Rapist #6801 9 ноября 2020 не сомневаюсь, но саваж это слишком дешевый трюк, кабудо баба с большой грудью надевает лифак с вырезом и байтит на ся всех но настоящие идеальные красавицы никогда так делать не станут мне такая приторно-сладкая хуйня вроде саважа заходит очень под настроение, я бы им стал пшикаться ну может тока для своей дамы сердца для романтической прогулки по монмартру ю ноу? диор дюна стоит флакон уже лет 5, в нем количество не уменьшается пушто пышнул разок и все пиздец от тя до вечера несет сладкой хуетой я хочу чот свежачково-неуловимо-хвойное, чтоб запах цеплял но при этом не навязывался чтоб вызывал загадочность и будоражил воображение и был неуловим словно носок который невозможно потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6802 9 ноября 2020 (изменено) Penhaligon's Lothair Penhaligon's Bayolea В биг магазинах бывают стойки пенхалигонса, можешь затестить если из спб/мск Изменено 9 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6803 9 ноября 2020 2015 Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6804 9 ноября 2020 Rapist написал 2 часа назад: я бы им стал пшикаться ну может тока для своей дамы сердца для романтической прогулки по монмартру ю ноу? Тоже люблю эти романтические прогулки сквозь мусор, мочу и бомжей Мммм, Монмартр appleman967 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6805 9 ноября 2020 Rapist написал 2 часа назад: я хочу чот свежачково-неуловимо-хвойное, чтоб запах цеплял но при этом не навязывался Обычный инвиктус тада бери, но он больше на тёплую пору. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6806 9 ноября 2020 Инвиктус не советую. Почти полная сотка стоит, пользовался пару недель, надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6807 9 ноября 2020 Че у вас нового, чем воняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6808 9 ноября 2020 (изменено) Все по старому. @Index Тебе Лемпика пришла? Распиши за нее. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6809 9 ноября 2020 Remorse написал 25 минут назад: Инвиктус не советую. Почти полная сотка стоит, пользовался пару недель, надоел. За год пол флакона вылил на себя - вот просто када не знаю чем вонять, хуярю на ся инвиктус Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6810 9 ноября 2020 (изменено) во-первых я уже прочитал тред и понял что это мемная хуйня на которую байтят нюфагов во-вторых я их нюхал и звучит это как хуета за 500 рублей, пластиковая химозная и не запоминающаяся, да ещё и к тому же сладкая Jk.Faut написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: я бы им стал пшикаться ну может тока для своей дамы сердца для романтической прогулки по монмартру ю ноу? Тоже люблю эти романтические прогулки сквозь мусор, мочу и бомжей Мммм, Монмартр Бро, я не сомневаюсь что ты дьявольски крут и богат, не раз бывал на монмартре, бухал с местными бомжами, а возможно даже и с самим вангогом и его братишкой полем де гугенотом. Только нахуя ты все так буквально воспринимаешь? Baza_KAiF написал 2 часа назад: Penhaligon's Lothair Penhaligon's Bayolea В биг магазинах бывают стойки пенхалигонса, можешь затестить если из спб/мск мечтаю их понюхать но в моей обрыгани к сожалению ничего кроме летуаля с пакорабаном нету ((((((9 отливанты тоже отсутсвуют на духи рф, хотя я думаю што выйду на них рано или поздно Изменено 9 ноября 2020 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6811 9 ноября 2020 отливанты алюрпарфюм.ру (не путать с алюрпарфюмс) там длроже чем на духахрф и тоже привязано к доллару но скидка в корзине есть от 3-4 вроде отливанты есть почти ВСЕ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6812 9 ноября 2020 Remorse написал 56 минут назад: Все по старому. @Index Тебе Лемпика пришла? Распиши за нее. Я вроде расписывал, отвратительная синтетическая ваниль. Единственная ваниль которая мне зашла это ваниль из алюра бланша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6813 9 ноября 2020 Rapist написал 34 минуты назад: мечтаю их понюхать но в моей обрыгани к сожалению ничего кроме летуаля с пакорабаном нету ((((((9 отливанты тоже отсутсвуют на духи рф, хотя я думаю што выйду на них рано или поздно Может статься, что их уже не производят в россию (байолея уже официально откисла вроде) Мы всем топиком весной остатки вышкребали с прилавков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6814 13 ноября 2020 понюхал terre d'hermes бля бомбовская хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6815 13 ноября 2020 ysl l'homme и электрик еще понюхай в ривгоше должен быть и в летуале мб вроде из люкса тоже заебись вполне Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6816 13 ноября 2020 (изменено) Rapist написал 2 часа назад: понюхал terre d'hermes бля бомбовская хуйня Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche, Dior Homme Cologne послушай. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6817 13 ноября 2020 Remorse написал 1 минуту назад: Rapist написал 2 часа назад: понюхал terre d'hermes бля бомбовская хуйня Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche я так понял разница в том что тут нет черного перца, но мне пиздос как понравилось в обычном варианте именно запах перца так шо хз хз даже наскока зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6818 13 ноября 2020 (изменено) Rapist написал 8 минут назад: Remorse написал 12 минут назад: Rapist написал 2 часа назад: понюхал terre d'hermes бля бомбовская хуйня Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche я так понял разница в том что тут нет черного перца, но мне пиздос как понравилось в обычном варианте именно запах перца так шо хз хз даже наскока зайдет Comme des Garcons Blackpepper. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6819 13 ноября 2020 интересно, над будет затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение