Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Like my life написал 28.02.2023 в 22:46:
Proest написал 28.02.2023 в 22:20:
Like my life написал 28.02.2023 в 19:20:

С элитными парфюмами немного стопарнем.

У кого какой был самый первый парфюм?

(бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо)

https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Rive-Gauche-pour-Homme-1032.html на выпускной покупал :kaifstelish:

Ну нихера мажорва…

я в школе юзал фулл спид от эйвон, так сказать диор хом спорт на минималке)

бтв диор заебал: белый фаренгейт 32 вывел с линейки, хом спорт изменил в хуевастую сторону, если еще и cologne понерфит, то это пиздос будет. 

FE9045D7-B5DA-4528-BD4B-43B83347A4BC.jpeg

ебать я насмотрелся аж хуета приснилась как в старый шкаф лезу там нокиа вот эта хуйня фулспид и его предшественник в пирамидка без спрея в ггуле только это нашел но та непрозрачная была но тоже серосиняя 🙈🙈🙈🙈🙈 шикарный аромат был для восьмого класса и вообще для 2007-2009 годов

879641552581580.jpg

Like my life понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

о у меня такая же пирамидка в 8 классе была....

Поделиться сообщением

На волне интереса к винтажной парфюмерии заказала шанель 19 и диа амуаж пробниками. Опиралась только на описания и отзывы (интересовали конкретные винтажные духи и то, что примерно на них похоже). Шанель интересные, но не мои, горькие, но не так, как мне нужно. Видимо, амуажем тоже не впечатлюсь, и нужно брать что-нибудь легкое/нежное/цветочное/ягодное. До того духами не пользовалась вообще, чужие тоже нравятся редко. Обожаю запах мускателя, кто знает духи с таким же отчетливым ароматом земляники, можете подсказать.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Бля соняша духи должны вишенкой на торте завершать образ добавляя ему новых граней поетому рекомендую что-то в духе "сирень белая" или "ландыш серебристый" ты будешь неотразима как консьержка в парадной как бухгалтер на заводе "красное знамя" как грустная доярка на похоронах своих родителей

Думай

Proest и BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

:omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А мне начхать на твое мнение. Ты в моих глазах чмо, полинявший облезлый мужик, который строчит нелепые гадости. Дерьмо, приставшее к подошве. 

Винтажные недорогие духи у меня есть, это Кузнецкий мост. Я их заказала из интереса, и мне они по кайфу. У меня нет проблемы заказать духи и дороже и современнее. А пока меня заинтересовали эти. И что думает на этот счет говно типа тебя в интернете, меня точно не волнует.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

В Н У Л И Н У

Н                  Н

У                  И

Л                  Л

И                  У

Н                  Н

У Н И Л У Н В

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

чтивачи набежали теперь этот топик убивать срачем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Rausch написал 42 минуты назад:

А мне начхать на твое мнение. Ты в моих глазах чмо, полинявший облезлый мужик, который строчит нелепые гадости. Дерьмо, приставшее к подошве. 

Винтажные недорогие духи у меня есть, это Кузнецкий мост. Я их заказала из интереса, и мне они по кайфу. У меня нет проблемы заказать духи и дороже и современнее. А пока меня заинтересовали эти. И что думает на этот счет говно типа тебя в интернете, меня точно не волнует.

Сонечка, золотце. Тебе нужно просто сходить в золотое яблоко желательно на цветном или в магазин парфюмеръ. Попроси там тебе помогут. Я бы и сам с радостью помог такой красоте но к сожалению именно в винтажных духах ни черта не соображаю. Мама только рассказывала что когда училась в Москве (МГУ) у них было популярно духи Сальвадор Дали. Не знаю есть ли сейчас именно те но те были не в прозрачном флаконе а в очень маленьком черном. В прозрачном большом это уже другие. И Шанель номер пять это не то? Мне кажется оно самое. Также в золотом яблоке есть приватная линейка Гуччи возможно там что-то есть. Удачи в поисках красота

Nonchalance и Веточка- понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 52 минуты назад:

чтивачи набежали теперь этот топик убивать срачем

Ага, точно. Завалишь пиздак и будешь читать про винтажные духи теперь. 

Поделиться сообщением

Кроля, ну не надо ерничать. Это больше баловство из интереса, который проснулся после выставки ар-деко с попытками воссоздать ароматы 20-х гг. Мне понравилось буквально все, передать словами не смогу, но это звучало не затхло, не казалось бабкиным старьем, а ощущалось как мощная винтажная своеобразная красота и реально уносило в 20-е. Это было красиво. Не понравился только один аромат, который пах пломбиром)) 

И про Дали я тоже знаю.

IMG-20230410-131645.jpg

IMG-20230410-131605.jpg

Спасибо за совет про яблоко, я туда схожу, но искать буду уже не винтаж, а что-нибудь свежее сладкое земляничное.

Поделиться сообщением

vk.com/artdecoperfumes я нашла их. как же от них сносит башню. надо было сразу заказывать оттуда, а я что-то углубилась про шипры читать. ассортимент из золотого яблока, боюсь, и рядом не стоял...

www.fragrantica.ru/designers/Art-Deco-Perfumes.html 

Поделиться сообщением

Я думаю тебе заебись будет фаренгейт токо старый, а не новый, который мотором уаза ебашит

Поделиться сообщением

Я думаю бакара руж 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Дошел амуаж. Интересный аромат. Удивило, что он сладкий и горький одновременно. И романтичный и строгий, так сказать, в одном флаконе. И как раз на мой возраст, потому что шанель явно старше. Запах приятный, легкий и нежный, какой-то кремовый (кто-то в отзывах писал, что это мыло мыльное). Уместный всюду универсальный женский аромат. Но сделала вывод, что нужно двигаться в сторону чего-то более сладкого.

Поделиться сообщением

а куда делся бидон красной москвы которым ты раньше душманилась? допила?

живое величие

Поделиться сообщением

IMG-20230417-143656.jpg

IMG-20230417-143852.jpg

Немножко натуры. Эта вещь пахнет действительно божественно, ягодами и вином одновременно. Обнаружился в церковной лавке, перед благоуханием не смогла устоять))

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 7 минут назад:

IMG-20230417-143656.jpg

IMG-20230417-143852.jpg

Немножко натуры. Эта вещь пахнет действительно божественно, ягодами и вином одновременно. Обнаружился в церковной лавке, перед благоуханием не смогла устоять))

Слава богу после некоторого затишья эта ебанутая снова начала радовать своим долбоебизмом. 

Ты мало того что выглядишь старше своих лет и старишь себя своим специфическим поведением и речью. Так ты накидываешь себе еще пару лет этими смешными ароматами и, я уверен, своеобразной одеждой.

Изменено пользователем 1 1
Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

unstoppable ownage 

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...