Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни подарили EMPORIO ARMANI - Stronger With You и Dior Sauvage Parfum.

Я не эстет и духами только вот сейчас начал пользоваться и что могу сказать . Армани нереально ахуенный лично для меня, очень понравился, я обожаю сладкие запахи, звучит ну супер ахуенно. А что из подобного еще есть на рынке? 

Саваж тоже понравился очень. 

Брату подарили HERMÈS Terre d'Hermès , посмотрел и почитал все пишут что классика и топ,но блять это же ебаная кедровая настойка которую я в парилке поддавал чтобы пахло, или эвкалипт, вообще не понравился, запах какого то лекарства имхо.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля парни зашел сегодня послушать запахи никогда до этого one million не слушал. Но подошел и послушал https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-Lucky-48903.html , бля я хз,  я видимо слишком падкий на сладкие ароматы,но это пиздец какой ебейший запах,меня зацепило с 1 вдоха просто эталонный запах как по мне если брать из сладкого,но он такой прям что то на уровне унисекса.

Так же послушал  https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Nuit-de-l-Homme-5521.html  Во всех 3 вариациях. Тоже оч понравился как по мне вот со светлым флаконом самый топ . 

Вы шо скажете? Я ебанулся или я шарю.

Поделиться сообщением

попробуй azzaro wbn/tmw.. как по мне на 2 головы выше линейки stronger with you.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 4 минуты назад:

попробуй azzaro wbn/tmw.. как по мне на 2 головы выше линейки stronger with you.

ок если чекну отпишу.

Поделиться сообщением

luqwOw написал 12 минут назад:

Бля парни зашел сегодня послушать запахи никогда до этого one million не слушал. Но подошел и послушал https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-Lucky-48903.html , бля я хз,  я видимо слишком падкий на сладкие ароматы,но это пиздец какой ебейший запах,меня зацепило с 1 вдоха просто эталонный запах как по мне если брать из сладкого,но он такой прям что то на уровне унисекса.

Так же послушал  https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/La-Nuit-de-l-Homme-5521.html  Во всех 3 вариациях. Тоже оч понравился как по мне вот со светлым флаконом самый топ . 

Ysl нормальный а ванмиллион ну знаешь говно

Ну бабам очень нравится особенно хабалкам

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 26.10.2022 в 14:40:

Послушал все фланкеры)Из всех The most wanted супер топ, очень понравились,спс возьму себе в будущем. Ахуенный такой сладкий пряный аромат.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

недавно в яблоко на цветном зашёл подошла консультантша я ей говорю щас ниче покупать не буду просто время есть решил погазонюшить немного в итоге какая-то слегка сумасшедшая в хорошем смысла попалась водила меня часа полтора по кругу наверно вообще все что там есть перенюхали раза по три а там ассортимент в разы больше чем в других зя. кароче я чёто ахуел с такого количества перенюханного она потом ещё начала показывать чё у нее есть и че собирается купить :lol::pray: ей выбирали :lol:

ну кароче ликвид имеджинериес хороший бренд там прям много понравилось чёто раньше его не нюхал никогда а так ещё пиздец скок годноты на первый взгляд у других

luqwOw понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

luqwOw написал 26.10.2022 в 14:34:

красава старина. зацепил все попсовые ароматы из люкса. да они почти всем новичкам нравятся, это так сказать база. через год как кончатся эти флаконы и тебя заодно заебет аромат химозы, то будешь переходить на следующий уровень

luqwOw понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

luqwOw said 7 hours ago:
Proest said On 10/26/2022 at 2:40 PM:

Послушал все фланкеры)Из всех The most wanted супер топ, очень понравились,спс возьму себе в будущем. Ахуенный такой сладкий пряный аромат.

сыглы, wbn имею а tmw в планах на покупку.

еще советую посмотреть линейку сладких ароматов от pdm но там конечно ценик раза в 3-4 выше((

pegasus это то что литерали можно называть афродизиаком для тянок.

Поделиться сообщением

https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Abyssis-73556.html

https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Sancti-23085.html

вот эти два запомнил осоебнно первый ваще так сказать немного элитная замена атлантику XD

и флаконы очень даже симпатичные!

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)
FarrahFowler написал 03.11.2022 в 19:49:

посоветуйте имб на осень/зиму

@gerkules.xO без тебя никак бро

https://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Black-Afgano-6472.html

очень крепкий аромат для настоящего брутала

очень тяжелый томный и томинный, когда я в нем я представляю себя канадским лесорубом пришедшем со смены 

и усевшимся поедать стейк у камина и попивать коньяк в кожанном кресле

а под ногами шкура медведя добытая мной с мужиками с прошлой охоты 

этот аромат будет преследовать тебя от начала дня после освежающего душа и следовать за тобой в любую ветрянную и студеную погоду

порой ты ловишь себя на мысли что он испарился и исчез

но повернув голову тебя снова окутывает вновь раскрывшийся с новой стороны аромат, новые нотки, более глубокие легкие и соблазняющие 

если ты девочка тебе не подойдет

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

top1 написал 1 минуту назад:
FarrahFowler написал 03.11.2022 в 21:49:

посоветуйте имб на осень/зиму

@gerkules.xO без тебя никак бро

если ты девочка тебе не подойдет

Блять...

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

top1 написал 04.11.2022 в 20:21:

очень тяжелый томный и томинный

Попробуй наркотик Мео Фушуни и бакелитовую ночь Наоми гудсир

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Rue Broca Theoreme

дали такой пробник, оч понравился. смотрю вроде недорого стоит, где в мск купить чтобы не подделка? или такое ваще не подделывают?

Proest написал 27.10.2022 в 22:27:

pegasus это то что литерали можно называть афродизиаком для тянок.

охуенный пегасус +++ 

Поделиться сообщением

(изменено)

rue broca это теорема это хаммаж на какойто топ бренд?  Bvlgari tygar da? 

а где вот Bvlgari и Tom ford в мск брать чтобы не подделка? на золотом яблоке нет ничего. 

или может можно заказывать по адекватным прайсам откуда то?

все эти оаэ поделки носить зашквар же? они похоже пахнут. но хуже ориг? просто этот руе брока был супер крутой) хоть его и бери

SHOCK

нашел на авито эти руе брока за 1800 90 мл) это че за пиздец. такой запах не может продаваться так дешево. продавец Купи парфюм. 100 отзывов, оценка 5.0. или может?? почему тогда эти арабы еще не убили весь рынок  элитной парфюмерии?

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

m2rkov написал 16 часов назад:

пиздец. такой запах не может продаваться так дешево. продавец Купи парфюм. 100 отзывов, оценка 5.0

Отзывы ничего не значат. На авито море подделок, я регулярно вижу на авито продавцов очевидного фэйка с профилями пять звёзд и текстом «100% оригинал» в тексте объявления. 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 1 час назад:
m2rkov написал 18 часов назад:

пиздец. такой запах не может продаваться так дешево. продавец Купи парфюм. 100 отзывов, оценка 5.0

Отзывы ничего не значат. На авито море подделок, я регулярно вижу на авито продавцов очевидного фэйка с профилями пять звёзд и текстом «100% оригинал» в тексте объявления. 

ктото будет подделывать rue broca? или другие дубайские новые бренды? нашел ток на яндекс маркете за 4600. заказал там, посмотрим что будет. а выше на вопросы можешь ответить?

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 час назад:
Jk.Faut написал 2 часа назад:
m2rkov написал 19 часов назад:

ктото будет подделывать rue broca? или другие дубайские новые бренды? нашел ток на яндекс маркете за 4600. заказал там, посмотрим что будет. а выше на вопросы можешь ответить?

Я честно понятия не имею что это за бренд. Обычно подделывают вообще все, что продаётся. 

булгари и том Форд можно купить в любой масс маркет сети: Рив гош, яблоко, Летуаль, иль де ботэ и тд. Если там нет, то единственный крупный онлайн-магазин, который не торгует фэйковый,  это рандеву. Посмотри там. 

Я никогда подделки не покупал, хз зачем покупать фэйковый аромат - он все равно не будет пахнуть также как оригинальный. Тем более я так понял парфюм изначально недорогой. 

m2rkov понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...