R0ss0ha #7221 25 июля 2021 PintaWisky написал 21.07.2021 в 20:23: Идущие за мной люди, например, его не слышат уже через час, а то и меньше. я до сих пор иду за тобой, брат, приятный шлейф чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7222 29 июля 2021 (изменено) Девушке + себе взял на остаток лета + осень. Топовейший запах. Изменено 29 июля 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7223 30 июля 2021 Ольфактив студио крутые Купи девушке сэмпл ELDO - Experimentum Crucis. Просто ебанистический аромат. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7224 30 июля 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: Купи девушке сэмпл ELDO - Experimentum Crucis. Просто ебанистический аромат. Если встречу где-то в продаже - куплю! Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7225 30 июля 2021 Eleison написал 17 минут назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Купи девушке сэмпл ELDO - Experimentum Crucis. Просто ебанистический аромат. Если встречу где-то в продаже - куплю! Ты же во Франции вроде живешь? https://www.etatlibredorange.com/products/discovery-kit Experimentum crucis I am trash Tom of Finland Эти прямо очень крутые первые два скорее женские имхо, том оф финланд на всех шикарно сидит Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7226 30 июля 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: Eleison написал 1 час назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Купи девушке сэмпл ELDO - Experimentum Crucis. Просто ебанистический аромат. Если встречу где-то в продаже - куплю! Ты же во Франции вроде живешь? https://www.etatlibredorange.com/products/discovery-kit Experimentum crucis I am trash Tom of Finland Эти прямо очень крутые первые два скорее женские имхо, том оф финланд на всех шикарно сидит В Канаде, поэтому че у местных ретейлеров нишевых могу найти то и беру. ELDO быстрый поиск мне ничего не дал, но эти ниш магазы херово гуглятся. Я по большей части беру пробники у этих ребят, т.к. они сами разливают, по-сути че у них есть в продаже можно взять пробники 0,7 довольно дешево. https://www.etiket.ca/us/fragrance/ Бтв скоро буду через париж лететь, мож в аэропорту будут продавать, сомневаюсь канеш, но чекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7227 16 августа 2021 короче взял на днях труссарди май лэнд, держится минут 5 и то еле еле, меня наебали чи шо? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7228 18 августа 2021 симпотный флакон Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7229 28 августа 2021 Заказал тут 3 вслепую отливанта: Creed Royal Water - по запаху как Chanel Paris - Deauville но второй мне нравится больше, в королевской воде какая-то нота тройного одеколона Creed Erlofa - по запаху как comme des garcons 2 men только второй пизже Attar Collection Khalat Night == montale red tobacco == spicebomb Я конечно попробую халат осенью/зимой мб не будет душить так как спайсбомба, но в целом 3 промаха. Ничего интересного не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7230 30 августа 2021 Забрал сегодня по 15 мл авентуса и GIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7232 1 сентября 2021 Внимание вопрос, продотеры. мы сейчас сильно расширяемся по парфюмерии и думаем запустить сервис ежемесячной подписки на парфюм. мы уже можем предложить довольно-таки большое количество брендов нишевых ароматов, но будет ещё больше в ближайшем будущем. как я себе это представляю: мы делаем ежемесячную подписку с платежом порядка 2-2,5 к рублей, каждый месяц человек будет получать бокс с 4 или 5 ароматами(тут мы ещё подумаем по количеству), каждый аромат в объеме 2 мл, то есть 8 либо 10 мл в сумме (чего в принципе должно хватить на месяц). все ароматы только нишевые (HDP, ELDO, OLFACTIVE STUDIO, BYREDO, Diptyque, vilhelm parfumerie, serge Lutens, MAB и тд) никакого масс маркета. к каждому боксу также будет приложено описание вложения с пирамидами и группами ароматов + мы предоставим промокод на скидку на любой полноразмерный флакон, миниатюра которого была в наборе (если что-то сильно понравилось и хочется купить полноразмер). Продотеры, вы уже какая самая отзывчивая аудитория, вам было бы такое интересно? Ставьте лайки на пост, если да. Или напишите тут ваши мысли, мб какие-то ваши пожелания из разряда что можно было бы улучшить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7233 1 сентября 2021 Вся эта ваша ниша пахнет гавном, все ароматы BYREDO как по мне с ноткой запаха рвоты. Хуйня, я бы не стал брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7234 1 сентября 2021 (изменено) Index написал 2 минуты назад: Вся эта ваша ниша пахнет гавном, все ароматы BYREDO как по мне с ноткой запаха рвоты. Хуйня, я бы не стал брать. Ну тут как говорится на вкус и цвет( но тут скорее, что ты просто пока не нашёл своё), в этом вся и история, что ароматы всегда будут разные, чтобы человек мог попробовать разные вещи, не покупая полный флакон за 10-15-20к и тд. Ну и байредо это лишь один бренд из множества Изменено 1 сентября 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7235 1 сентября 2021 Jk.Faut написал 5 минут назад: Index написал 6 минут назад: Вся эта ваша ниша пахнет гавном, все ароматы BYREDO как по мне с ноткой запаха рвоты. Хуйня, я бы не стал брать. Ну тут как говорится на вкус и цвет( но тут скорее, что ты просто пока не нашёл своё), в этом вся и история, что ароматы всегда будут разные, чтобы человек мог попробовать разные вещи, не покупая полный флакон за 10-15-20к и тд. Ну и байредо это лишь один бренд из множества У фетишиста что-то подобное запущено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7236 1 сентября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Jk.Faut написал 6 минут назад: Index написал 7 минут назад: Вся эта ваша ниша пахнет гавном, все ароматы BYREDO как по мне с ноткой запаха рвоты. Хуйня, я бы не стал брать. Ну тут как говорится на вкус и цвет( но тут скорее, что ты просто пока не нашёл своё), в этом вся и история, что ароматы всегда будут разные, чтобы человек мог попробовать разные вещи, не покупая полный флакон за 10-15-20к и тд. Ну и байредо это лишь один бренд из множества У фетишиста что-то подобное запущено да, я видел. Помимо него еще пару таких сервисов есть. Будем делать лучше значит Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7237 1 сентября 2021 хуй знает как можно понять норм ли парфюм по 2мл. это ж блядь на 4-5 раз поносить хватит... хотя многие уникумы разок блоттер нюхнув уже могут влог на ютубчике запилить на 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7238 4 сентября 2021 На холодное время года чекайте. https://www.fragrantica.ru/perfume/Viktor-Rolf/Spicebomb-13857.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/L-Homme-Ideal-Eau-de-Parfum-37735.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Prada/Prada-L-Homme-39029.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7239 4 сентября 2021 вот только бомбу экстрим версии, вместо гирлена Пьюр Гавану а Диор Хоум 11 ЕДП >>> прады. А вообще лучше лейтон за ту же цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7240 4 сентября 2021 чекнем обязательно) пили такие подборки есче Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение