XpoHuK #1342 26 сентября 2012 Офис от МС привычней. Но сейчас постигаю pages numbers keynote. Первые две пока не очень. Но по личным ощущениям даже наверное интуитивным, keynote>ppкогда я говорю об офисе - то имею в виду в первую очередь аутлук, а вовсе не ворд и эксельЭто последняя капля. Ты ёбаный дебил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1343 26 сентября 2012 Офис от МС привычней. Но сейчас постигаю pages numbers keynote. Первые две пока не очень. Но по личным ощущениям даже наверное интуитивным, keynote>ppкогда я говорю об офисе - то имею в виду в первую очередь аутлук, а вовсе не ворд и эксельЭто последняя капля. Ты ёбаный дебил.ты так сильно расстроен тем, что пису дали модерку в чистилище? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1344 26 сентября 2012 (изменено) ну вот например я сейчас делаю ремонт в своей квартире (так оно и есть), и решил замутить программу для дизайна, желательно штуки 2-3 разные, не бывает универсальных программ на такую тему.Давай посмотрим, кто быстрее найдёт и установит? У меня подобная задача займёт в поиске максимум 5 минут. У тебя - ну вбей в поисковике под макось, я поржу У меня в мак апл сторе эта задача займет минутуспасибо пожалуйста, сейчас я побежал отваливать косари за каждую программу, которая мне понадобится Ну найди в аппсторе и скачай с рутрекера. Делов-то. Вот дизайн интерьера, меньше минуты занялоhttp://rutracker.org...c.php?t=4155509 Изменено 26 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1346 26 сентября 2012 что ухахухау? Есть корпуса идентичные 5ому на 4\4с. Надоел старый вид, преобразил проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1347 26 сентября 2012 (изменено) Только дебил не отличит модинговый 4/4с от 5) Ну ваще перед тп в клубах может и прокатит :DD Изменено 26 сентября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1348 26 сентября 2012 ??????Покупать такое чтобы выебнуться, а не преобразить устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #1349 26 сентября 2012 может кто рассказать, не имел никогда ничего из продукции Apple, собираемся с братом из финки возить на продажу в рашку, каким способом его можно адаптировать под Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1350 26 сентября 2012 может кто рассказать, не имел никогда ничего из продукции Apple, собираемся с братом из финки возить на продажу в рашку, каким способом его можно адаптировать под Россию?можно вот так например Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1351 26 сентября 2012 Даже в сраной финляндии эпл-стор есть, а в австрии нетуRagemod On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1352 26 сентября 2012 В Apple считают нормой облезающую краску iPhone 5 http://tech.onliner....09/25/scuffgate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1353 26 сентября 2012 Джус не может успокоиться. Всех уже заебал, ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1354 26 сентября 2012 я кинул новость про айфоны, в чем проблема, успокойся, я даже срач не развожу. держу в курсе вас про ваш лучший телефон, чтобы ни 1 деталь мимо не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1355 26 сентября 2012 скиньте кто-то список признанного брака у сгс3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1356 26 сентября 2012 были пара фейлов, но никак не 40% телефонов, как я вчера кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1357 26 сентября 2012 это фишка такая, по типу потертых джинс :tusila-zavodila: всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1358 26 сентября 2012 это фишка такая, по типу потертых джинс :tusila-zavodila:Это у боевого оружия фишка - и то после 3-5 лет использования, а у телефона это брак. На самом деле просто надо покупать чехол сразу же - это всем ясно. Нечего нищебродить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1359 26 сентября 2012 я кинул новость про айфоны, в чем проблема, успокойся, я даже срач не развожу. держу в курсе вас про ваш лучший телефон, чтобы ни 1 деталь мимо не прошлаМы всеравно останемся при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1360 26 сентября 2012 это фишка такая, по типу потертых джинс :tusila-zavodila:Это у боевого оружия фишка - и то после 3-5 лет использования, а у телефона это брак. На самом деле просто надо покупать чехол сразу же - это всем ясно. Нечего нищебродить.опять божественный комменты от писа.ты наверное пульт от телевизора в пакете хранишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение