Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

ADOLF написал 24.03.2025 в 06:31:
  DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21:

Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы

ну профиль то нужно понимать какой тебе нравится, цветочные, цитрусовые, древесные, сладкие.... вариантов тысячи до 10к. 

ну вот например список, выбери из него чето.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 24.03.2025 в 03:21:

Не, старичок, я готов выписать в что-нибудь до 10к мне до конца жизни хватит. Мои прошлые надаренные всякие крутые улетели в помойку,ни один даже до половины не использовал и они так простояли лет 6,я подумал,что они пропали мб и один хуй не люблю когда дома лежит то,чем не пользуюсь я выкинул,а вот теперь думаю,что надо было оставить хотя бы один,даже поэуй что просроченный, запах ганджи бы один хуй перебивал бы

ну тогда на лето antonio banderas blue seduction прям супер бюджет на акциях за 1,5к можно отхватить, зима DG king стойкий держится почти весь день

ADOLF понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Proest написал 24.03.2025 в 08:51:

ну профиль то нужно понимать какой тебе нравится, цветочные, цитрусовые, древесные, сладкие.... вариантов тысячи до 10к. 

ну вот например список, выбери из него чето.

Показать больше  

Мне нравится древесные штуки,лесные или типа того 

Помню в детстве маман покупала диор Фаренгейт и мне он очень нравился,а ещё дживанши с бордовым таким калпаком на пол флакона,тоже мне нравился, Кензо ещё какой-то пюр Хом или чёт такое

Вечером доберусь до Ютуба, посмотрю видос. Спасибо, пацаны!

Поделиться сообщением

опять таки лесные...

можно взять Lalique Encre Noire или Burberry Hero Parfum, оба очень древесные но при этом они не всем заходят и внимания уж точно не привлекают, будь готов что от тебя некоторые люди будут стоять на расстоянии вытянутой руки, но если тебе по кайфу аромат почему тебе должно быть не похуй на мнение окружающих. 

а можно взять "лесные"  Cedrat Boise от Mancera или Wood & Wood Issey Miyake, и при этом в кофейнях и на работе у тебя по кд будут спрашивать чем ты там приятно надушился, а оно тебе нужно, может ты интроверт? :rickroll: 

по хорошему тестить офк нужно, но Cedrat Boise у меня есть и он пиздатый, могу рекомендовать, особенно если ты особо не увлекаешься и тебе просто нужен 1 аромат на все случаи.  

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

AKfwgkdaZ2A.jpg?size=1620x2160&quality=9Мнения?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну слева запах из метро по-моему

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 24.03.2025 в 15:14:

Дефолтный приятный люкс. 

Коих миллионы. 

DVAHAS написал 24.03.2025 в 08:53:

ну тогда на лето antonio banderas blue seduction прям супер бюджет на акциях за 1,5к можно отхватить, зима DG king стойкий держится почти весь день

Лютый бюджетный хидден гем - Кристалл Любви от Новой Зари. :roflanebalo:

Это не рофел, у меня есть Dior Homme Cologne, Новая Заря дает крутой аналог за копейки. 

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 24.03.2025 в 15:14:

по будням ты кинг, по выходным императрица? :popavs:

569.Miedo понравилось это

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Короче лет 8 хотел купить парфюмерную воду, и чето обламывался, потому что она стоила около 13к ну и там качели до 20 и обратно...

А обычно пользовался диором всяким, хом спорт, колон, и фаренгейт белый - самый охуенный у них вроде был) ну и они чет стоили раза 2 меньше за 100 мл

ну и чет кончился мой, и думаю ну похуй давай куплю, заказал - и оказалась такая хуета, не держится вообще - чет часиков 5 и все, а когда в ЗЯ заходишь, наносишь - хватает чуть ли не на 2 дня, короче хуй знает почему так

сегодня кстати апнулся с линейки клэранса (14 лет пользовался) на диоровскую, гц

Снимок экрана 2025-03-25 в 22.58.14.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Шатался вчера по яблоку, пшикнул сом на руку

https://www.fragrantica.ru/perfume/State-of-Mind/Natural-Elegance-44346.html

ебать топчик такой нежный аромат цветы жасмин чай

наверное куплю 20мл

в голос что парфюм де марли уже по 40к за бутылку впаривают. надо было раньше брать по 15к и реселить ща

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 31.03.2025 в 08:58:

Шатался вчера по яблоку, пшикнул сом на руку

https://www.fragrantica.ru/perfume/State-of-Mind/Natural-Elegance-44346.html

ебать топчик такой нежный аромат цветы жасмин чай

наверное куплю 20мл

в голос что парфюм де марли уже по 40к за бутылку впаривают. надо было раньше брать по 15к и реселить ща

Показать больше  

У нас есть Стейт оф Майнд бтв

а дистрибутор парфам де марли давно кукухой поехал 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...