DVAHAS #7821 23 июня 2023 Proest написал 2 часа назад: тут чел деревяхи спрашивал, сегодня у другана попробовал https://www.fragrantica.ua/perfumes/27-87/Genetic-Bliss-51396.html советую, деревяхи шо нада. @DVAHAS санк ю! как выберусь из рабства обязательно чекну Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7822 20 июля 2023 Baza_KAiF написал 17.06.2023 в 21:55: DVAHAS написал 17.06.2023 в 07:34: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Заказал попробовать ганимед и Encelade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7823 20 июля 2023 Index написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18.06.2023 в 01:55: DVAHAS написал 17.06.2023 в 11:34: чо из древесного посоветуете поцоны, кроме дисквареда, труссарди, д&г, энкре какое тебе древесное надо? у меня хвойно-смоляная темка лежит 10мл https://www.fragrantica.com/perfume/Parfums-de-Marly/Byerley-31876.html забрал посылку от дорогого БРАТА @Jk.Faut 2 пшика сделал, окружающие начали говорит что слишком сильно фонит. ппц ядерная темка. вот бы 5 пшиков по джереми и в маршрутку в +35 Заказал попробовать ганимед и Encelade я так и не нашел у сетевиков Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7824 20 июля 2023 У нас есть сэмплы на все ароматы MAB Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7825 21 июля 2023 Jk.Faut написал 14 часов назад: У нас есть сэмплы на все ароматы MAB чтобы у вас заказать нужно находится в каком нибудь городе/селе где есть почта или сдек какой нибудь, а я нахуй пиздец блядь отшельник короче Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7826 21 июля 2023 DVAHAS написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 18 часов назад: У нас есть сэмплы на все ароматы MAB чтобы у вас заказать нужно находится в каком нибудь городе/селе где есть почта или сдек какой нибудь, а я нахуй пиздец блядь отшельник короче Ну чтобы хотя бы почта была, да. Н оплата обычно даже в самых маленьких деревнях есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7827 21 июля 2023 Jk.Faut написал 1 час назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 19 часов назад: У нас есть сэмплы на все ароматы MAB чтобы у вас заказать нужно находится в каком нибудь городе/селе где есть почта или сдек какой нибудь, а я нахуй пиздец блядь отшельник короче Ну чтобы хотя бы почта была, да. Н оплата обычно даже в самых маленьких деревнях есть да я не в деревнедаже, я тупо в поле Jk.Faut понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7828 21 июля 2023 Ещё решил себе афганца взять полноценный флакончик, уже заказал даже сегодня поеду заберу Скрытый текст И ещё интерлюда аммуажа отолью, пиздец понравился хотя как-то в этом топане его обсирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #7829 21 июля 2023 (изменено) Почитал первые страницы топика, остановил выбор на paco rabanne one million , сегодня купил. Сам только недавно начал всему такому внимание уделять Скрытый текст Был бомжом с деньгами тока на дошик , так что это вообще первый мой парфюм Скрытый текст Раньше максимум Акс эффектом пользовался Изменено 21 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7830 21 июля 2023 жесть жаль ты с первых читать начал m2rkov понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7832 21 июля 2023 только последнюю, очевидно же Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #7833 21 июля 2023 (изменено) Ну да, получается я выбрал то, что было актуально 10 лет назад Изменено 21 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7834 21 июля 2023 cumбак написал 1 минуту назад: Ну да, получается я выбрал то, что было актуально 10 лет назад Ну как раз примерно через 10 лет вспоминаю что-то старое вновь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #7835 21 июля 2023 Ritsu twit написал Только что: cumбак написал 2 минуты назад: Ну да, получается я выбрал то, что было актуально 10 лет назад Ну как раз примерно через 10 лет вспоминаю что-то старое вновь. ну ладн, мне самому выбор понравился и это главное. В след раз возьму что то из 392 страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7837 24 июля 2023 Ебать ваш ганимед пахнет перевязками/мазью вишневского пока что самый больничный аромат из всех которые встречал В то же время Encelade пиздатый сладкий ветивер. Похож на Cuir Vetiver Yves Rocher который говорят похож на Хермеса (я уже не помню как пахнет хермес потому что он мне не зашел) но тот меня душил + хуй знает мб тут настоящий ветивер а там синтетика. Короче для фанатов ветивера (гермесы, лалик чернила) мастхев наверно. Причем он уже летом пиздатый, а осенью в шарфе вообще комфи должно быть Ещё понравился из новых приобретений Dangerous Complicity. Сладкий цветочный аромат но как-то близко к телу сидит. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7838 24 июля 2023 Index написал 2 часа назад: Ебать ваш ганимед пахнет перевязками/мазью вишневского пока что самый больничный аромат из всех которые встречал В то же время Encelade пиздатый сладкий ветивер. Похож на Cuir Vetiver Yves Rocher который говорят похож на Хермеса (я уже не помню как пахнет хермес потому что он мне не зашел) но тот меня душил + хуй знает мб тут настоящий ветивер а там синтетика. Короче для фанатов ветивера (гермесы, лалик чернила) мастхев наверно. Причем он уже летом пиздатый, а осенью в шарфе вообще комфи должно быть Ещё понравился из новых приобретений Dangerous Complicity. Сладкий цветочный аромат но как-то близко к телу сидит. Encelade буквально за 4 дня ежедневного использования заебал,стоит 100 мл пылится теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7839 24 июля 2023 Index написал 6 часов назад: Ебать ваш ганимед пахнет перевязками/мазью вишневского пока что самый больничный аромат из всех которые встречал ну мазь вишневского хззззз, бинтами да, вишневского не слышу в нем Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7840 25 июля 2023 Ну я может хз как пахнет мазь вишневского, просто знаю что похожий запах от всяких перебинтовок с мазями идет. Imitation Man Amouage тоже взял на пробу, пиздат пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение