Drakonian #8241 24 октября Baza_KAiF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Drakonian написал 11 часов назад: Reality написал 16 часов назад: Proest написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Reality написал 19 часов назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8242 24 октября DVAHAS написал 6 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: Покупаю парфюм у негра бомжа у Сбербанка минусы ? если парфюм пахнет приятно, то минусов нет Ну вот еще можно до тц Москва можно дойти и там индусы могут прям при те е намешать ароматы которые тебе нравятся , но как я понял это какой то особый вид парфюма либо та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8243 24 октября Drakonian написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Drakonian написал 12 часов назад: Reality написал 18 часов назад: Proest написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Reality написал 21 час назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe это не постанова. Я например не выебываюст. Я могу только сказать вкусное мне вино или нет. И поебать сколько оно стоит. Потому что я нихуя не чувствую никаких оттенков там вине. Из-за того что я люблю пить горячий кофе и чай, у меня тупо нёбо обоженное. И большинства челов точно так же. Только некоторые еще и курят и там тем более они хуй че отличат. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8244 24 октября Drakonian написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 20 часов назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Reality написал 23 часа назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8245 24 октября Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 20 часов назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 13:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8246 24 октября Drakonian написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 21 час назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 17:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? малой а это твой психологический прием вообще невпопад чтото выдать с умным лицом? ну типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8247 24 октября Baza_KAiF написал Только что: Drakonian написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 21 час назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 13:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? малой а это твой психологический прием вообще невпопад чтото выдать с умным лицом? ну типа пиздец долбаеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8248 24 октября ) Drakonian написал 14 минут назад: попытаться выглядеть более взрослым Drakonian написал 14 минут назад: большинство нихуя не разбираются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8249 24 октября Baza_KAiF said 1 hour ago: Drakonian said 5 hours ago: Baza_KAiF said 9 hours ago: DVAHAS said 9 hours ago: Drakonian said 16 hours ago: Reality said 21 hours ago: Proest said 22 hours ago: Baza_KAiF said 22 hours ago: Reality said On 10/23/2025 at 1:59 PM: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Только долбоебы крайности уходят в дискуссиях, причем тут освежитель воздуха? Разница в парфюме за 500 рублей и за 5000 колоссальная, но разница в парфюме за 5000 и 50000 практически отсутствует, и иногда ингредиенты в бутылке за 50к могут стоять дешевле чем в бутылке за 5к. Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8250 24 октября Proest написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Drakonian написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: Drakonian написал 19 часов назад: Reality написал 23.10.2025 в 21:08: Proest написал 23.10.2025 в 20:31: Baza_KAiF написал 23.10.2025 в 19:53: Reality написал 23.10.2025 в 17:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Только долбоебы крайности уходят в дискуссиях, причем тут освежитель воздуха? Разница в парфюме за 500 рублей и за 5000 колоссальная, но разница в парфюме за 5000 и 50000 практически отсутствует, и иногда ингредиенты в бутылке за 50к могут стоять дешевле чем в бутылке за 5к. ) если почитаешь диалог, то заметишь что чел мне сидит доказывает как большинство людей освежитель воздуха путают с парфюмом если этот алкаш твой кент то осаживай его сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8251 24 октября (изменено) Baza_KAiF said 29 minutes ago: Proest said 3 hours ago: Baza_KAiF said 4 hours ago: Drakonian said 8 hours ago: Baza_KAiF said 12 hours ago: DVAHAS said 12 hours ago: Drakonian said 19 hours ago: Reality said On 10/23/2025 at 5:08 PM: Proest said On 10/23/2025 at 4:31 PM: Baza_KAiF said On 10/23/2025 at 3:53 PM: Reality said On 10/23/2025 at 1:59 PM: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Только долбоебы крайности уходят в дискуссиях, причем тут освежитель воздуха? Разница в парфюме за 500 рублей и за 5000 колоссальная, но разница в парфюме за 5000 и 50000 практически отсутствует, и иногда ингредиенты в бутылке за 50к могут стоять дешевле чем в бутылке за 5к. ) если почитаешь диалог, то заметишь что чел мне сидит доказывает как большинство людей освежитель воздуха путают с парфюмом если этот алкаш твой кент то осаживай его сам ну большинство людей рли дауны, так-же большинство людей никогда не слышало парфюма дороже 500 рублей и при выборе они банально ориентируются на то что пахнет простенько и приятно, так что в его словах есть доля правды. но офк я бы никому не стал рекомендовать такое юзать, темболее когда в наше время парфюмерия стоит копейки и уже за 2-4к можно купить вполне хорошую водичку и кайфовать. С дрогой стороны всегда приятнее когда у тебя на полочке стоит Acqua di Parma или Essential Parfums а не какой нить Guess/Banderos, и за красивый флакон мне не впадлу переплатить раз в пол года. Изменено 24 октября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8253 24 октября Proest написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Proest написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Drakonian написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: Drakonian написал 20 часов назад: Reality написал 23.10.2025 в 21:08: Proest написал 23.10.2025 в 20:31: Baza_KAiF написал 23.10.2025 в 19:53: Reality написал 23.10.2025 в 17:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Только долбоебы крайности уходят в дискуссиях, причем тут освежитель воздуха? Разница в парфюме за 500 рублей и за 5000 колоссальная, но разница в парфюме за 5000 и 50000 практически отсутствует, и иногда ингредиенты в бутылке за 50к могут стоять дешевле чем в бутылке за 5к. ) если почитаешь диалог, то заметишь что чел мне сидит доказывает как большинство людей освежитель воздуха путают с парфюмом если этот алкаш твой кент то осаживай его сам ну большинство людей рли дауны, так-же большинство людей никогда не слышало парфюма дороже 500 рублей и при выборе они банально ориентируются на то что пахнет простенько и приятно, так что в его словах есть доля правды. но офк я бы никому не стал рекомендовать такое юзать, темболее когда в наше время парфюмерия стоит копейки и уже за 2-4к можно купить вполне хорошую водичку и кайфовать. С дрогой стороны всегда приятнее когда у тебя на полочке стоит Acqua di Parma или Essential Parfums а не какой нить Guess/Banderos, и за красивый флакон мне не впадлу переплатить раз в пол года. осталось понять при чем тут освежитель воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8254 24 октября щас отрыл этот саваж и внезапно понравилось как он пахнет ощущение свежести и приключений Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8255 24 октября Kingsman написал 36 минут назад: щас отрыл этот саваж и внезапно понравилось как он пахнет ощущение свежести и приключений поздравляю вы - 35ти-летний скуф в кожаной куртке madvlaydin и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8256 24 октября Kingsman said 2 hours ago: щас отрыл этот саваж и внезапно понравилось как он пахнет ощущение свежести и приключений Какой из? Мне туалетка охуенно нравится и парфам(но туалетка всеравно пизже, 10 на 10 ), а вот эликсир чет пиздец как разонравился, хотя как только вышел он мне зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8257 25 октября Baza_KAiF написал 10 часов назад: если почитаешь диалог, то заметишь что чел мне сидит доказывает как большинство людей освежитель воздуха путают с парфюмом малой, ты чето попутал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8258 25 октября (изменено) Забил нахуй на парфюм. Ношу TF TV круглый год. Почекал фрагу, ничего нового стоящего не вышло за последние годы. Прада Лемка хороша, но ее нужно ебаца заказывать. Изменено 25 октября пользователем Remorse977 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8259 25 октября Reality написал 11 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: щас отрыл этот саваж и внезапно понравилось как он пахнет ощущение свежести и приключений поздравляю вы - 35ти-летний скуф в кожаной куртке заебал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8260 25 октября Proest написал 14 часов назад: Kingsman написал 17 часов назад: щас отрыл этот саваж и внезапно понравилось как он пахнет ощущение свежести и приключений Какой из? Мне туалетка охуенно нравится и парфам(но туалетка всеравно пизже, 10 на 10 ), а вот эликсир чет пиздец как разонравился, хотя как только вышел он мне зашел. parfum, да Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение