Z-t-1-m-Q #21 28 сентября 2012 (изменено) миск онлитипо вот Изменено 28 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- Jumpman понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #22 28 сентября 2012 ' timestamp='1348836471' post='9191705']Охуенная тема, нужна. Раньше юзал Allure Home Sport, сейчас перешел на Leau par Kenzo.хоум спорт полюбому ахуенные были,да?)нравяться древесный и пряные миксы Ахуенные. Помню у меня даже хачик в шаурмяшной спросил как мои духи называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 30 сентября 2012 ' timestamp='1348836471' post='9191705']Охуенная тема, нужна. Раньше юзал Allure Home Sport, сейчас перешел на Leau par Kenzo.хоум спорт полюбому ахуенные были,да?)нравяться древесный и пряные миксы Ахуенные. Помню у меня даже хачик в шаурмяшной спросил как мои духи называются.признак ахуенности офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #24 30 сентября 2012 мой любимый парфюм - запах пота с подмышек Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #25 30 сентября 2012 мой любимый парфюм - запах пота с подмышекЗапах пота пиздец. Самое охуенное это когда с зала потный вонючий выходишь, в душик сходил, чистенький, просушил волосы феном, оделся, побпрыскался водой и пошел, пахнет вкусно, ты чистый и усталый, охуенноооооооооооооо epta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 30 сентября 2012 Paco RabanneOne Million Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #27 30 сентября 2012 У пако рабанн все ароматы резкие какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #28 1 октября 2012 Не, миллион ахуенный, с удовольствием взял бы. Так гонял на Givenchy pour Homme ну и на почти идентичном, но более приятном Givenchy Blue Label Но самая ахуенность это Givenchy Very Irresistible :pray: 50 мл ушли чуть ли не за месяц. Сейчас на бюджетном, но не менее приятном бб Bruno Banani Dangerous Man Мамки, папки мимо.Вообще не пониманию людей, которые пользуются подаренными на шару знакомыми/родственниками/коллегами ароматами. Такой же стороны придерживаюсь и по поводу одежды, которую покупаешь не ты лично. Такими темпами свой вкус никогда не выработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #31 1 октября 2012 Особо за год вкусы не изменились... То, чем пользуюсь сейчас: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 1 октября 2012 я дахуя чем пользуюсь у меня флаконов 20 чего только нету уже и раздарил дахуя у друга сестра в магазине у него дома блеать чего только нету пакарабаны дживанши кашарель фирари кензо чего только нету нахуй,седня прыскался хуго босс орандж...так сибе,мне нравиться кинзо индиго им ебашусь летом восновном на зиму чонить такое брутально класическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 1 октября 2012 о, как раз думал дживенчи блуэ лабле взятьче прямо заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #34 1 октября 2012 ' timestamp='1348836471' post='9191705']Охуенная тема, нужна. Раньше юзал Allure Home Sport, сейчас перешел на Leau par Kenzo.хоум спорт полюбому ахуенные были,да?)нравяться древесный и пряные миксы Ахуенные. Помню у меня даже хачик в шаурмяшной спросил как мои духи называются.раньше юзал шанель эгоист, тетки на работе вечно охали когда к бухам в кабинет заходил щас хуго босс селекшнхочу вот тоже кензо и хоум спорт Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #35 1 октября 2012 Это обыденные варианты. На каждый день,Мне интересно скоро ли настанет тот момент, когда я перестану жлобиться на парфюмы cтранный запах от зашкваред, который не юзаю. И спортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 1 октября 2012 Это обыденные варианты. На каждый день,Мне интересно скоро ли настанет тот момент, когда я перестану жлобиться на парфюмы cтранный запах от зашкваред, который не юзаю. И спортик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #37 1 октября 2012 Paco RabanneOne Million второй год пользуюсь, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 1 октября 2012 тема для пидоров №2 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #39 1 октября 2012 тема для пидоров №2да это вообще :lol: Самые упоротые дегенераты заходят и всерьез отписываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение