Murr #41 18 сентября 2012 ну вообще ахуеть кривая. сам съеби, упоротый.Да ты говна в каждом топике банками наворачиваешь. Нахуя выкладывать загадку, к которой сам не знаешь ответа, да ещё и исходить на говно, когда его тебе дают? Долбоёб малолетний.для того это и загадка идиот. ну в развитии от тебя явно не отстаю.ДЛЯ ЧЕГО "ДЛЯ ТОГО"? ЧТОБЫ ТЫ, ЗАПОСТИВ ЕЁ, НАЖРАЛСЯ ГОВНА СХОДУ? НУ И МАГИЯ, ЧУДЕСНАЯ ЗАГАДКА, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ По развитию тебе орангутанг, поедающий собственное говно, ровня. Про человека, тем более меня - интеллектуальную элиту общества - даже не заикайся, чмо! :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #42 18 сентября 2012 ну вообще ахуеть кривая. сам съеби, упоротый.Да ты говна в каждом топике банками наворачиваешь. Нахуя выкладывать загадку, к которой сам не знаешь ответа, да ещё и исходить на говно, когда его тебе дают? Долбоёб малолетний.для того это и загадка идиот. ну в развитии от тебя явно не отстаю. ахахАХХААХХАХА Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 18 сентября 2012 Ну пиздаВечер открытий просто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #44 18 сентября 2012 Хах, номарльно так мур уделал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #45 18 сентября 2012 Они разного цвета, ты посмотри блять повнимательнее сука :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #47 18 сентября 2012 Разгадываем Большая диагональ в правом рисунке - на самом деле не диагональ, а кривая. За счёт погрешности и появляется лишний квадрат. А теперь съеби отсёда, постодрочер.ты че идиот? там все нормально. куски абсолютно одинаковыеХочешь сказать, что тангенс 8/3 = тангенс 5/2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 18 сентября 2012 пифагор в шоке от того что был раскрыт контангенс из путена!!!!111киркорова избивали пластические хирурги во время наркоза11111!!!!у дочери орбакайте нашли неизвестную болезнь !!!! 1231 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #49 19 сентября 2012 Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #50 19 сентября 2012 ХУИ ДРОЧЕНЫ И ПИКИ ТОЧЕНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 19 сентября 2012 А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?никогда не мог разгадать это загадку Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 19 сентября 2012 Разгадываем http://www.youtube.com/watch?v=yskolOJv3j0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #53 19 сентября 2012 А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало. Кто остался на трубе?MOJ XYJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение