self.vs.self #962 16 октября 2012 Досмотрел второй таймИбрагимович имбавЖалко что такой матч не коментировал черданцев какойнить, унылые заебаличерданцев вобще комментирует раз в пятилетку. ахуел совсем уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #963 17 октября 2012 да ты ахуел на моем любимом паблике сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #964 17 октября 2012 германия -швеция 4-4?АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАх 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #965 17 октября 2012 германия -швеция 4-4?x3думаю на гоал.ком можно посмотреть счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #966 17 октября 2012 топлю за Россию со времен Лобачевского молодец Россия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #967 17 октября 2012 Первые две замены мы сделали из-за повреждений, третью – рассчитывали отойти назад и действовать на контратаках с помощью Торреса, – цитирует Дель Боске AS.; Удачи, хуле - цитирует Адольфа Крюгера sports.ru http://www.sports.ru/football/144077699.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #968 17 октября 2012 Если матч Англи и Польши вообще отменят и обоим по 0 очков, тогда у Украины есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #969 17 октября 2012 (изменено) Изменено 17 октября 2012 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #970 17 октября 2012 не смотрю футбол синс рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #971 17 октября 2012 4-41-1 ебадь жара в концовочках была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #972 17 октября 2012 не смотрю футбол синс рожденияНу и уёбак, дрочи дальше. Самая популярна в мире игра! П,С, Шведы ваще ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #973 17 октября 2012 Я ебал такие игры ,просто ебал . Испания - хуйланый и пидорасы. Просто лешили меня пару дестятков баксов, как блять можно пропустить на 93 ,ну как блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #974 17 октября 2012 У нас +5 очков ,нормально :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #975 17 октября 2012 не было у нас футбола и походу в ближайшие годы и не будет а не хохол ли вы часом? =\ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #976 17 октября 2012 сейчас буду обзоры вчерашних матчей смотреть, а то после Рашки в жопу пьяный спать завалился На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #977 17 октября 2012 смотрел германию швецию и нихуя не пожалел ща пойду гляну какой счет у французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #978 17 октября 2012 ну хохло-тим и уебки блядь. с ссаными молдованами и черногорцами только 1 очко заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #979 17 октября 2012 смотрел германию швецию и нихуя не пожалел ща пойду гляну какой счет у французовне пропадай надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #980 17 октября 2012 лолка пойду хайлайтсеки гляну лягушатнков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение