Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Отборочные матчи к ЧМ-2014 (Бердянск)

Рекомендованные сообщения

Широков: "Вы думали, мы Азербайджану десятку отгрузим?"

Полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал прошедшую игру отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Азербайджана.

"Вы думали, мы им десятку отгрузим? Можно сколько угодно говорить о красоте футбола. Но, подумайте, что лучше: не попасть на чемпионат мира с хорошей игрой или набирать в каждом матче по три очка?

Нужно было еще в первом тайме судить нормально. Ставь два чистых пенальти – и никакой нервотрепки. Да и у нас было три железных момента. Почему не забили? Мяч до меня не долетел".

Напомним, что матч Россия — Азербайджан закончился со счетом 1:0 в пользу сборной России. Единственный гол с пенальти забил Роман Широков.

:pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры :avtorklif:

Поделиться сообщением

3 очка > зрелищной игры, в матче против Азербайджана

Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30 в итоге соснули, а если бы еще гол с "оффсайда" засчитали, то вообще без очков бы остались

пусть набирают по 3 очка и выходят с первого на евро, а там уже будут показывать футбол против нормальных соперников, а португальцам не в первый раз играть стыковые :buba:

Поделиться сообщением

Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30

лол какое в 3 раза больше опасных моментов? во 2ом тайме, например, испания вообще ничего не создала, только франция что-то пыталась создавать. а владение мячом без остроты нах никому не нужно.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1350472509' post='9287367']

да я бы лично яйца на лицо широкову положил за фразу о том, что очки важнее игры :avtorklif:

На ЧМ за красивую игру наверное выходят, да?

:avtorklif:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

а мне норм

Поделиться сообщением

Испанцы вчера тоже красиво играли, сделали в 3 раза больше опасных моментов и владели мячем 70\30

лол какое в 3 раза больше опасных моментов? во 2ом тайме, например, испания вообще ничего не создала, только франция что-то пыталась создавать. а владение мячом без остроты нах никому не нужно.

в первом тайме испанцы могли забить 3-4 раза, а французы, даже мяча не касались. Сделали только 1 момент, который увенчался незасчитанным голом. После перерыва Дешам настучал по голове и они более менее забегали, но все равно испанцев это не остановило и они продолжили диктовать свою игру, только к концу игры французы начали создавать моменты

Поделиться сообщением

где красивая игра

там и путевка на ЧМ

(90%)

<3

197355-frederika.jpg

Поделиться сообщением

photo-81386.gif?_r=1345968211

Германия Швеция 4-4

КАК Я БЛЯТЬ ПРОПУСТИЛ ЭТОТ ЭПИК :fffuuu:

Поделиться сообщением

не хватает фразу епта

915674029.gif

Поделиться сообщением

только играя в хороший зрелищный футбол можно стабильно добиваться результата, на лаке можно выиграть одну, две игры, не больше, потом будет соперник, который тебя раздавит

ты просто не можешь в футбол :dunno:

Поделиться сообщением

Что значит красивая игра? Пятками в центре поля пасы отдавать? В обводку лезть по кд? Если бы у нас были такие технари, Капелло бы им запретил так играть?

Не стоит выбор между красивой игрой и набором очков. Говнари автобус ставят перед Барсой потому, что если побегут в атаку, то и до середины поля не добегут и уедут с 0-10

Поделиться сообщением

' timestamp='1350479004' post='9287903']

только играя в хороший зрелищный футбол можно стабильно добиваться результата, на лаке можно выиграть одну, две игры, не больше, потом будет соперник, который тебя раздавит

челси так лч выиграл :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

Есть хороший футбол и есть плохой футбол. Хороший - это наиболее эффективное использование имеющихся футболистов с учетом возможностей противника.

Поделиться сообщением

ха, так польша - англия сегодня будет. неплохо :hmm:

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1350479004' post='9287903']

ты просто не можешь в футбол :dunno:

скажи это португезам после того как они 3 место в группе займут

Поделиться сообщением

ну как бы очки > игры

Поделиться сообщением

одно очко у хохлов лел )))))0

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...