Eleison #7101 24 апреля 2021 (изменено) Вот вам мой список: 1 - Топчик, носил бы с радостью 2 - Пойдет, но не так, что бы сильно нравилось. 3 - Хуета Колонка C - мои оценки, D - моей девушки. Слишком дохуя, что бы что-то пояснять про "Глубокие открытия бергамота и лаванды, с нежными прикосновениями маточного молочка и еле заметной ноткой пачули в базе на драйдауне" Поэтому тупо рейтинг. Изменено 24 апреля 2021 пользователем Eleison appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7102 24 апреля 2021 (изменено) А почему вы газонули молекулу 4/5 (провальные), а 1/2 не тестили? Изменено 24 апреля 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7103 24 апреля 2021 Eleison написал 1 час назад: Вот вам мой список: 1 - Топчик, носил бы с радостью 2 - Пойдет, но не так, что бы сильно нравилось. 3 - Хуета Колонка C - мои оценки, D - моей девушки. Слишком дохуя, что бы что-то пояснять про "Глубокие открытия бергамота и лаванды, с нежными прикосновениями маточного молочка и еле заметной ноткой пачули в базе на драйдауне" Поэтому тупо рейтинг. Рефлекшн увожаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7104 25 апреля 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: А почему вы газонули молекулу 4/5 (провальные), а 1/2 не тестили? Не помню, вроде как я попросил что-то типа "pls send me Escentric Molecules samples, otherwise Parfums de Marly should be fine as well" но они из Квебека, поэтому мое предпроложение, что они не поняли мой инглиш и решили отправить немного того и немного другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #7105 25 апреля 2021 Начитался в топике про диор колонь, решил взять, итог - суперахуенно. Sunrise7 понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7106 25 апреля 2021 (изменено) FFka написал 4 часа назад: Начитался в топике про диор колонь, решил взять, итог - суперахуенно. Поздравляю с покупкой. Колонь, один из лучших свежаков в люксе. Изменено 25 апреля 2021 пользователем Sunrise7 FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7107 25 апреля 2021 appleman967, scarppy, kaRa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7108 26 апреля 2021 ходил тут нюхаться в летуаль, диор колонь есть тестер и в наличии на сайте, но его не заказать (отменят в итоге), толи брак пришел, толи че. не стал уточнять. запашок вроде не плох. ну а купить собсно больше и негде. еще вроде как зашел Burberry Element. шо скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7109 26 апреля 2021 (изменено) kaRa написал 1 час назад: ходил тут нюхаться в летуаль, диор колонь есть тестер и в наличии на сайте, но его не заказать (отменят в итоге), толи брак пришел, толи че. не стал уточнять. запашок вроде не плох. ну а купить собсно больше и негде. еще вроде как зашел Burberry Element. шо скажете? В Лэтуаль на него часто бывает 50 % скидка, выходит дешевле чем духах, аллюре и т.д. Про Burberry Element пишут что похож на Инвиктус, правда? Сейчас в Сефоре/Ильдеботэ скидки на Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri. Чекни, аромат самое то на лето, может зайдет. Изменено 26 апреля 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7110 26 апреля 2021 зачекал лалик нойр чет хуй знает, есть еще чо по древесным пиздатым? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7111 27 апреля 2021 Взял себе Nishane Hacivat. Супер стойкий, одного пшика хватает на весь день, запах/шлейф - моё почтение, комплименты гарантированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7112 28 апреля 2021 Молекула 01 это просто пизда appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7113 28 апреля 2021 MaZziK написал 19 часов назад: Взял себе Nishane Hacivat. Супер стойкий, одного пшика хватает на весь день, запах/шлейф - моё почтение, комплименты гарантированы. в летуале такого нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7114 5 мая 2021 боже какой секс по скидонуу выхватил в яблоке сиренью ебашит очень плотно как принесли, даже еще не набрызгав, не открыв упаковку, уже весь дом пропах сиренью блииин это точно лучшие духи, которые у меня были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7115 5 мая 2021 (изменено) Лучше том оф финланд ELDO человечество пока еще ничего не придумало Изменено 5 мая 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7116 5 мая 2021 Шо за неуважение к саважу? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7117 5 мая 2021 ural1qqq написал 5 часов назад: боже какой секс по скидонуу выхватил в яблоке сиренью ебашит очень плотно как принесли, даже еще не набрызгав, не открыв упаковку, уже весь дом пропах сиренью блииин это точно лучшие духи, которые у меня были тока не сиренью а ландышем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7120 5 мая 2021 Шум и ярость написал 7 часов назад: Шо за неуважение к саважу? Саваж пахнет как туалет в дорогом отеле Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение