Drakonian #8241 5 часов назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Drakonian написал 11 часов назад: Reality написал 16 часов назад: Proest написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Reality написал 19 часов назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8242 5 часов назад DVAHAS написал 6 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: Покупаю парфюм у негра бомжа у Сбербанка минусы ? если парфюм пахнет приятно, то минусов нет Ну вот еще можно до тц Москва можно дойти и там индусы могут прям при те е намешать ароматы которые тебе нравятся , но как я понял это какой то особый вид парфюма либо та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8243 4 часа назад Drakonian написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Drakonian написал 12 часов назад: Reality написал 18 часов назад: Proest написал 18 часов назад: Baza_KAiF написал 19 часов назад: Reality написал 21 час назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe это не постанова. Я например не выебываюст. Я могу только сказать вкусное мне вино или нет. И поебать сколько оно стоит. Потому что я нихуя не чувствую никаких оттенков там вине. Из-за того что я люблю пить горячий кофе и чай, у меня тупо нёбо обоженное. И большинства челов точно так же. Только некоторые еще и курят и там тем более они хуй че отличат. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8244 1 час назад Drakonian написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 20 часов назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Reality написал 23 часа назад: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8245 1 час назад Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 20 часов назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 13:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8246 1 час назад Drakonian написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 21 час назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 17:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? малой а это твой психологический прием вообще невпопад чтото выдать с умным лицом? ну типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8247 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Drakonian написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: Drakonian написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: Drakonian написал 15 часов назад: Reality написал 21 час назад: Proest написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Reality написал 23.10.2025 в 13:59: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить а это твой психологический прием использовать слово малый/малой чтобы попытаться выглядеть более взрослым в дискусии со взрослыми? не первый раз раз вижу от тебя эту хуйню а по делу есть че сказать? ты реально веришь, что каждое из таких видео это постанова? Либо все таки можем предположить что большинство нихуя не разбираются ни в чем и это нормально? малой а это твой психологический прием вообще невпопад чтото выдать с умным лицом? ну типа пиздец долбаеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8248 1 час назад ) Drakonian написал 14 минут назад: попытаться выглядеть более взрослым Drakonian написал 14 минут назад: большинство нихуя не разбираются ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8249 37 минут назад Baza_KAiF said 1 hour ago: Drakonian said 5 hours ago: Baza_KAiF said 9 hours ago: DVAHAS said 9 hours ago: Drakonian said 16 hours ago: Reality said 21 hours ago: Proest said 22 hours ago: Baza_KAiF said 22 hours ago: Reality said On 10/23/2025 at 1:59 PM: интересная тема конечно тема оголделого маркетинга + фетиш "аромат - осень/зима" - типо для весны/лета НЕ ПОДХОДИТ - будьте добры купить наше же для этих сезонов хз имхо реально одни духи подходят утром/днём - какие-то цветочные/древесные/морские, которые в миксе свежестью пахнут, а на вечер можно душиться чем-то интересным/необычным ценообразование тоже по ходу чистый понт ни разу не пользовался Антонио Бандерас, которого много моделей до 1к грн / 2к руб., но не думаю что у него ароматы прям все крайне ХУЁВЫЕ/БЮДЖЕТНЫЕ, а у за 4к. грн / 8к. руб там ебать "изыскано и дорого" пахнут" + хорошие плохие по факту определишь ты сам, если у тебя не застряло гавно в носоглотке, там + непредвзятое мнение близких и знакомых обоих полов с издержками типо женщина купила дорогие брендовые духи, сказала подруге - зырь какие я ахуенные дорогие Гуччи Мах 3000 Эво Про купила, понюхай та нюхает, а они какой-то мочой кошачьей пахнут и тут ситуация - она может прямо сказать что "да ну какая-то моча кошачья" - в таком случае купившая выходит дура без вкуса и обоняния, просрала туеву хучу денег нейтральный вариант - говорит "ну нормально", чтобы не обидеть и худший вариант - ахуитительно, тебе идёт, душись всю жизнь - тупо прикол потянуть, посмотреть, как люди шарахаются цена основана на качестве компонентов. чтобы парфюм был стойким, да еще раскрывался разными нотами а течении дня придется отвалить баксов 200 за 1000гривен скорее всего и будет кошачья моча. но из плюсов то, что вонять перестанет уже в течении часа если зайдешь потестишь разные парфюмы в ценовом диапозоне до 100баксов, то заметишь что они все одинаковые. потомусто за такую цену только ограниченное число компонентов можно замешать. то есть все эти люксовые шанел гучи версаче какбкдто с одной бочки разлиты. ну а прикол парфюма в том, что спустя какое то время к одним и тем же нотам привыкаешь и перестаешь их слышать. поэтому тут уже приходит время нишевой парфюмерии если ты нормис обычный то тебе и бандерас сойдет. но это как беляши с прилавка в мире парфюмерии. гучи версачи это макдональдс с бургеркинг. ну а нишевая парфюмерия это типо как лобстеры хинкали форели и прочая не стандартная кухня. необязательна для жизни но всеравно прикольно Качество компонентов никак не влияет на цену если только это не бюджетная парфюмерия. Почитай про IFRA и Живодан. Даже у самых дорогих парфюмов которые продают по 300$+, компоненты не стоят дороже 20-25$. У Люкса начинка вообще может стоять 5-10... Так что в данном случае работает правило когда совсем уж говно покупать не стоит но и переплачивать в надежде получить "уникальные компоненты" = быть дауном. Плюс к тому, дорогой натуральный компонент это не всегда хорошо... условно натуральное масло розы стоит дохуя, но оно быстро портится и слабо пахнет в отличии от дешевых синтетических аналогов и поэтому никто не будет массово выпускать продукт на основе натурального масла, разве что ебанутые крафтеры нишовики которые выпускают парфюмы партиями по 300 штук. уверен что большинство людей дилетанты и профаны как и людям, которые думают что разбираются в винах если завязать повязкой глаза и давать нюхать различные духи от 10 до 100500$ они не определят точно где дешёвый а где дорогой парфюм, если конечно это не профессионал какой-то люди просто выбирают по 1) деньгам 2) вкусу чем пахнуть жена допустим душится даёт понюхать какие-то свои новые трендовые духи - ну так мне они вообще не нравятся да есть челы которые берут два парфума, один за 200$ второй за 10$ и дают нюхать рандомным бабам на улице чтобы они выбрали какой из двух лучше конечно это такой себе тест, но все равно показательно что часто 10$ выигрывают, так как пахнут более обычно для женщин эт хуйня, видел видос где челики освежителем воздуха аля "аромат фиалки" брызгают на бумажку и дают всяких уебкам на патриках занюхать, так те там начинают "НУ ЭТО ВРОДЕ ВЕРСАЧЕ ИЛИ ДИОР, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ" эт постанова скорее всего как любой калтент с патриков где челы одеты в штаны за лям и телки ищут мужа с зп лярд рейджбайт тупостью на просмотры ж а это постанова?) same vibe да все норм малый можешь освежителем воздуха душиться это ведь одно и тоже как вино с бутылки в бутылку перелить Только долбоебы крайности уходят в дискуссиях, причем тут освежитель воздуха? Разница в парфюме за 500 рублей и за 5000 колоссальная, но разница в парфюме за 5000 и 50000 практически отсутствует, и иногда ингредиенты в бутылке за 50к могут стоять дешевле чем в бутылке за 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение