Limoncheg #1302 12 апреля 2015 ну хуй знает, то ли игра сырая, то ли я просто отвык от рпгшных боевок в изометрии (хотя относительно недавно играл в д3, и там боевка 10 из 10) че смешного, в д3, пое и дарк соулс 2 для игр в изометрии самая норм боевка Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1303 12 апреля 2015 Как вы кстати смотрите на то, чтоб одеть рогу в хэви тяж с -50 откатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1304 12 апреля 2015 каким боком тут дарк соулсы оказались? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1305 12 апреля 2015 да ладно, что я мелочусь ей богу как вы смотрите, чтоб вообще всех одеть в эту броню, т.е и мага с пристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1306 12 апреля 2015 И твои маги будут кастовать год. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1307 12 апреля 2015 ну хуй знает, то ли игра сырая, то ли я просто отвык от рпгшных боевок в изометрии (хотя относительно недавно играл в д3, и там боевка 10 из 10) че смешного, в д3, пое и дарк соулс 2 для игр в изометрии самая норм боевкаммм, щас бы изометрический дс навернуть насчет остального - начну с того что д3 не рпг, а закончу тем что там банальная хак-н-слэш боевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1308 12 апреля 2015 И твои маги будут кастовать год.ну я тоже подумал, но рогу то правильно будет одеть?Бтв, больше 1 ловушки нельзя поставить? аааа по 1 на брата, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1309 12 апреля 2015 да ладно, что я мелочусь ей богукак вы смотрите, чтоб вообще всех одеть в эту броню, т.е и мага с пристомТоже об этом думал . По идее между 15% или 50% не такая уж и большая разница, а ВУ существенный, а как будет на практике пока лень проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1310 12 апреля 2015 К-Коварство Не, тупа урона не хватает, ебал рот.надо 5 ловушек + свитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1311 12 апреля 2015 (изменено) да ладно, что я мелочусь ей богукак вы смотрите, чтоб вообще всех одеть в эту броню, т.е и мага с пристомТоже об этом думал . По идее между 15% или 50% не такая уж и большая разница, а ВУ существенный, а как будет на практике пока лень проверять.Я у мамы математик.1/0.85 = 1.171/0.5 = 2 В хеви можно разве что быстрые заклы кидать, со средними и медленными тупо под интерраптами простоишь и так не сделаешь ничего. Изменено 12 апреля 2015 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1312 13 апреля 2015 но рогу и барда правильный же будет в хэви одеть, или всё же лёгкая под -30 какая нить лучше будет?ещё давно хотел спросить, но забывалЭти хуесосы, которые по деревням и городам стоят и чью судьбу можно посмотреть. Есть какой-то профит с них?Или это типа онли почитать истории? Мб их убивать надо, на вид некоторые из них в уникальной броне какой-то стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1313 13 апреля 2015 этот кик стартер походу, только и всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1315 13 апреля 2015 этот кик стартер походу, только и всего.Я думал что это пидрилы которых не успели доделать, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1316 13 апреля 2015 в донат кампании на кикстартере был пункт, который позволял "создать своего уникального нпц выбранной расы и пола со своей невероятной и уникальной историей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1317 13 апреля 2015 который никак не вписывается в сюжет. неплохая ачивка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1318 13 апреля 2015 но рогу и барда правильный же будет в хэви одеть, или всё же лёгкая под -30 какая нить лучше будет?ещё давно хотел спросить, но забывалЭти хуесосы, которые по деревням и городам стоят и чью судьбу можно посмотреть. Есть какой-то профит с них?Или это типа онли почитать истории? Мб их убивать надо, на вид некоторые из них в уникальной броне какой-то стоят.Роге не особо нужно, у него сейвов вагон. Можно конечно сделать билд на возвратку (riposte, sanguine plate, fire godlike до кучи) но этот билд очень поздно раскрывается и шмота требует уйму. Чантера в принципе можно упаковывать в терпильность — чем дольше он живёт, тем больше у него возможности закинуть каст, но опять же: у него все касты со скоростью average, если память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1319 13 апреля 2015 в донат кампании на кикстартере был пункт, который позволял "создать своего уникального нпц выбранной расы и пола со своей невероятной и уникальной историей"бля сколько я историй скипнул в игре, а ведь контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1320 13 апреля 2015 все бегают в плейтах - полет нормальный, адру вон вальнул недавно(правда сложность только хард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение