Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Гейб Ньюэлл не продал компанию Valve EA

Рекомендованные сообщения

(изменено)

просто смешно читать такие посты от чуваков, которые узнали о существовании стима\валв только благодаря доте2, и теперь думают что Гейб это эдакий Санта-клаус, у которого целый мешок охуительных подарков, которые он безвозмедно раздает на радость детишками.

вы наверно не слышали про рак с шапками в ТФ2? Про неубираемую рекламу в 1.6, из за которой все 1.6 коммьюнити словило дикий бугурт? хвала доброму толстяку Гейбу

а еще он не продал за 1 млрд компанию, на которой наварит в 10 раз больше. вот это красава он, просто себе в убыток сделал, все ради геймеров

какую то хуйню пронес

шапки какие то

в этот тим фортрес играет что ли кто-то?

кто эти люди?

а в кс ниразу не видел рекламу за 4 года, которые я играл со стим версии.

не, никто в ТФ не играет и не играл. и в кс тоже никто не играет

ваще блять никто ни во что никогда в стиме не играл, стим изначально делали только чтоб дотку2 потом прикрутить к нему :pray:

шапки в тф и мифическая реклама в ксе (которую я никогда не видел) это два величайших фэйла валве?

ой припекут черти гейба чувствую.

я просто привел примеры. я не особый стимоеб, не особо слежу за играми и что там в них происходит

ну и мифическая реклама это да. всё коммьюнити охуело и бугуртило без перерыва, а ты её даже не заметил. заебись тебе

ну и шапки ты наверно тоже не видел. спроси любого человека, игравшего в тф2, почему он перестал в неё играть. любой человек тебе просто мозги выебет этими шапками

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ставить риот в один ряд с близзард и валв :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто смешно читать такие посты от чуваков, которые узнали о существовании стима\валв только благодаря доте2, и теперь думают что Гейб это эдакий Санта-клаус, у которого целый мешок охуительных подарков, которые он безвозмедно раздает на радость детишками.

вы наверно не слышали про рак с шапками в ТФ2? Про неубираемую рекламу в 1.6, из за которой все 1.6 коммьюнити словило дикий бугурт? хвала доброму толстяку Гейбу

а еще он не продал за 1 млрд компанию, на которой наварит в 10 раз больше. вот это красава он, просто себе в убыток сделал, все ради геймеров

какую то хуйню пронес

шапки какие то

кто эти люди?

ваще блять никто ни во что никогда в стиме не играл, стим изначально делали только чтоб дотку2 потом прикрутить к нему :pray:

шапки в тф и мифическая реклама в ксе (которую я никогда не видел) это два величайших фэйла валве?

я просто привел примеры. я не особый стимоеб, не особо слежу за играми и что там в них происходит

ну и мифическая реклама это да. всё коммьюнити охуело и бугуртило без перерыва, а ты её даже не заметил. заебись тебе

ну я останусь при своем

что если бы гейб хотел наделать кучу франклинов, он бы не рекламу в кс заебашил, а набрал себе разработчиков в команду и штамповал бы халв лайф каждый год, и в д2 всех героев релизнули бы не за год, а за 2 месяца.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Риот бомжи?

И да,речь шла о разработчиках которые поддерживают в основном пк

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

лол а нахуй ему продавать валв, если он на ней он нереальные деньжата поднимает?

Риот бомжи?

не бомжи, но и точно не ровня двум крупнейшим разработчикам за все время

кроме уже умирающего лола у них по сути ничего и нету

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

лол а нахуй ему продавать валв, если он на ней он нереальные деньжата поднимает?

Риот бомжи?

не в коем случае не защищаю их или лол,не приведи господь. Был другой контекст,как пример просто.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Риот бомжи?

по лолу скоро турнир на 4 ляма ты ЧООООО:D

Поделиться сообщением

правильно сделал, ЕА умеют сгноить любую игру

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Нахуй ему вообще вся эта малафья. Сидел бы на Багамах (с Вилоном, или куда он там ездил) на берегу моря и нормич.

Поделиться сообщением

Есть инфа ,что иннова купит и Valve и EA на днях :nate:

Поделиться сообщением

Нахуй ему вообще вся эта малафья. Сидел бы на Багамах (с Вилоном, или куда он там ездил) на берегу моря и нормич.

на гаваях

Поделиться сообщением

нда, это вам не инстаграмм

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Иннова - это ещё не так страшно, а вот если б mail.ru купил. Вот где был бы пиздец. Эти бы уж точно деньги не на шмотках делать бы стали. Да уж по сравнению с Инновой и mail.ru Гейб - это действительно Санта Клаус игровой индустрии. :trollface:

Поделиться сообщением

какую то хуйню пронес

шапки какие то

кто эти люди?

ну я останусь при своем

что если бы гейб хотел наделать кучу франклинов, он бы не рекламу в кс заебашил, а набрал себе разработчиков в команду и штамповал бы халв лайф каждый год, и в д2 всех героев релизнули бы не за год, а за 2 месяца.

не обязательно чёто там штамповать, когда есть шапки :buba: и кстати реклама в кс реально пизда была

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

Вчера парень стримил открытия ящиков в ТФ2, купил ключей на 10к~ и открывал ящики :lol:

Поделиться сообщением

Молодец, пухлый. Все правильно сделал.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

bb44e0b1ea6e6785a0ea8c5a288281e9.jpg

ГЕВОРК УЖЕ ПРИСТУПИЛ К ПЕРЕГОВОРАМ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...