armen_dno #1581 10 декабря 2017 Че за хуйня с ценами на авентус бладж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1582 10 декабря 2017 мужики, хочу взять себе более-менее нормальный парфюм на зиму, никогда ничего брендового не юзал, помимо виски сильвер, лелприсмотрел следующие варианты, потестить все это дело возможности нет.что-то древесно/пряное/цветочное наверное, мб слегка цитрусовое, чтобы не слишком дедулайскоечто гуд, а что нет? givenchy PlayLalique Encre NoireJacques BogartDrakkar Noir Cartier Declaration Живанши джентельмен онли(прозрачный флакон с серой наклейкой) Супер пиздато пахнет, держится дня 2 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1583 10 декабря 2017 Че за хуйня с ценами на авентус бладж?Перехайплен. Во всех парфюмерных топиках от двачей до продот его хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1584 11 декабря 2017 ну у меня еще полфлакона осталось но чета охуетья брал за 12к 120 или 100 мла сейчас 18-22к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1585 15 декабря 2017 Что интересного появилось в последнее время в парфюмерном мире?Давно уже ничего нового не пробовал @@armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1586 15 декабря 2017 не слежу уже с полгодамои предыдущие покупки чета как-то медленно заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1587 5 февраля 2018 набрал себе пробников разныхбольше всего понравились таки lalique encre noir и dior sauvage, первый с учетом его копеечной цены наверное и возьму, идеален на говнопогоду ck2 и givency gentlemen only нормальный дефолт 0 эмоцийcartier declaration тотал параша уровня елочки освежителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1588 14 февраля 2018 Нюхательные гуру, подскажите, в чем дело может быть.В общем, подарили мне как-то давно D&G The One Gentleman, юзал я его, юзал, збс все было. Смотрю, чуток осталось. Заказал через инет (т.к. в городе его не было нигде) точно такой же. Пришел он недавно, решил открыть, проверить. В общем, аромат совсем другой.Заказывал здесь http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Dolce-Gabbana/The-One-Gentleman?search_keyword=Dolce%20&%20Gabbana%20The%20One%20Gentlemanтолько сильно не гнобите за магазин, я, дурак, не особо парился. Собственно, вопрос следующий: они могли запах изменить за несколько лет (он не очень вообще стал) или мне просто подделку подсунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1589 15 февраля 2018 Отсосал бы за этот Dior Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1590 15 февраля 2018 Мож тебе подарили подделку? Духи.рф уважаемый ритейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1591 15 февраля 2018 духи.рф топ, к ним доверия больше чем ко всяким ривгош и летуаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1592 16 февраля 2018 (изменено) Если вы не троллите, то я хз даже. Просто даже если мне подарили подделку, она дает аромат в 100500 раз приятнее, чем те, что пришли с сайта. Тот аромат девушки отмечали, а этот новый стремно использовать. Он пахнет как какой-то старый мужицкий одеколон. Хз что делать. А как-то можно проверить,оригинал или нет?Просто я узнать хочу для того, чтобы понять, стоит ли еще заказывать на этом сайте или нет? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1593 26 февраля 2018 смотрите какое дело мужики есть один парфюм на этом свете Boudicca Wode синий такойтак вот он везде в инете стоит ~5к, но впринципе я неебу что это за магазы, а в иль дэ ботэ (видимо что-то серьезное, неебу что это, 9-10к, что-то такое)так вот, там где по 5 он нормальный или что? это просто ильдеботе такой магазин особенный что цену ломят) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1594 26 февраля 2018 (изменено) ну на мейке стоит монталь 1.2к, в брокарде 4.5думаю, у вас так же дела в России обстоят с другим %item_name% Изменено 26 февраля 2018 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1595 27 февраля 2018 (изменено) смотрите какое дело мужики есть один парфюм на этом свете Boudicca Wode синий такойтак вот он везде в инете стоит ~5к, но впринципе я неебу что это за магазы, а в иль дэ ботэ (видимо что-то серьезное, неебу что это, 9-10к, что-то такое)так вот, там где по 5 он нормальный или что? это просто ильдеботе такой магазин особенный что цену ломят)http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/Escentric-Molecules/Boudicca-Wode бери, мозги не еби ни себе, ни нам. Изменено 27 февраля 2018 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1597 28 февраля 2018 Нет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1598 28 февраля 2018 топовые духиХорошие духи дерьмес не назовут... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1599 28 февраля 2018 (изменено) Отсосал бы за этот Dior На мне сейчас такой, хош адрес дам, приедешь? Бтв пару девах мне за него рли отсосало Изменено 28 февраля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1600 28 февраля 2018 Закончился Davidoff Cool Water - больше никогда не куплю, слишком тяжелый Закончился Trussardi Python - куплю ток если удастся по супердешевке взять за 0.5 от стоимости, слишком невыразительный, но если есть еще у барыги, то можно за такую цену норм соотношение приятность/объем/цена Сейчас есть маленький флакончик 5 мл Azarro Chrome, на вкус интересный, попробую поюзать, вроде стольник недорогой, если понравится, то затарю. Calvin Klein Crave уже 3 года висит юзал ровно 3 раза на корпоративы, нравится оч, но аромат слишком нарядный явно не на эвридей, даже хз куда его можно припахать, так и выдохнется походу, хотя там какая-то тройная защита, но энивей. Че еще посоветуете на эвридей, чтобы легкий атмосферный аромат, не водянистый, не маслянистый. Желательно с зелеными нотками и чтоб на верхах жарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение