ADOLF #8282 14 ноября Дайте за 10ку аромат универсальный какой-нибудь, можно туда древесную хуйнб добавить, обожаю лес Мне чтобы брызгаться можно было повседневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8283 14 ноября ADOLF написал 1 час назад: Дайте за 10ку аромат универсальный какой-нибудь, можно туда древесную хуйнб добавить, обожаю лес Мне чтобы брызгаться можно было повседневно мой любимый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8284 15 ноября ADOLF написал 21 час назад: Дайте за 10ку аромат универсальный какой-нибудь, можно туда древесную хуйнб добавить, обожаю лес Мне чтобы брызгаться можно было повседневно ESSENTIAL PARFUMS PARIS MON VETIVER Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8285 15 ноября ADOLF said On 11/14/2025 at 5:14 AM: Дайте за 10ку аромат универсальный какой-нибудь, можно туда древесную хуйнб добавить, обожаю лес Мне чтобы брызгаться можно было повседневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8286 15 ноября ADOLF написал 14.11.2025 в 10:14: Дайте за 10ку аромат универсальный какой-нибудь, можно туда древесную хуйнб добавить, обожаю лес Мне чтобы брызгаться можно было повседневно yves rocher cuir vetiver на сдачу цветов маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8287 15 ноября Спасибо пацаны, что-нибудь выберу. А где вы покупаете всю подробную хуйню , чтобы не подделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8289 15 ноября Baza_KAiF написал 1 час назад: в магазине Ну вот в каких, в магазинах же щас пали пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8290 15 ноября ADOLF said 6 minutes ago: Baza_KAiF said 1 hour ago: в магазине Ну вот в каких, в магазинах же щас пали пруд пруди В норм магазах пали не будет, а вот на маркетплейсах изи купить тройной одеколон в красивой бутылочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8291 15 ноября Proest написал 14 минут назад: ADOLF написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: в магазине Ну вот в каких, в магазинах же щас пали пруд пруди В норм магазах пали не будет, а вот на маркетплейсах изи купить тройной одеколон в красивой бутылочке. Да я не ебу, что такое норм магазин. Я нормальный пацан , я и не должен знать про магазины парфюмерии в принципе, по этому и спрашиваю, чтобы зайти, купить эту хуйню и дальше забыть туда походы как страшный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8292 16 ноября https://www.fragrantica.ru/perfume/Moth-and-Rabbit-Perfumes/Enter-the-Void-52813.html слегка потное тело + конопля/сено + презерватив + подслащенные цитрусы. Первые минут 15 пахнет пиздец как странно, но потом охуенно. Один из немногих парфюмов который с кожи пахнет реально по другому чем с блоттера/одежды. С кожи охуенно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8294 17 ноября Жена буржуйка подогнала мне трое духов. Говорит унисекс. Мне пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8295 18 ноября Ты нахуя на печке женился)))0) Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8296 18 ноября ароматы: GANYMEDE - лютая спиртяга, как ними девушкам душиться хз Blue Talisman - средние сладенькие обычки Dahab - два дня держатся, приятный свежий мыльный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8297 19 ноября Reality написал 6 часов назад: ароматы: GANYMEDE - лютая спиртяга, как ними девушкам душиться хз Blue Talisman - средние сладенькие обычки Dahab - два дня держатся, приятный свежий мыльный запах хз в каком месте ганимед спиртяга. там даже с флакона если занюхивать спиртом не тянет. скорее магазин строематериалов или больничка какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8298 19 ноября Tom Ford oud wood хуета или достойный парфюм? В черную пятницу за пол цены можно флакон урвать. Так 270 юсд стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8299 19 ноября Baza_KAiF написал 4 часа назад: Reality написал 10 часов назад: ароматы: GANYMEDE - лютая спиртяга, как ними девушкам душиться хз Blue Talisman - средние сладенькие обычки Dahab - два дня держатся, приятный свежий мыльный запах хз в каком месте ганимед спиртяга. там даже с флакона если занюхивать спиртом не тянет. скорее магазин строематериалов или больничка какая аптечкой пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение