Бутусаф #3601 13 ноября 2013 нейтральный вариант, что бы и болельщики реала не обиделись, как и хейтеры роналдо. Дадим зм Озилу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3603 13 ноября 2013 к бомбардирским талантам криштиану я отношусь скептически, т.к. не считаю примеру за конкурентноспособный чемпик, 80% матчей проходные. а если сравнивать кпд рибери и криштиану в последней ЛЧ, то француз должен брать ЗМ. ну и по трофеям РМ вроде как все проебал в ласт сизыче, бавария же всех отымела и ваще запредельный уровень игры показывала.месси не дадут 200% т.к. это будет ебаный цирк.еще интересно кто войдет в топ 11 лучших плайеров прошеднего сезона войдет.держи в курсепрадалжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3604 13 ноября 2013 к бомбардирским талантам криштиану я отношусь скептически, т.к. не считаю примеру за конкурентноспособный чемпик, 80% матчей проходные. а если сравнивать кпд рибери и криштиану в последней ЛЧ, то француз должен брать ЗМ. ну и по трофеям РМ вроде как все проебал в ласт сизыче, бавария же всех отымела и ваще запредельный уровень игры показывала.месси не дадут 200% т.к. это будет ебаный цирк.еще интересно кто войдет в топ 11 лучших плайеров прошеднего сезона войдет.держи в курсепрадалжайв верхние пройди, интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3605 13 ноября 2013 о каком кпд ты говоришь деградатроналдо топ бомбардир прошлой лча рибери что?в финале хуец посасывал знатно таксудейка пожалел, решил не убивать интригу и не дал краснуюесли давать зм рибери тогда давать роббену и ламу тожеолень ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3606 13 ноября 2013 изи катка для хохлов, 2-1 вангую дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3607 13 ноября 2013 (изменено) о каком кпд ты говоришь деградатроналдо топ бомбардир прошлой лча рибери что?в финале хуец посасывал знатно таксудейка пожалел, решил не убивать интригу и не дал краснуюесли давать зм рибери тогда давать роббену и ламу тожеолень ебаныйты клоун что ли, блять?матчи смотри полностью, а не хайлайтсыКаннаваро в 2006 за что ЗМ дали? Изменено 13 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3608 13 ноября 2013 ибрагимович научит роналду тазить лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3610 13 ноября 2013 поплыл уебокясно все таки иди в верхние, тут ты ну ваще не вывозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3612 14 ноября 2013 (изменено) Да, я тоже согласен, что ЗМ должны все же давать за индивидуальные действия, а не за трофеиМесси все же отлетает, ибо у него были отрезки, где он играл хуже себя самого + ещё и осень-зиму его сопровождали постоянные травмы и как следствие средняя играИбру я сразу отсеиваю, ибо он играет в ссаном чемпикеОстаются Роналду и Рибери. С одной стороны, Рибери тащил Баварьку, что в чемпе, что в ЛЧ, с другой стороны Роналду вообще ебашил на всех фронтах Сложный выбор, оба заслужили одинаково, я скорее склоняюсь к вариком с Роналду Изменено 14 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3613 14 ноября 2013 хз ибра и в лч хуярит и сборную в соло тащитя считаю если в плей-оффе лч будет на уровне и пройдет со швецией португулов )благодаря в основном себе офк) то достоин больше рибери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3614 14 ноября 2013 Завтра славяне топят за укрорашку! Жду эпика. Зм роналду, так как месси сгнил, а рибери мусульманин террорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3615 14 ноября 2013 Хотелось бы еще одно возгорание увидеть так что за французов хотЯ мне их интернациональная сборная тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3617 14 ноября 2013 Ибра пиздатый, во всех клубах и чемпах сохранял свой запредельный уровень и всех нахуй слал и ногами пиздил. ЗМ ему ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3620 14 ноября 2013 Буду смотреть Румыния-Греция, самый топ матч В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение