iNaJke #42 12 сентября 2012 Грац сына Кургиняна Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 12 сентября 2012 грацевал в прошлой теме. ее удалили. в этой грацевать не буду, т.к. не нанимался по 2 раза грацевать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #45 12 сентября 2012 не грач, т.к. уебок Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #46 12 сентября 2012 пасиба еще раз.скажу, что прошлая тема от илзе принесла мне не мало фана и я даже расстроился увидев ее удаленной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 12 сентября 2012 Оо камон бэйби! Пить крюшон, стрелять из авроры, танцевать бачату, дададаа :tusila-zavodila: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 12 сентября 2012 Соболезную матери дрочи, сегодня как и каждый год она будет пытаться покончить жизнь самоубийством от осознания того, что плод ее похотливых чресел чудом выживший при аборте, продал жопу хохлам в обмен на всеобщую ненависть и сомнительную должность модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 12 сентября 2012 Соболезную матери дрочи, сегодня как и каждый год она будет пытаться покончить жизнь самоубийством от осознания того, что плод ее похотливых чресел чудом выживший при аборте, продал жопу хохлам в обмен на всеобщую ненависть и сомнительную должность модератора.Всеобщую эту чью?Твою что ли? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #50 12 сентября 2012 не, не грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #51 12 сентября 2012 Соболезную матери дрочи, сегодня как и каждый год она будет пытаться покончить жизнь самоубийством от осознания того, что плод ее похотливых чресел чудом выживший при аборте, продал жопу хохлам в обмен на всеобщую ненависть и сомнительную должность модератора.Всеобщую эту чью?Твою что ли? напомни пжл кто ты, а то я давно не чекал форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 12 сентября 2012 Грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #53 12 сентября 2012 ХРОНИК, ТВОЙ ЧЕРЕД НАСТАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 12 сентября 2012 ПоздравляюСчастья-радости желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение