hearts_seeker #1221 13 сентября 2016 армеха, ты что пол пузыря на себя выливаешь, что за тобой хвосты ходят ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1222 13 сентября 2016 1-2 пшика авентуса, 0.5-2 ирода, 2-3 лотара, 1-2 твида, 2-3 байолеи, около 1 полноценного пшика фуре, 1-2 ракетс формулы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1223 13 сентября 2016 И 75 таблеток мескалина? Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1224 13 сентября 2016 я ответил как бы по каждым духам сколько пшиков я наношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1225 13 сентября 2016 Обнаружил у себя на полке вот такое дело. Уже и не помню, кто мне его подарил, но было это года 3-4 назад. Мне он тогда не понравился и я его юзать не стал. Сейчас решил попробовать снова, но запах кажется всё таким же слабым и странным, будто он и не мужской вовсе. да обычные не оч. а вот спорт версия неплоха, одеколон офк которая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1226 13 сентября 2016 (изменено) Первый раз в теме, взял версачи последние дулан блу, вопрос такой - можно в холодильнике духи держать? (3 дня стоят вроде ок) Изменено 13 сентября 2016 пользователем no luck just skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1227 13 сентября 2016 нет нельзяу парфюмов проблемы с перепадом температур и с температурой воздуха >+25лето уже позади так что второго не предвидится, а доставая духи из холодильника ты обеспечиваешь им перепад температурлучше всего подходят нижние полки шкафов т.к. теплый воздух поднимается наверхесли прямо хочется заморочиться купи небольшой винный холодильник поставь на +20 и используй его под духи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1228 13 сентября 2016 А где перепад собсна, если я достаю, сразу брызгаю и обратно кладу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1229 13 сентября 2016 а че у тебя дома только холодильник? Больше некуда положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1230 13 сентября 2016 Думаю нет смысла как то слишком ебаться с хранением, у меня по 5 лет стоят нормально в ящичке в темном.Температура комнатная (зимой +10, летом +30 примерно) Хотя у подруги вроде какие-то протухали из недорогих, но она их раньше хранила на столике, а туда свет падал по кд.У меня из самых старых шанель хоум спорт, ему лет 7 где-то, все такой же охуенный запах. Неувядающая классика. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1231 15 сентября 2016 А кто здесь тестил TF табак ваниль? На фрагрантике тоже осенне-зимний вечерний вариант, как и Ирод. Хочу потестить, а взять негде и в продаже его чёт не особо. Хотя мб не париться и оба запаха взять на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1232 15 сентября 2016 Я тестилОчень мощный он.Я много писал о нем на последних страницах, почитай.Из пары Ирод и Табако Ваниль, я бы выбрал первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1233 15 сентября 2016 (изменено) А Parfums de Marly Godolphin http://www.fragranti...phin-11771.html никто не тестил? вроде топ 2 по популярности аромат от Марли. Думаю на http://www.laparfumerie.org/ разлив взять себе 25 мл, в 1,5к всего выйдет где-то. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1234 15 сентября 2016 Судя по отзывам он слишком стойкий. Я такие не очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1235 17 сентября 2016 друзья, нужно на подарок выбратьhttp://makeup.com.ua/product/2896/http://makeup.com.ua/product/535/что можете сказатьмб посоветовать, тоже было бы не плохо, если это супер говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1236 17 сентября 2016 Я ни один из них не пробовалНо первый вроде популярен оченьЧтобы посоветовать, расскажи лучше кому даришь, возраст, тип занятий, для какого времени года, примерный бюджет, предпочтительный тип аромата(сладкий/свежак). Чем больше конкретики тем точнее посоветуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1237 17 сентября 2016 "Подруге" к дню рождения, 19, ну что-то в духе модельного бизнеса (модель), ну вот на осень/зиму, ну бюджет 50$ потолок мб маловато наверное для такого рода, но что поделать, свежий аромат с нотками цитруса мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1238 18 сентября 2016 Взял короче YSL ultimeПросто топчикТипа сначала ненавязчивый свежачок, а потом плавно переходит в приятно-сладкий ароматТои форд ваниль табак тож тестил как-тоРили очень сильный. Что-то из разряда ароматов, которые держатся на каком-нибудь шарфе, благоухая до самой стирки.Сам аромат реально топовый Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1239 18 сентября 2016 (изменено) "Подруге" к дню рождения, 19, ну что-то в духе модельного бизнеса (модель), ну вот на осень/зиму, ну бюджет 50$ потолок мб маловато наверное для такого рода, но что поделать, свежий аромат с нотками цитруса мбцитрусовый свежак не сочетается с зимой Viva la Juicy Gold Couture Juicy Couture - для осени\зимы самое то, если "подруга" привыкла к всякому трешу из летуаля, этот ее приятно удивит и понравится. Недорогой кста Flowerbomb Viktor&Rolf - нереально сладкая цветочная бомба, для 18 летней блондинки в самый раз, дороже чем Viva la Juicy Gold Couture Juicy Couture Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - ну и этот. недорогой, понравится в любом случае, не для зимы но пох. но слишком попсовый, наверное у каждой 2 девушки есть Изменено 18 сентября 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1240 18 сентября 2016 ну это я что бы описать подробнее предпочтения, что бы не скидывали ядно-сладких от которых кровь из носа и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение