gerkules.xO #7721 24 марта 2023 Like my life написал 28.02.2023 в 22:46: Proest написал 28.02.2023 в 22:20: Like my life написал 28.02.2023 в 19:20: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Rive-Gauche-pour-Homme-1032.html на выпускной покупал Ну нихера мажорва… я в школе юзал фулл спид от эйвон, так сказать диор хом спорт на минималке) бтв диор заебал: белый фаренгейт 32 вывел с линейки, хом спорт изменил в хуевастую сторону, если еще и cologne понерфит, то это пиздос будет. ебать я насмотрелся аж хуета приснилась как в старый шкаф лезу там нокиа вот эта хуйня фулспид и его предшественник в пирамидка без спрея в ггуле только это нашел но та непрозрачная была но тоже серосиняя 🙈🙈🙈🙈🙈 шикарный аромат был для восьмого класса и вообще для 2007-2009 годов Like my life понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7722 25 марта 2023 о у меня такая же пирамидка в 8 классе была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7723 8 апреля 2023 На волне интереса к винтажной парфюмерии заказала шанель 19 и диа амуаж пробниками. Опиралась только на описания и отзывы (интересовали конкретные винтажные духи и то, что примерно на них похоже). Шанель интересные, но не мои, горькие, но не так, как мне нужно. Видимо, амуажем тоже не впечатлюсь, и нужно брать что-нибудь легкое/нежное/цветочное/ягодное. До того духами не пользовалась вообще, чужие тоже нравятся редко. Обожаю запах мускателя, кто знает духи с таким же отчетливым ароматом земляники, можете подсказать. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7724 10 апреля 2023 Бля соняша духи должны вишенкой на торте завершать образ добавляя ему новых граней поетому рекомендую что-то в духе "сирень белая" или "ландыш серебристый" ты будешь неотразима как консьержка в парадной как бухгалтер на заводе "красное знамя" как грустная доярка на похоронах своих родителей Думай Proest и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7725 10 апреля 2023 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7726 10 апреля 2023 А мне начхать на твое мнение. Ты в моих глазах чмо, полинявший облезлый мужик, который строчит нелепые гадости. Дерьмо, приставшее к подошве. Винтажные недорогие духи у меня есть, это Кузнецкий мост. Я их заказала из интереса, и мне они по кайфу. У меня нет проблемы заказать духи и дороже и современнее. А пока меня заинтересовали эти. И что думает на этот счет говно типа тебя в интернете, меня точно не волнует. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7727 10 апреля 2023 В Н У Л И Н У Н Н У И Л Л И У Н Н У Н И Л У Н В Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7728 10 апреля 2023 чтивачи набежали теперь этот топик убивать срачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7729 10 апреля 2023 Rausch написал 42 минуты назад: А мне начхать на твое мнение. Ты в моих глазах чмо, полинявший облезлый мужик, который строчит нелепые гадости. Дерьмо, приставшее к подошве. Винтажные недорогие духи у меня есть, это Кузнецкий мост. Я их заказала из интереса, и мне они по кайфу. У меня нет проблемы заказать духи и дороже и современнее. А пока меня заинтересовали эти. И что думает на этот счет говно типа тебя в интернете, меня точно не волнует. Сонечка, золотце. Тебе нужно просто сходить в золотое яблоко желательно на цветном или в магазин парфюмеръ. Попроси там тебе помогут. Я бы и сам с радостью помог такой красоте но к сожалению именно в винтажных духах ни черта не соображаю. Мама только рассказывала что когда училась в Москве (МГУ) у них было популярно духи Сальвадор Дали. Не знаю есть ли сейчас именно те но те были не в прозрачном флаконе а в очень маленьком черном. В прозрачном большом это уже другие. И Шанель номер пять это не то? Мне кажется оно самое. Также в золотом яблоке есть приватная линейка Гуччи возможно там что-то есть. Удачи в поисках красота Nonchalance и Веточка- понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7730 10 апреля 2023 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: чтивачи набежали теперь этот топик убивать срачем Ага, точно. Завалишь пиздак и будешь читать про винтажные духи теперь. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7731 10 апреля 2023 Кроля, ну не надо ерничать. Это больше баловство из интереса, который проснулся после выставки ар-деко с попытками воссоздать ароматы 20-х гг. Мне понравилось буквально все, передать словами не смогу, но это звучало не затхло, не казалось бабкиным старьем, а ощущалось как мощная винтажная своеобразная красота и реально уносило в 20-е. Это было красиво. Не понравился только один аромат, который пах пломбиром)) И про Дали я тоже знаю. Спасибо за совет про яблоко, я туда схожу, но искать буду уже не винтаж, а что-нибудь свежее сладкое земляничное. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7732 10 апреля 2023 vk.com/artdecoperfumes я нашла их. как же от них сносит башню. надо было сразу заказывать оттуда, а я что-то углубилась про шипры читать. ассортимент из золотого яблока, боюсь, и рядом не стоял... www.fragrantica.ru/designers/Art-Deco-Perfumes.html Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7733 11 апреля 2023 Я думаю тебе заебись будет фаренгейт токо старый, а не новый, который мотором уаза ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7734 13 апреля 2023 Я думаю бакара руж Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7735 17 апреля 2023 Дошел амуаж. Интересный аромат. Удивило, что он сладкий и горький одновременно. И романтичный и строгий, так сказать, в одном флаконе. И как раз на мой возраст, потому что шанель явно старше. Запах приятный, легкий и нежный, какой-то кремовый (кто-то в отзывах писал, что это мыло мыльное). Уместный всюду универсальный женский аромат. Но сделала вывод, что нужно двигаться в сторону чего-то более сладкого. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7736 17 апреля 2023 а куда делся бидон красной москвы которым ты раньше душманилась? допила? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7737 17 апреля 2023 Немножко натуры. Эта вещь пахнет действительно божественно, ягодами и вином одновременно. Обнаружился в церковной лавке, перед благоуханием не смогла устоять)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7738 17 апреля 2023 (изменено) Rausch написал 7 минут назад: Немножко натуры. Эта вещь пахнет действительно божественно, ягодами и вином одновременно. Обнаружился в церковной лавке, перед благоуханием не смогла устоять)) Слава богу после некоторого затишья эта ебанутая снова начала радовать своим долбоебизмом. Ты мало того что выглядишь старше своих лет и старишь себя своим специфическим поведением и речью. Так ты накидываешь себе еще пару лет этими смешными ароматами и, я уверен, своеобразной одеждой. Изменено 17 апреля 2023 пользователем 1 1 Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7739 17 апреля 2023 (изменено) unstoppable ownage Изменено 17 апреля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7740 17 апреля 2023 мужики а подскажите разницу, запах нравится но хули такая разница @Baza_KAiF @gerkules.xO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение