что, если я скажу тебе, что костяк сборной составляют футболисты киiва днiпраа всю игру в названных тобой клубах делают обезьянычто,Если я скажу тебе,что треть основы сборной-игроки Шахтера?((Почему бразильцы играют за Украину ? Ебан что ле ?БразильцЫ? Ты долбоеб что-ли? Эдмар, кто дальше? Я тебе скажу что Германия это больше половины Турков, а Франция - негров с арабами. Изменено 21 октября 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3478 21 октября 2013 он имеет в виду где твои луисы адрианы и фернандиньи, именно они делают всю игру шахтера, а не так называемые защитники, находящиеся там только из-за паспортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3479 21 октября 2013 Негры с арабами это полноценные жители Франции а не получившие гражданство что бы играть за Францию в футбол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3480 21 октября 2013 (изменено) Луческу, разлогиньтесь Суть в том, что даже стадо негров играет лучше клюпов россии, при чем тут сборные Безус получше Эдмара будет, хуй знает че он на банке сидит Изменено 21 октября 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение