Banderas #1381 25 марта 2013 бразилия такая хуйня, что пиздецроссиия не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1382 25 марта 2013 КРИВОНОГИЕ УЕБКИУЖЕ ТРЕШКУ НАДО БЫЛО ОТГРУЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1383 25 марта 2013 я вот пристально смотрю за широковым уже 10 минуттакой уебак капэло его надо срочно менять одни потери и неуклюжие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1384 25 марта 2013 F[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[, да наши хуеглоты еще и гнобят бразильцев как гавно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1385 25 марта 2013 бразилия такая хуйня, что пиздецроссиия не лучшедошло до того, что бразилию с рашкой сравнивают, скоро будет на уровне с швейцарией настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1386 25 марта 2013 я вот пристально смотрю за широковым уже 10 минуттакой уебак капэло его надо срочно менять одни потери и неуклюжие действия буба на него повлиял настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1388 25 марта 2013 КРИВОНОГИЕ УЕБКИУЖЕ ТРЕШКУ НАДО БЫЛО ОТГРУЖАТЬПЯТЕРЕШКУ.заткни ебло свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1389 25 марта 2013 Бабкины семечки@Бабкины сухарики кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1390 25 марта 2013 КРИВОНОГИЕ УЕБКИУЖЕ ТРЕШКУ НАДО БЫЛО ОТГРУЖАТЬПЯТЕРЕШКУ.заткни ебло своебамбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1393 25 марта 2013 Виски без церемонийбля тоже самое хотел запостить)))))))))))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1395 25 марта 2013 глушакова ваще ни разу с мячем не видел и ваще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1396 25 марта 2013 надеюсь этих уебков засудят за такую рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1397 25 марта 2013 кеф на гол кержакова выше чем у габулова)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1398 25 марта 2013 Ну вообще это можно сказать второй состав нашей сборной.Ну так, наполовину точно.Файзулина, Глушакова, Быстрова тут быть не должно, Кержа я б сказал тоже.Да и играют как-то не на своих местах. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1399 25 марта 2013 Это Бразилия, а то что щас на поле в желто-ссаной форме хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1400 25 марта 2013 Сычёв бы уже трёшку отгрузил хуёвым Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение