antirak #981 17 октября 2012 Широков: "Вы думали, мы Азербайджану десятку отгрузим?" Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал прошедшую игру отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Азербайджана."Вы думали, мы им десятку отгрузим? Можно сколько угодно говорить о красоте футбола. Но, подумайте, что лучше: не попасть на чемпионат мира с хорошей игрой или набирать в каждом матче по три очка?Нужно было еще в первом тайме судить нормально. Ставь два чистых пенальти – и никакой нервотрепки. Да и у нас было три железных момента. Почему не забили? Мяч до меня не долетел".Напомним, что матч Россия — Азербайджан закончился со счетом 1:0 в пользу сборной России. Единственный гол с пенальти забил Роман Широков. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #982 17 октября 2012 да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #983 17 октября 2012 3 очка > зрелищной игры, в матче против Азербайджана Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30 в итоге соснули, а если бы еще гол с "оффсайда" засчитали, то вообще без очков бы остались пусть набирают по 3 очка и выходят с первого на евро, а там уже будут показывать футбол против нормальных соперников, а португальцам не в первый раз играть стыковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #984 17 октября 2012 Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30лол какое в 3 раза больше опасных моментов? во 2ом тайме, например, испания вообще ничего не создала, только франция что-то пыталась создавать. а владение мячом без остроты нах никому не нужно. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #985 17 октября 2012 ' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #987 17 октября 2012 Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30лол какое в 3 раза больше опасных моментов? во 2ом тайме, например, испания вообще ничего не создала, только франция что-то пыталась создавать. а владение мячом без остроты нах никому не нужно.в первом тайме испанцы могли забить 3-4 раза, а французы, даже мяча не касались. Сделали только 1 момент, который увенчался незасчитанным голом. После перерыва Дешам настучал по голове и они более менее забегали, но все равно испанцев это не остановило и они продолжили диктовать свою игру, только к концу игры французы начали создавать моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #988 17 октября 2012 ' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? где красивая игра там и путевка на ЧМ(90%)' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #989 17 октября 2012 Германия Швеция 4-4 КАК Я БЛЯТЬ ПРОПУСТИЛ ЭТОТ ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #991 17 октября 2012 ' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? только играя в хороший зрелищный футбол можно стабильно добиваться результата, на лаке можно выиграть одну, две игры, не больше, потом будет соперник, который тебя раздавит ты просто не можешь в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #992 17 октября 2012 Что значит красивая игра? Пятками в центре поля пасы отдавать? В обводку лезть по кд? Если бы у нас были такие технари, Капелло бы им запретил так играть? Не стоит выбор между красивой игрой и набором очков. Говнари автобус ставят перед Барсой потому, что если побегут в атаку, то и до середины поля не добегут и уедут с 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #993 17 октября 2012 ' timestamp='1350479004' post='9287903']' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? только играя в хороший зрелищный футбол можно стабильно добиваться результата, на лаке можно выиграть одну, две игры, не больше, потом будет соперник, который тебя раздавитчелси так лч выиграл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #994 17 октября 2012 Есть хороший футбол и есть плохой футбол. Хороший - это наиболее эффективное использование имеющихся футболистов с учетом возможностей противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #995 17 октября 2012 ха, так польша - англия сегодня будет. неплохо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #996 17 октября 2012 ' timestamp='1350479004' post='9287903']' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да? только играя в хороший зрелищный футбол можно стабильно добиваться результата, на лаке можно выиграть одну, две игры, не больше, потом будет соперник, который тебя раздавит ты просто не можешь в футбол скажи это португезам после того как они 3 место в группе займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #997 17 октября 2012 ' timestamp='1350472509' post='9287367']да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры ну как бы очки > игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #999 17 октября 2012 одно очко у хохлов лел )))))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1000 17 октября 2012 ты чо да у них группа сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение