phosphorique #7681 28 января 2023 Like my life написал 1 минуту назад: phosphorique написал 3 минуты назад: хочу купить женский парфюм чтобы от меня девушками пахло Может это временное увлечение? Попробуй заходить в ЗЯ или Лэтуаль и там брызгаться пробниками? мне так неловко когда мои сообщения всерьез воспринимают а что ты имеешь ввиду под временным увлечением? типа я шизик какой-то по-твоему, да? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7682 28 января 2023 phosphorique написал Только что: Like my life написал 2 минуты назад: phosphorique написал 4 минуты назад: хочу купить женский парфюм чтобы от меня девушками пахло Может это временное увлечение? Попробуй заходить в ЗЯ или Лэтуаль и там брызгаться пробниками? мне так неловко когда мои сообщения в серьез воспринимают а что ты имеешь ввиду под временным увлечением? типа я шизик какой-то по-твоему, да? Ну, я бы сказал не без этого) HUGAN понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7683 31 января 2023 Парфюмеры, нужна помощь. Магазин discenter норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7684 31 января 2023 Montana написал 7 часов назад: discenter нет Montana понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7685 31 января 2023 Jk.Faut написал 4 минуты назад: Montana написал 7 часов назад: discenter нет не парфюмер, но, думаю что НЕТ. Montana понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNW23 #7686 7 февраля 2023 (изменено) Парни, только недавно влез в эту тему, взял себе 2 недели назад Paco Rabanne Invictus, щас еще чего-нибудь резко захотелось взять, посоветуйте. Бюджет думаю 8-10 https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-Parfum-60035.html сам думаю такой как второй взять Изменено 7 февраля 2023 пользователем LNW23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7687 7 февраля 2023 LNW23 said 4 hours ago: Парни, только недавно влез в эту тему, взял себе 2 недели назад Paco Rabanne Invictus, щас еще чего-нибудь резко захотелось взять, посоветуйте. Бюджет думаю 8-10 https://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/1-Million-Parfum-60035.html сам думаю такой как второй взять ну свежак взял, возьми терь вечерний какой нибудь. Тот же Azzaro the most wanted / GIO Stronger with you Absolutely / Montale Oud Tobacco. это такие вариаеты которые скорее всего зайдут наверняка. у 1 Million Parfum пирамидка кста интересная, кто тестил, как оно, миллион белых цветов это же ультрафеминно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7688 12 февраля 2023 Здарова бандиты Захотел себе купить что то из amouage, но чет ценники в яблоке пиздец большие да и выбора мало, ну вот собственно назрел вопрос где брать духи не паль в современных реалиях? https://amouage-original.ru Вот это что за кринж, знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7689 13 февраля 2023 Havoc[K.O] написал 12.02.2023 в 17:39: Здарова бандиты Захотел себе купить что то из amouage, но чет ценники в яблоке пиздец большие да и выбора мало, ну вот собственно назрел вопрос где брать духи не паль в современных реалиях? https://amouage-original.ru Вот это что за кринж, знает кто? Тут уже домен кричит, что это подделки. такие попсовые марки лучше искать в крупных сетях, там ты точно фэйк не купишь. яблоко, ЛЭТУАЛЬ, рив гош, визаж холл и тд Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7690 13 февраля 2023 Originalu-tut-otvechayou.рф тут покупал амуаж за 1000рублей, но сайт почему то прикрыли...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7691 16 февраля 2023 Мужички , есть на теплоте время года замена эксцентрику 02 ?такое , чтоб прям похожее . Дерево-цветы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7692 16 февраля 2023 что за дерево такое в молекуле02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7693 16 февраля 2023 Baza_KAiF написал 2 часа назад: что за дерево такое в молекуле02 Вообще в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7694 16 февраля 2023 Хочу купить Terre d'Hermes EDT. Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7695 16 февраля 2023 Proest написал 5 минут назад: Хочу купить Terre d'Hermes EDT. Какие подводные? долго не держится, запашок тепловат, смахивает на женские духи, но я не эксперт. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7696 16 февраля 2023 bitrix написал 33 минуты назад: Proest написал 41 минуту назад: Хочу купить Terre d'Hermes EDT. Какие подводные? долго не держится, запашок тепловат, смахивает на женские духи, но я не эксперт. всё абсолютно так, запах полчаса, час держится, либо я перестаю чувствовать Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #7697 17 февраля 2023 MacJei написал 7 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: Proest написал 8 часов назад: Хочу купить Terre d'Hermes EDT. Какие подводные? долго не держится, запашок тепловат, смахивает на женские духи, но я не эксперт. всё абсолютно так, запах полчаса, час держится, либо я перестаю чувствовать Странно , туалетка держится долго . На мне сутки держится , на одежде пока не постираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7698 17 февраля 2023 wonder child написал 2 минуты назад: MacJei написал 8 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: Proest написал 8 часов назад: Хочу купить Terre d'Hermes EDT. Какие подводные? долго не держится, запашок тепловат, смахивает на женские духи, но я не эксперт. всё абсолютно так, запах полчаса, час держится, либо я перестаю чувствовать Странно , туалетка держится долго . На мне сутки держится , на одежде пока не постираешь хз, у меня за поход в магаз улетает, примерно как и у макджея Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intergelio #7699 28 февраля 2023 Чё подарить тётке на 8 марта? Бюджет до 7к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7700 28 февраля 2023 С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение