Proest #8121 24 марта ADOLF написал 24.03.2025 в 06:31: DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21: ADOLF написал 23.03.2025 в 22:35: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы ну профиль то нужно понимать какой тебе нравится, цветочные, цитрусовые, древесные, сладкие.... вариантов тысячи до 10к. ну вот например список, выбери из него чето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8122 24 марта ADOLF написал 24.03.2025 в 06:31: DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21: ADOLF написал 23.03.2025 в 22:35: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы ну тогда на лето antonio banderas blue seduction прям супер бюджет на акциях за 1,5к можно отхватить, зима DG king стойкий держится почти весь день ADOLF понравилось это Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8123 24 марта Proest написал 24.03.2025 в 08:51: ADOLF написал 24.03.2025 в 06:31: DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21: ADOLF написал 23.03.2025 в 22:35: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы ну профиль то нужно понимать какой тебе нравится, цветочные, цитрусовые, древесные, сладкие.... вариантов тысячи до 10к. ну вот например список, выбери из него чето. Показать больше Мне нравится древесные штуки,лесные или типа того Помню в детстве маман покупала диор Фаренгейт и мне он очень нравился,а ещё дживанши с бордовым таким калпаком на пол флакона,тоже мне нравился, Кензо ещё какой-то пюр Хом или чёт такое Вечером доберусь до Ютуба, посмотрю видос. Спасибо, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8124 24 марта опять таки лесные... можно взять Lalique Encre Noire или Burberry Hero Parfum, оба очень древесные но при этом они не всем заходят и внимания уж точно не привлекают, будь готов что от тебя некоторые люди будут стоять на расстоянии вытянутой руки, но если тебе по кайфу аромат почему тебе должно быть не похуй на мнение окружающих. а можно взять "лесные" Cedrat Boise от Mancera или Wood & Wood Issey Miyake, и при этом в кофейнях и на работе у тебя по кд будут спрашивать чем ты там приятно надушился, а оно тебе нужно, может ты интроверт? по хорошему тестить офк нужно, но Cedrat Boise у меня есть и он пиздатый, могу рекомендовать, особенно если ты особо не увлекаешься и тебе просто нужен 1 аромат на все случаи. ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8125 24 марта Мнения? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8126 24 марта Ну слева запах из метро по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8127 24 марта 569.Miedo написал 24.03.2025 в 15:14: Мнения? Дефолтный приятный люкс. Коих миллионы. DVAHAS написал 24.03.2025 в 08:53: ADOLF написал 24.03.2025 в 06:31: DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21: ADOLF написал 23.03.2025 в 22:35: Дайте золотую классику на выбор чтобы Дорогие нахуй идут, так как в принципе хуй каке духи обоснуюи свою цену,там всем себестоимость 100руюлей так что наебалово для гоев сразу убираем в сторонуку для зумеров которые жить не могут без брендов и без всего расхайпаного Просто перебивать запах травы от меня чем-нибудь до десятки В детстве пользовался,когда был долбоебом, с возрастом эта дичь ушла,тем более духи всегда хуево,если знакомишься с бабой,все свою запахи которые ее мозг бы уловил ты просто закрашиваешь хуетой, которая не по нашей природе, все датчики тёлкам сбиваете,а щас вот необходимость ебаная ну смотря какой аромат тебе нравится братишка, самый дешевый вариант это тройной одеколон за 100 руб. Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы ну тогда на лето antonio banderas blue seduction прям супер бюджет на акциях за 1,5к можно отхватить, зима DG king стойкий держится почти весь день Лютый бюджетный хидден гем - Кристалл Любви от Новой Зари. Это не рофел, у меня есть Dior Homme Cologne, Новая Заря дает крутой аналог за копейки. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8128 25 марта 569.Miedo написал 24.03.2025 в 15:14: Мнения? по будням ты кинг, по выходным императрица? 569.Miedo понравилось это Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8129 25 марта Короче лет 8 хотел купить парфюмерную воду, и чето обламывался, потому что она стоила около 13к ну и там качели до 20 и обратно... А обычно пользовался диором всяким, хом спорт, колон, и фаренгейт белый - самый охуенный у них вроде был) ну и они чет стоили раза 2 меньше за 100 мл ну и чет кончился мой, и думаю ну похуй давай куплю, заказал - и оказалась такая хуета, не держится вообще - чет часиков 5 и все, а когда в ЗЯ заходишь, наносишь - хватает чуть ли не на 2 дня, короче хуй знает почему так сегодня кстати апнулся с линейки клэранса (14 лет пользовался) на диоровскую, гц Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8130 31 марта Шатался вчера по яблоку, пшикнул сом на руку https://www.fragrantica.ru/perfume/State-of-Mind/Natural-Elegance-44346.html ебать топчик такой нежный аромат цветы жасмин чай наверное куплю 20мл в голос что парфюм де марли уже по 40к за бутылку впаривают. надо было раньше брать по 15к и реселить ща MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8131 2 апреля Baza_KAiF написал 31.03.2025 в 08:58: Шатался вчера по яблоку, пшикнул сом на руку https://www.fragrantica.ru/perfume/State-of-Mind/Natural-Elegance-44346.html ебать топчик такой нежный аромат цветы жасмин чай наверное куплю 20мл в голос что парфюм де марли уже по 40к за бутылку впаривают. надо было раньше брать по 15к и реселить ща Показать больше У нас есть Стейт оф Майнд бтв а дистрибутор парфам де марли давно кукухой поехал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8132 2 апреля (изменено) Там у де Марли новая имбулина вышла (клон на "боис империаль" судя по пирамиде ) https://www.fragrantica.ru/perfume/Parfums-de-Marly/Castley-104991.html Изменено 2 апреля пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение