Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

армеха, ты что пол пузыря на себя выливаешь, что за тобой хвосты ходят ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

1-2 пшика авентуса, 0.5-2 ирода, 2-3 лотара, 1-2 твида, 2-3 байолеи, около 1 полноценного пшика фуре, 1-2 ракетс формулы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я ответил как бы по каждым духам сколько пшиков я наношу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

market_a3k2KC09zWGlZSQAUUXhtg_600x800.jpg

Обнаружил у себя на полке вот такое дело. Уже и не помню, кто мне его подарил, но было это года 3-4 назад. Мне он тогда не понравился и я его юзать не стал. Сейчас решил попробовать снова, но запах кажется всё таким же слабым и странным, будто он и не мужской вовсе.

да обычные не оч. а вот спорт версия неплоха, одеколон офк которая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз в теме, взял версачи последние дулан блу, вопрос такой - можно в холодильнике духи держать? (3 дня стоят вроде ок)

post-169825-0-64976100-1473787322_thumb.jpg

Изменено пользователем no luck just skill

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

нет нельзя

у парфюмов проблемы с перепадом температур и с температурой воздуха >+25

лето уже позади так что второго не предвидится, а доставая духи из холодильника ты обеспечиваешь им перепад температур

лучше всего подходят нижние полки шкафов т.к. теплый воздух поднимается наверх

если прямо хочется заморочиться купи небольшой винный холодильник поставь на +20 и используй его под духи :trollface:

Поделиться сообщением

а че у тебя дома только холодильник? Больше некуда положить? :xd:

Поделиться сообщением

Думаю нет смысла как то слишком ебаться с хранением, у меня по 5 лет стоят нормально в ящичке в темном.

Температура комнатная (зимой +10, летом +30 примерно)

Хотя у подруги вроде какие-то протухали из недорогих, но она их раньше хранила на столике, а туда свет падал по кд.

У меня из самых старых шанель хоум спорт, ему лет 7 где-то, все такой же охуенный запах. Неувядающая классика.

sokol-cool понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

А кто здесь тестил TF табак ваниль? На фрагрантике тоже осенне-зимний вечерний вариант, как и Ирод. Хочу потестить, а взять негде и в продаже его чёт не особо.

Хотя мб не париться и оба запаха взять на зиму. :hmm:

Поделиться сообщением

Я тестил

Очень мощный он.

Я много писал о нем на последних страницах, почитай.

Из пары Ирод и Табако Ваниль, я бы выбрал первый.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Parfums de Marly Godolphin

никто не тестил? вроде топ 2 по популярности аромат от Марли. Думаю на http://www.laparfumerie.org/ разлив взять себе 25 мл, в 1,5к всего выйдет где-то.

Изменено пользователем Sereghka

Поделиться сообщением

Судя по отзывам он слишком стойкий. Я такие не очень люблю :hmm:

Поделиться сообщением

Я ни один из них не пробовал

Но первый вроде популярен очень

Чтобы посоветовать, расскажи лучше кому даришь, возраст, тип занятий, для какого времени года, примерный бюджет, предпочтительный тип аромата(сладкий/свежак). Чем больше конкретики тем точнее посоветуем. 

Поделиться сообщением

"Подруге" к дню рождения, 19, ну что-то в духе модельного бизнеса (модель),  ну вот на осень/зиму, ну бюджет 50$ потолок мб маловато наверное для такого рода, но что поделать, свежий аромат с нотками цитруса мб

Поделиться сообщением

Взял короче YSL ultime

Просто топчик

Типа сначала ненавязчивый свежачок, а потом плавно переходит в приятно-сладкий аромат

Тои форд ваниль табак тож тестил как-то

Рили очень сильный. Что-то из разряда ароматов, которые держатся на каком-нибудь шарфе, благоухая до самой стирки.Сам аромат реально топовый

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

"Подруге" к дню рождения, 19, ну что-то в духе модельного бизнеса (модель), ну вот на осень/зиму, ну бюджет 50$ потолок мб маловато наверное для такого рода, но что поделать, свежий аромат с нотками цитруса мб

цитрусовый свежак не сочетается с зимой

Viva la Juicy Gold Couture Juicy Couture - для осени\зимы самое то, если "подруга" привыкла к всякому трешу из летуаля, этот ее приятно удивит и понравится. Недорогой кста

Flowerbomb Viktor&Rolf - нереально сладкая цветочная бомба, для 18 летней блондинки в самый раз, дороже чем Viva la Juicy Gold Couture Juicy Couture

Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - ну и этот. недорогой, понравится в любом случае, не для зимы но пох. но слишком попсовый, наверное у каждой 2 девушки есть 

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

ну это я что бы описать подробнее предпочтения, что бы не скидывали ядно-сладких от которых кровь из носа и тд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...