Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Recommended Posts

Proest написал 3 часа назад:
laksma написал 10 часов назад:

Ребят, сильно много не читал, и не особо шарю в парфюмах
Но ща сабжи есть +- и хочется чёто под весну лето себе пиздатое взять, шоб не просто  спирт какой то
И тяночкам чтоб нравилось
Есть советики?

Несовершеннолетним тянкам(ну и постарше но у которых менталка школьниц) а так-же всяким нефоршам нравятся сладкие, гурманские химозные ароматы по типу JPG Elixir/Rabbane 1 million. Кароч ваниль + бобы тонка и сверху всякие карамели/корицы и тонна амброксана. Они на такую смесь липнут как мухи на мед.

Девушкам от 25 до 35 которые следят за собой, работают и хоть что-то из себя представляют, как я заметил, нравятся всякие ароматы "чистоты"/стирального порошка и цветов. Тут поможет Allure Homme Edition Blanche или Bal d'Afrique. Та же Sicily Mancera и т.д.

Милфам и мамам твоих друзей, будут нравится ароматы с нотой ириса/пудры, кожи, помады и грубой зелени.  Тот же Dior Homme Parfum 2014 (снятый), Infusion d'Iris Prada и как не странно Creed Aventus и его подражатели.

Как-то так.  :trollsurprise:

Спасибо, первые и второй тип скорее интересует, ознакомлюсь с данными предложениями)

Proest написал 2 часа назад:

запах разный но эффект примерно тот же будет :popavs:

А вот по такому кстати что скажешь? https://goldapple.ru/80280200011-man-in-black?srsltid=AfmBOop-62zEUi9f6SmIfuGKpjpLD0iX_bXe98Jm60NSZEP2nc4BHT4m

ссылка не открывается, но предположу что там Bvlgari Man In Black. это из тех парфюмов который нравятся скорее парням и "дамам", молодые тянки любят посвежее и попроще(без кожи/табака/алкогольных нот), хотя фукать точно не станут.

Если нравится бери смело.  :like:

laksma likes this

Proest написал 1 час назад:

ссылка не открывается, но предположу что там Bvlgari Man In Black. это из тех парфюмов который нравятся скорее парням и "дамам", молодые тянки любят посвежее и попроще(без кожи/табака/алкогольных нот), хотя фукать точно не станут.

Да я вообще 0 в этом движе, но щас появилось желание, что то хорошее себе прикупить
Пока уточняю инфу по названиям, а потом попробую зарашить куда то в летуаль/ривгош и чёта понюхать

laksma написал 11 часов назад:
Proest написал 13 часов назад:

Да я вообще 0 в этом движе, но щас появилось желание, что то хорошее себе прикупить
Пока уточняю инфу по названиям, а потом попробую зарашить куда то в летуаль/ривгош и чёта понюхать

ПОСЛУШАТЬ :prichina_tryaski:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

послушай этот парфюм и он изменит твою жизнь :buba:

Posted (edited)

Срочное включение 
КОроче не было того, шо уважаемые мужчины тут советовали
Порекомендовали взять такое, вроде приятный запах довольно таки image.png.d866a120fe2908efcf731deecbe3a4cf.png

Чё скажете? 
В частности уважаемый запаховед @Proest

Edited by laksma

Posted (edited)
laksma said 1 hour ago:

Чё скажете? 

Максимально сейвовий варик, всем нравится, комплименты будут, никто не скажет что от тебя странно пахнет.  Для меня это усредненная версия современного люкса последних 10 лет. Это как шампунь 12 в 1, на все случаи жизни :buba:  

Edited by Proest
laksma likes this

Posted (edited)

Сицилия вот кстати попадалась и очень понравилась прям море море как будто напомнило кензо интенс только более интересный и глубокий + недорогой - возьму скорее всего на это лето

А так конеш мой любимый летний нероли портофино закончился но новый брать я в рот ебал за такие деньги

Пробовал еще на лето из цитрусовых стилл лайф ин рио. Вот вроде бы задумка и вайбик интересные цитрусовая свежесть + легкий коньячок но оооочень не стойкий оказался как будто - час прошел и почувствовать его может только телка которая тебя обнимает. Может это на моей коже так хз

Вслепую покупал на лето еще том форд коста ацура - ошибка - запашок для мужичков за 50 такой терпковатый солиднячок которым поливаются после бритья. Я когда его носил у меня седина ускорилась х2 и активизировался возрастной простатит

Edited by PintaWisky

laksma написал 17.05.2025 в 20:58:

Срочное включение 
КОроче не было того, шо уважаемые мужчины тут советовали
Порекомендовали взять такое, вроде приятный запах довольно таки image.png.d866a120fe2908efcf731deecbe3a4cf.png

Чё скажете? 
В частности уважаемый запаховед @Proest

У мя такие, охуенные

laksma likes this

PintaWisky написал 1 час назад:

Вслепую покупал на лето еще том форд коста ацура - ошибка - запашок для мужичков за 50 такой терпковатый солиднячок которым поливаются после бритья. Я когда его носил у меня седина ускорилась х2 и активизировался возрастной простатит

ну а чего молодиться то, если ты уже винтажный газогенератор, то и пахнуть надо соответствующе

Dark Paradise and Proest like this

madvlaydin написал 12 часов назад:
PintaWisky написал 13 часов назад:

ну а чего молодиться то, если ты уже винтажный газогенератор, то и пахнуть надо соответствующе

Ну ты пробовал его?

Там реально батин запах

6898202672.jpg.9c135b693fb1e1bea2122405ba81f247.jpg

У меня у бати такой был в 90х как раз

Вот коста ацура из той же серии нахуй

PintaWisky said 12 hours ago:
madvlaydin said On 5/23/2025 at 7:35 AM:
PintaWisky said On 5/23/2025 at 6:15 AM:

Ну ты пробовал его?

Там реально батин запах

6898202672.jpg.9c135b693fb1e1bea2122405ba81f247.jpg

У меня у бати такой был в 90х как раз

Вот коста ацура из той же серии нахуй

Сейчас любой парфюм без ванили/карамели/бобов тонка будет считаться "батиным ароматом".  Тренд на жопослипательную гурманику что-бы "понравится альтушке" и "я хочу комплименты".   

задумался что за последние лет 6 ни одну купленую бутылку до конца не использовал 

1 флакон разбил только с нероли амара

PXL_20250525_034453328.jpg.78d05272dc831750561722fd89fb1429.jpg

Proest, Jk.Faut and MacJei like this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

задумался что за последние лет 6 ни одну купленую бутылку до конца не использовал 

бездушный ты какой-то

Baza_KAiF написал 25.05.2025 в 12:51:

у меня 3-4 флакона ваще в коробках стоит :_:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

top1 написал 11 часов назад:

AUX_4316468c-60e6-4b71-810a-e3c710850867

где купить подешевле?

на озоне, но там там хачи разливают в подвале

DVAHAS написал 2 часа назад:
top1 написал 14 часов назад:

AUX_4316468c-60e6-4b71-810a-e3c710850867

где купить подешевле?

на озоне, но там там хачи разливают в подвале

:fffuuu:

Baza_KAiF написал 25.05.2025 в 06:51:

Топ батиных ароматов собрал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор