Izuver #22 8 сентября 2012 Неее.Так бы не стал.У меня есть кулстори на тему религии.У меня у друга мамка забрала клавиатуру и мышку, потому что он перестал носить крестик.Его мама говорит что он в секте:DЭто вся кулстори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #23 8 сентября 2012 Я атеист. Религиозные люди всегда ассоциируются со слабыми людьми большинство из которых верят чтобы поднимать хоть как то свою самооценку - типа "я верю я молодец это хорошо я хороший это не просто но зачем верить не знаю" . Вообще к ним неитрально отношусь, но раздражает когда ВЕРУЩИЕ начинают разъяснять атеисту что верить это охереть как надо, хорошо и думает что атеисты какие то неправльные и убогие. таки дела господа не знаю к чему я это (го срач)фывафывафва Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #24 9 сентября 2012 Меф, к тебе выехал Письхевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 9 сентября 2012 я люблю письхевера он няша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 9 сентября 2012 Я атеист. Религиозные люди всегда ассоциируются со слабыми людьми большинство из которых верят чтобы поднимать хоть как то свою самооценку - типа "я верю я молодец это хорошо я хороший это не просто но зачем верить не знаю" . Вообще к ним неитрально отношусь, но раздражает когда ВЕРУЩИЕ начинают разъяснять атеисту что верить это охереть как надо, хорошо и думает что атеисты какие то неправльные и убогие. таки дела господа не знаю к чему я это (го срач)фывафывафваУхахаха, люди отказывающиеся от всего у ходящие на всю жизнь в монастырь слабые? а может это ты слабый, так как зависишь от денег и общества? слабак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 9 сентября 2012 еул тряпка :З Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #29 9 сентября 2012 церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигатьЯ задам тебе вопрос о мудрейший из существующих. А через 300 лет, не будут ли цениться церковные постройки этих лет? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #30 9 сентября 2012 Государственная религия РФ - христианство? нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #31 9 сентября 2012 Государственная религия РФ - христианство?нахуй иди А ты знал что у атеистов разрешён аборт? Видимо твоя мама не смогла его совершить Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 9 сентября 2012 Зачем здоровому взрослому нормальному человеку сегодня нужна религия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #35 9 сентября 2012 Конечнопочему бы и нет?хотя смотря сколько платили бы, ведь работа довольно скучная и в ней много ограничений, хоть в тайне от церкви можно трахать шлюх и нюхать героин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #36 9 сентября 2012 Неее.Так бы не стал.У меня есть кулстори на тему религии.У меня у друга мамка забрала клавиатуру и мышку, потому что он перестал носить крестик.Его мама говорит что он в секте:DЭто так сложно - носить крестик? Ну а если он просто хотел показать верующим, что он ебёт их принципы в принципе, то сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #38 9 сентября 2012 Религия для уебков.Христианобляди соснулиМусульманобляди соснули. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 9 сентября 2012 церкви, не внесенные в список юнеско, нужно сжигатьЯ задам тебе вопрос о мудрейший из существующих. А через 300 лет, не будут ли цениться церковные постройки этих лет?а ты уверен, что через 300 лет будет что ценить? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 9 сентября 2012 открыл рядом с домом церковь - это прибыльнее, чем ммм а там государственная религия - христианство.и рашка и хохляндия светские государства Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение